официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 2

Наши любимые пушистики - 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Шелковое Сердце написал(а):

А шерсти у Лексы будет ОЧЕНЬ много и длинная будет, даже не сомневайтесь!

ШАРМ РЕВАНШ написал(а):

Olimp Apperkot, Лекса в самом начале своего расцвета! Гадкий утенок уже позади!

Шелковое Сердце, ШАРМ РЕВАНШ, СПАСИБО!  :flag: Мне очень важно услышать в адрес Лексы такие приятные отзывы от знатоков породы! Это ведь мой первый шпиц! :love:

0

242

ШАРМ РЕВАНШ написал(а):

Хорошая девка!   Шерсть хорошая,костяк.Видимо харакитер. Ждем на ринге

Спасибо! Ринги начнутся с апреля :D

ШАРМ РЕВАНШ написал(а):

А две девченки около Саньки - это дочери от Бродвея и Томика?

Совершенно верно.

ШАРМ РЕВАНШ написал(а):

А черная на столе - это Клякса?

Да, это моя королева, мое сокровище, мой бриллиант чистейшей воды, моя КЛЯКСОЧКА!!!!! :love:  :love:  :love:

0

243

Olimp Apperkot написал(а):

Это ведь мой первый шпиц!

и не последний :D шпицулек хочется, хочется и ХОЧЕТСЯ!!!!! :love:

0

244

шпицулек хочется, хочется и ХОЧЕТСЯ!!!!!

И это очень пугает!  :huh:

0

245

И это очень пугает!

:D
А что поделать ;)

0

246

DSS написал(а):

И это очень пугает!
А что поделать

А кому сейчас легко :rofl:

0

247

Злые вы.... :tomato:

0

248

Сегодня вырвала 2 резца на нижней. На верхней проклюнулись все 6 резцов, а молочные и не думают качаться  :canthearyou:
Санька на кухне искупался в миске Демы, на полу огромная лужа, а он счастливый носится через всю квартиру на огромной скорости  :D

0

249

Olimp Apperkot, смотрю аватара сменилась. А ротти прямо копии друг друга, даже не разобраться где Самба, а где Мамба ;)

0

250

DSS, Мамба с Танюшкой, Самба со мной :flirt: Это нас в газету фотали, статью про нас писали  :blush:

Отредактировано Olimp Apperkot (2010-01-27 23:50)

0

251

DSS написал(а):

Сегодня вырвала 2 резца на нижней.

Процесс пошёл...  :cool:

0

252

Лена, у тебя все мальчишки в мисках купаются и некоторые  передают это по наследству :rofl:

0

253

Это нас в газету фотали, статью про нас писали

Так выложила бы статейку! Интересно же почитать ;)

0

254

Лена, у тебя все мальчишки в мисках купаются и некоторые  передают это по наследству

Не завидую я тогда владельцам детей от Саньки. От греха подальше им придется селиться на 1 этаж, чтобы не затопить соседей  :D

0

255

DSS написал(а):

От греха подальше им придется селиться на 1 этаж, чтобы не затопить соседей

или в частный дом 8-)

0

256

Galaxion написал(а):

или в частный дом

Намекаешь? ;)

0

257

DSS
Хочу "подарить" вам фоточки Санька,на одном из форумов нашла,понравился им ваш мальчишка!

0

258

С.Ирина, это с какого? Блин опять увлеклась, сама по дорожке иду, а его по полу пустила...

0

259

DSS Лена, это Санек тебя выставляет  :D

0

260

Лена, это Санек тебя выставляет

:cool:

0

261

DSS Лена, это Санек тебя выставляет

Ну дак, сказывается педобразование. Главное научить ребетенка, а потом он сам все будет делать  :D

0

262

DSS

DSS написал(а):

это с какого?

Много где лазию,случайно нашла,не помню где именно,быстрее урвала и поскакала дальше :jumping:

0

263

DSS

DSS написал(а):

Блин опять увлеклась, сама по дорожке иду, а его по полу пустила...

Да ладно,вы хоть дорожками поменялись,а я одинажды так разволновалась,что в противоположную сторону по кругу пошла,в этот момент ведь видешь только собаку и не о чем другом не думаешь!Но на это никто внимания не обратил,а мне потом так смешно и не ловко было,когда до меня дошло :rofl:

0

264

С.Ирина написал(а):

Да ладно,вы хоть дорожками поменялись,а я одинажды так разволновалась,что в противоположную сторону по кругу пошла,в этот момент ведь видешь только собаку и не о чем другом не думаешь!Но на это никто внимания не обратил,а мне потом так смешно и не ловко было,когда до меня дошло

Бывает  :D

0

265

Так охото новые фоточки выложить,прям не могу удержаться :flirt: Готовились к выставке,руки сами потянулись к фотоаппарату :blush:

0

266

:cool:

0

267

С.Ирина, очень красивый пацан! :cool:

0

268

Выходит новый журнал
http://jpe.ru/1/max/020210/0dz2x6xbxp.jpg

0

269

DSS, Лен, где его купить?

0

270

DSS, Лен, где его купить?

чуть позже все напишу

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 2