Я и так недалеко живу, а встречаться думаю теперь будем чаще!
И не говори, всего то 1 час 20 минут 
Шашлыки, дружба и пиво!!!! ( кому то Мартини)
Ага, а я опять за рулем 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 2
Я и так недалеко живу, а встречаться думаю теперь будем чаще!
И не говори, всего то 1 час 20 минут 
Ага, а я опять за рулем 
Девочки, вы не забыли, что "в глубокой весной" нам надо замутить встречу шпицистов с какими то крнкурсами-призами?
Ага, а я опять за рулем
уж НЕТ!!!!!!!!
Заявочку принимаете? Или Заказываешь? 
Девочки, вы не забыли, что "в глубокой весной" нам надо замутить встречу шпицистов с какими то крнкурсами-призами?
Так тебе, как местовладелице и карты в руки!!!
Так тебе, как местовладелице и карты в руки!!!
А я и не отказываюсь!
Сбудется намеченное! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я обещаю!
Заявочку принимаете? Или Заказываешь?
Давай вместе мутить!!! Какие заявки??!!!
немножко хочу рассказать о себе! ни так давно у меня произошло радостное событие, официально зарегистрирован мой питомник " Алекса Старс" у меня живёт три породы! Это Бернский Зенненхунд -Дейзи, Немецкая овчарка -Явита, Колли - Экс Флеш Фокс Ривьера и два моих любимых пушистика ,шпицика! Малые, Баловень Литтел Бой и Лисвеген Неслия и ещё их маленькая доченька , каторой сейчас месяц от роду! 
Алекса, и вас с Праздником! Всех Благ!
Алекса, если есть возможность покажите своих шпициных!
Ага, а я опять за рулем
Тебе можно и на автобусе или прицепиться к кому-нибудь 
Конечно, разумно!
Приветствуем!!! И Вас с прошедшими!!!!
DSS, восхищаюсь вашим Саньком и тоже буду рада Вам если вы посетите наш город Алматы!
Давай вместе мутить!!! Какие заявки??!!!
Принимаю предложение!
Такая приятная! А вторая?
Принимаю предложение!
Надо сотавить план мероприятия!
Призы возьму на себя.
Место оговорим позже!
Лена предлагала: выезд соревнование между клубами! Об это ты куда? 
Тебе можно и на автобусе или прицепиться к кому-нибудь
На автобусе я могла с ротвейлером, а со шпицом почему то приходится ОЧЕНЬ МНОГО таскать в качестве приложения 
Алекса, дочка еще маленькая или выросла?
DSS
ей только месяц, мааленькая ещё 
DSS
Наши красотуны!
Отредактировано бусинка (2010-03-10 23:00)
А это Аксиома Счастья из Дома Натальи и не пойму что так фото то пугать, ни чего страшного нету, просто всё зависит от хозяина кто как умеет ухаживать, так собачка и выглядит у хозяина! киньте в меня помидором если не права.
эти фото с выставки CACIB(Караганда) , судил тогда Сипягин. Лучшая сука юниор, класс миниатюрный.
на мой взгляд очень хорошая девченка, яркий подпал хорошая шерсть, хоть и в разлиньке была и на фото хорошо видно костячек.
а темперамент ! любой позавидовать может, движется великолепно, стоит как вкопаная, тогда она меня просто очаровала!
бусинка,какие красавчики!!!!! 
Лучшая сука юниор, класс миниатюрный.
Очень мне понравилась-красивая.Очень!
бусинка,какие красавчики!!!!!
Спасибо! 
Я вот тоже хочу такую встречу у нас организовать . Отличная идея и мне очень понравилось как вы это в прошлом году сделали . Так , что сорри , но я слямзю вашу идею . Не обижаетесь ? И тоже хочу сделать не просто общую прогулку , а конкурсы . Если можете поделитесь опытом . Буду очень признательна .
Наталья
я только ЗА ! 
Что за дискриминация!
Мы тоже хотим!!!!!
Микки - почти шпиц и Санька нас любит (обеих поочереди). Срочно делайте конкурс на лучшую подружку шпица!!! 
Отредактировано nastena (2010-03-11 11:42)
Что за дискриминация! Мы тоже хотим!!!!! Микки - почти шпиц и Санька нас любит (обеих поочереди). Срочно делайте конкурс на лучшую подружку шпица!!!

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 2