Наталья, спасибо!!! Вот дорастем до взрослого класса и жди в гости на шашлыки с CACIBом 
Наши любимые пушистики - 2
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612010-03-07 20:05
Поделиться3622010-03-07 20:42
DSS
Санька все хорошеет и хорошеет. На радость тебе и нам!
Жаль, что фотографии не передают его обаяния! А уж как двигается ребенок!
Спасибо заводчице, что доверила тебе такую красоту! 
Поделиться3632010-03-07 20:48
бусинка, ей думаю приятно, что ребенок не засел у кого нибудь на диване, да и фотографии как отчет, как растет ее ребенок
Поделиться3642010-03-07 20:52
Спасибо заводчице, что доверила тебе такую красоту!
Я очень рада, что Санька не только мой любимчик, что есть еще кому он глянулся. И очень рада что попал в Ленины руки. Я довольна и могу гордиться ими обоими.
Спасибо Лене, что не прячем малыша. Лена, ты мечта любого тзаводчика. Цалу вас обоих!!!!
Поделиться3652010-03-07 21:05
DELISHES, надо будет как нибудь братьев вместе сфотать
Надеюсь может когда встетимся ,вот тогда и оторвемся на фотках 
Поделиться3662010-03-07 21:07
DELISHES
DSS
Ну у вас и ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Суперский я вам скажу!
Наташа, спасибо.
Тут главное не только народить, а подобрать нового владельца.... 
Поделиться3672010-03-07 22:22
Лена, ты мечта любого заводчика
Такие слова дорогого стоят!
Поделиться3682010-03-08 00:02
Такие слова дорогого стоят!
Привет, дорогая!!! 
Поделиться3692010-03-08 02:27
DSS
Санька красавец!!!
Суперские фотки! 
Поделиться3712010-03-09 07:18
Ну вот, а теперь уже всех с прошедшими.......... 
Поделиться3722010-03-09 22:02
Наталья, спасибо!!! Вот дорастем до взрослого класса и жди в гости на шашлыки с CACIBом
Лена , ты ж знаешь- ЖДУ!!!!!!!!!!!!!Я "За"!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья написал(а):
DELISHES
DSS
Ну у вас и ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Суперский я вам скажу!Наташа, спасибо.
Тут главное не только народить, а подобрать нового владельца....
Ира , это точно . А то как попадется такой - ох да ах, уси пуси, все Супер , прям мЯчта.....
.А потом Бац- сорри , мне один то сказал , другой это
. Возвращаю.Слава богу на моем опыте такая мне только раз попалась
. Дай бог , что бы такие не попадались больше никому.Я даже рада возврату - дите растет супер , с кучей титулов и как "сыр в масле".
А Лена - умница конечно , Саньку повезло!
Так что приезжай - встречу- погуляем по городу ,
посоперничаем по дружески в ринге
и снова погуляем
.
Поделиться3732010-03-09 22:48
посоперничаем по дружески в ринге и снова погуляем .
Ну это не раньше осени, я говорила. На следующий учебный год я относительно свободная, так что отпроситься будет не проблема 
Поделиться3742010-03-10 09:06
DSS
Без проблем, приезжай!
Поделиться3752010-03-10 13:41
Ира , это точно . А то как попадется такой - ох да ах, уси пуси, все Супер , прям мЯчта..... .А потом Бац- сорри , мне один то сказал , другой это . Возвращаю.Слава богу на моем опыте такая мне только раз попалась . Дай бог , что бы такие не попадались больше никому.Я даже рада возврату - дите растет супер , с кучей титулов и как "сыр в масле".
А Лена - умница конечно , Саньку повезло! Так что приезжай - встречу- погуляем по городу , посоперничаем по дружески в ринге и снова погуляем .
Ну, что ж ты, Наташа, так грубо? "Один- другой сказавший" и отписываются в форумах и посещают их. "Один- другой"-это два владельца питомников шпицев, ветврач- грумер- заводчик пуделей и тоев с 30 летним стажем. А так же руководитель породы шпиц и руководитель клуба.
Ну, и прохожие... Мнение народа тоже важно!
Итак- мнение мое, покупательницы собаки Аксиома Счастья из Дома Натальи- Ксюши.
Да, собаку я ждала с рождения. Собака позиционировалась как МИНИАТЮРНЫЙ шпиц. И в щенячьей карточке было так записано. Т. е ни о каких малых не шло речи. Малую я могла бы и здесь купить при желании- выигрывают и закрывают Грандов по малым сукам- у нас в городе суки нашего разведения.
И я , в принципе, была и согласна на малую на нижнем пределе... При соответствующем типе.
Получила же я собачку безкостную, в 4 месяца рос- 24 см.
ФОТО могу выложить. В процессе выращивания не раз задавались вопросы заводчику и был всегда один ответ-"не нравиться- заберу- покупатели на нее есть"
Собачка стоила 2,500 долл.
При этом я ее сама забирала из Москвы.
Отдавала я собачку сама, отвозя ее к НАЗНАЧЕННОМУ часу и дню в Москву- так заводчику было удобно. Я не отправила собаку абы с кем и абы как- я несла за нее ответственность.
Собачка была повторно привита, выдержана на карантине, отрингована и социализирована.
Иметь у себя собаку , повторяя путь заводчиков России десятилетней давности я не планировала. Ксюша пошла в третьем поколении по женской линии и выдавать она стала бы то же самое- малых сук в типе малых. Ну, не интересно это мне, имея такую производительницу как Роши Жемчужная Бусинка, 6ЛПП, взявшей раздетой под Смирновой на всеросийке ЧРКФ, и ставшей при этом ЛПП, обыграв Рокки Бальбоа, бабку Ванессы Мэй- иметь обычную малую суку, сядущую на диван пусть даже от двух Грандов.
Не тот у нас уровень в городе поголовья шпицев.
И почему никто не задается вопросом- А ПОЧЕМУ СУКУ ВЕРНУЛИ?
Конечно, собаки завозяться в город- и где они? Тихо осели на диванах по причине неконкурентноспособности, или продаются как пэты . Да, я вернула собаку, потеряв при этом 40.000.
Я рада, что у нее все хорошо, да и у меня тоже.
А что молчу год- так собаку позорить не хотелось- она тут не причем в наших товарно- денежных отношениях.
Но, если Наташа Межевихина не извиниться- поставлю фото как доказательство своей правоты.
И вся Россия сможет обсуждать проблему стоимости и качества данной собаки.
Поделиться3762010-03-10 19:12
В Красноярск столько новых кобелей привезли!!!!! Причем всех цветов радуги 
Поделиться3772010-03-10 20:03
Елена П. собака не позиционировалась как померанец , она и осталась карликом , в ней роста 22 см. Фото с месячного возраста ты видела , без фотошопа , я им не владею . Собака с нормальным костяком , товарно денежных отношений у нас с тобой не было , ты заплатила мне 65000 рублей и 220 долларов , до копейки в тех же деньгах тебе была возвращена сумма. Я тоже просила дочку с зятем подержать её у себя больше 10 дней в мМскве , тебе так удобно было .Хотя они не собачники и им это не надо было во все .И что ? Ты и хотела забирать её в Москвы , так как других вариантов не было по доставке. Я не пишу ,что зятю пришлось отдать 200 долларов ветам , за её провоз , так как ветпаспорт был выписан на тебя , а доверенности от тебя на её провоз не было , а ей дальше лететь. И не взяла с тебя эту сумму денег То что ты сделала её прививку - все правильно , все по срокам.. . Всех своих щенков я всегда заберу и говорю об этом, и твоя бывшая собака была не исключение . Ты заплатила за неё деньги , тебе деньги в полном объеме возвращены. Какие проблемы. По фото тебе она нравилась. Рост у неё 22 , от куда ты взяла 24 я не знаю . У меня Ариша 24. А Ксюша прошла кучу выставок под разными судьями и никто не усомнился в её росте по стандарту. Если ты так её в 3,5 месяца замерила - ну и ради бога . Какие проблемы. Я не собираюсь с тобой спорить. Я могу лишь утверждать так как сама её видела и мерила , не считая кучи судей , что в ней 22.Лена если ты пишешь , что 30 лет кинологического стажа , что ж ты по кучи фоток не видела , что она по типу тебя не устраивала?Не надо было её сразу брать . И все . Девочка отлично выставляется ни к костяку , котрый тебе не понравился ни к еще чему то придирок нет . А костяк у неё нормальный , просто не настолько опушенны лапки . Вот и все, весь секрет. Груммингом все это делается как и у всех.
Лена я понимиаю если б у неё дисквал вылез иль порок. А то что тебе что то в ней не понравилось , так ты все видела , по фото и я их слала тебе бесконечно, она какая на них была , такая и приехала . Брака в ней нет , поэтому она и супер выставляется, расцвела и счастлива .И я очень рада , что она здесь.А тебе желаю исполнения твоей мечты.И в другие разы внимательнее смотри и думай, что б потом так же не было еще с кем то . А движения в породе были и будут , за всеми не угонишься, главное самой не прошляпать то , что имеешь и руки приложить к выращиванию и правильно повязать.Надеюсь , что на этом тему обсуждения моей собаки закончим?
Поделиться3782010-03-10 20:19
DSS, у меня новых парочка...
Поделиться3792010-03-10 20:28
Наталья, да я вообщем- то и не начинала. Это ты на каждом форуме сетуешь на "одну такую".
Сейчас задеты люди котоые не имеют к этому никакого отношения. Да и сайлики, "украшающие" твой пост чести тебе не делают. У тебя -22, у меня 24 в 4 месяца. Значит по- разному мерили- как кому надо.
Тема эта была закрыта мной год назад. Ты все успокоиться не можешь.
Собака живет и счастлива, все хорошо, все живы и с титулами.
Так что еще раз увижу наезд на "плохую Парнякову"- без предупреждения ставлю фото.
Поделиться3802010-03-10 20:34
DSS, у меня новых парочка...
И помимо тебя еще парочка 
Поделиться3812010-03-10 20:56
Лена , ставь фото , какие проблемы? Твоя фамилия ни где не упоминается! И не пишется ни где , как ты говоришь на всех форумах! Покажи , дай ссылку! А фото Ксюши есть куча , на выставках много её фотали , что мне бояться то ? Ну поставишь ты её в возрасте пырзика , в котором она у тебя была и что ? Что измениться , она что хуже стала что ль ? Лучше это точно.
Мне бояться нечего ,
девочка даказала и доказывает выставками свою породность.И повторюсь рост в ней 22 и она карлик и брака нет и с зубами все супер. Чего еще желать то ?
И я тоже закрыла эту тему- расчет честный , твоими же деньгами призведен, ну не понравилась она тебе - да и ради бога, нет худа без добра . Просто ты показала сама всем , что ты не дальновидная и не можешь в щенке увидеть его в будущем , вот и все . И быстро разочаровываешься в том , что имеешь . Это , на сколько я в курсе не первый случай твоего разочарования . Но опять же- главное у неё все супер имне за неё не стыдно, ни КАПЕЛЬКИ!Девочка ладная , шикарно сложена , отличный темперамент , супер движения.КАРЛИК!
Поделиться3822010-03-10 21:50
DSS написал(а):Наталья, спасибо!!! Вот дорастем до взрослого класса и жди в гости на шашлыки с CACIBомЛена , ты ж знаешь- ЖДУ!!!!!!!!!!!!!Я "За"!!!!!!!!!!!!!!!
И я хочу! И тоже с САС1Вом!!!!! 
Поделиться3832010-03-10 21:52
И помимо тебя еще парочка
Слушай, как приумножается шпициное царство!!!!! А я слышала ТРОЕЧКА!!!!
Поделиться3842010-03-10 22:00
DSS написал(а):И помимо тебя еще парочкаСлушай, как приумножается шпициное царство!!!!! А я слышала ТРОЕЧКА!!!!
Ой, девченки, радостно как на душе от такого количества красоты! А скоро снег сойдет, зеленая травка взойдет - и побежит это счастье всем на загляденье!
Давайте дружить!!! 
Поделиться3852010-03-10 22:01
Ой, девченки, радостно как на душе от такого количества красоты! А скоро снег сойдет, зеленая травка взойдет - и побежит это счастье всем на загляденье!Давайте дружить!!!
Переезжай к нам поближе
надеюсь в апреле на выставке все приезжие появятся? 
Поделиться3862010-03-10 22:04
Всем Здравствуйте! С прошедшим праздником с 8 марта!
[взломанный сайт]
Отредактировано Алекса (2010-03-10 22:05)
Поделиться3872010-03-10 22:08
Всем Здравствуйте! С прошедшим празником с 8 марта!
Приветствуем!!! И Вас с прошедшими!!!! 
Поделиться3882010-03-10 22:09
Давайте дружить!!!
Давай! Это ж так элементарно, относится к другому человеку как к себе!!!
Люди! Весна на дворе!!!! 
Поделиться3892010-03-10 22:09
Переезжай к нам поближе надеюсь в апреле на выставке все приезжие появятся?
Я и так недалеко живу, а встречаться думаю теперь будем чаще! 
Поделиться3902010-03-10 22:11
надеюсь в апреле на выставке все приезжие появятся?
Шашлыки, дружба и пиво!!!! ( кому то Мартини)