dalmatsib
Здравствуйте
СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР/STAFFORDSHIRE BULL TERRIER
СУКИ/FEMALES
Класс ветеранов/Veteran class
№ род: РКФ 2566630, Клеймо: ASS 729, рожд. 13.07.2009
суки промежуток нет, про свою ошибку писала ранее здесь и на почту.
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » Чемпион РКФ "Енисейский Меридиан" 11.11.17 Ковчег
dalmatsib
Здравствуйте
СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР/STAFFORDSHIRE BULL TERRIER
СУКИ/FEMALES
Класс ветеранов/Veteran class
№ род: РКФ 2566630, Клеймо: ASS 729, рожд. 13.07.2009
суки промежуток нет, про свою ошибку писала ранее здесь и на почту.
ЧАУ ЧАУ/CHOW CHOW
КОБЕЛИ/MALES
Класс юниоры/Junior class
№ род: , Клеймо: JAO 489, рожд. 13.12.2016
СУКИ/FEMALES
№ род: РКФ 4597767, Клеймо: PRH 182, рожд. 25.08.2016
№ род: , Клеймо: AQA 4117, рожд. 10.12.2016
Марина Сергеевна, доброго времени суток! Поправьте пожалуйста: Чау-Чау клеймо: AQA 4117 дата рождения: 10.12.17 - это КОБЕЛЬ ЮНИОР
ЧАУ ЧАУ/CHOW CHOW
КОБЕЛИ/MALES
№ род: , Клеймо: JAO 489, рожд. 13.12.2016
СУКИ/FEMALESКласс юниоры/Junior class
№ род: РКФ 4597767, Клеймо: PRH 182, рожд. 25.08.2016
№ род: , Клеймо: AQA 4117, рожд. 10.12.2016Марина Сергеевна, доброго времени суток! Поправьте пожалуйста: Чау-Чау клеймо: AQA 4117 дата рождения: 10.12.17 - это КОБЕЛЬ ЮНИОР
Простите, а что поправить? Если на дату 10.12.2017, то он еще не родился
Поняла, это кобель, но датой меня путать не нужно - я сама запутаюсь 
Простите, а что поправить? Если на дату 10.12.2017, то он еще не родился
Извините, действительно дату я не правильно написала. Спасибо
До окончания регистрации осталось чуть больше недели. Зарегистрировать своих собак вы можете в центрах дрессировки собак
ул. Весны 10 и ул. Валилова 1, строение 51, в клубах собаководства, в зоомагазине по адресу Копылова 76
и в нашем клубе "Красный Яр" - ул. Декабристов 36, подъезд 4, кв. 50 - воскресенье, вторник, среда с 14 до 19 часов.
Не затягивайте с регистрацией до последнего дня!
Марина Сергеевна здравствуйте. КХС кто будет судить?
Просьба бернов под Лашкову не ставить!!!
Просьба бернов под Лашкову не ставить!!!
добрый день. Вчера отправили деньги и родословные. НО стандарт сука get 4387 и кобель get 4511. Получено?
На все письма, что я получаю, я отвечаю словами "Зарегистрированы". Если вам не ответили, то значит вашего письма не видели.
Дорогие собаководы! Все понимают, что сейчас не самые легкие времена и потому вы можете зарегистрировать собаку по ГАРАНТИЙНОМУ письму с оплатой до 7 ноября, при этом ЦЕНА НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Так что не тянити до последних дней - просто нет смысла!!!
Спасибо за понимание!
Ждем на регистрацию ул Копылово 76 зоомагазин тел 2 96 55 03 Беседина Марина Федоровна
Открываю запись на фотографирование в рингах, и кстати разрешение находится в ринге уже получено. Всем удачных рингов и хорошего настроения! А моя задача отснять вашу собаку в лучшем ракурсе, как всегда всех ждут яркие,, красивые профессиональные снимки в ринге и за рингом.
Сот.8-913-533-1538 Елена
Прошу для русского тоя.-эксперта Зубкову Л.А.
Прошу для русского тоя.-эксперта Зубкову Л.А.
Поддерживаю.
Чау чау под Филатову и ближе к вечеру, пожалуйста.
Марина Сергеевна, поставьте пожалуйста мопсов после 12 часов. И если возможно, то под Филатову Аллу.
Стесняюсь спросить: а кто на утро хочет?
Ну наверное кавказы,как обычно.
Вот только как бы просьба,по времени между выставками чтоб не более часа было,пожалуйста
И Хаски на утро можно, а после обеда МОНО СЕС провести... Только кто будет судить Сибирских хаски, я так и не услышала... А дважды вопрос задавала.
dalmatsib
Хаски все же под Зубкову - есть такая возможность?... Спасибо!
Вот первое предложение..
Повторю свои пожелания...
А вот второе...
Джеки, традиционно, совсем не против утра! 😉
Джеки, традиционно, совсем не против утра! 😉
Спасибо! Мне прямо полегчало 
Вот первое предложение..
Лена, вы не выставляете животных на нашей выставке. Вопрос: какая разница, кто судит ее?
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ/
КОБЕЛИ/
Класс юниоры/
№ род: , Клеймо: AVX 1306, рожд. 21.06.2016 мы закрыли ЮСАС переведите нас в промежуточный класс!
Смена класс 100 руб 
Лена, вы не выставляете животных на нашей выставке. Вопрос: какая разница, кто судит ее?
Вот и не выставляю из-за непоняток с судейством... Зубкова и у Тулаевой тоже заявлена. Хотелось бы конкретики от организатора услышать еще при Первом моем обращении - однако проигнорили...
Вот и не выставляю из-за непоняток с судейством... Зубкова и у Тулаевой тоже заявлена. Хотелось бы конкретики от организатора услышать еще при Первом моем обращении - однако проигнорили...
А я регистрирую Хелен, С ПРАУД ПУШИНКА дл.ш. суку русского тоя в юниорах! по цене октября
Р.С.И также на международную выставку кошек 12.11.17. в класс САС,САСIB манчкина к.ш. "ЩЕПОТКА СЧАСТЬЯ НА УДАЧУ ГЕР ФЮРЕР ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ", вл.Тулаев Семен. 
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ/
КОБЕЛИ/
Класс юниоры/
№ род: , Клеймо: AVX 1306, рожд. 21.06.2016 мы закрыли ЮСАС переведите нас в промежуточный класс!
Смена класс 100 руб
Мы с вами по почте уже все обсудили!
Просто вам напоминаю! А то регистрация скоро закончиться.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » Чемпион РКФ "Енисейский Меридиан" 11.11.17 Ковчег