Фото не фантан, но какие есть..)

Отредактировано доктор ЖИВАГО (2010-01-08 05:11)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Давайте встречаться!!!!! » Дог Шоу 7.01.2010
Фото не фантан, но какие есть..)

Отредактировано доктор ЖИВАГО (2010-01-08 05:11)
доктор ЖИВАГО, спасибо за фото
Увидели меня с Санькой на руках
Вчера в новостях видела,отлично смотрелись 
Дракон шикарный,молодцы 
DSS И ещё немножечко фото... Помимо карнавала было ещё и выступление дрессированных собак, к сожалению на фото отразить дрессировку сложнее в отличии от костюмов. Собаки которые на фото без костюмов, это собаки которые принимали участие в сценке"Один день из собачьей школы"

Отредактировано доктор ЖИВАГО (2010-01-08 12:13)
Фотки,Ура!))
И последние фото, больше совсем ничего не получилось..

доктор ЖИВАГО
,фоторепортаж замечательный. Ура любимой породе,дрессированные ротвейлеры впечатляют.Я обратила внимание на то что все желающие сфотографировались с Живаго и Жакомо . доктор ЖИВАГО
,почему ротвейлеры были без костюмов?
Не смотря на мороз, атмосфера была теплая, праздничная. Было весело!
Вот несколько фото , не судите строго за качество.

Отредактировано ШАРМ РЕВАНШ (2010-01-08 16:53)
Как весело было! Это вместо костюмированого бала "Рождественских встреч" ?
А кто будет участвовать 9-10 января в презентации редких пород?
доктор ЖИВАГО,фоторепортаж замечательный. Ура любимой породе,дрессированные ротвейлеры впечатляют.Я обратила внимание на то что все желающие сфотографировались с Живаго и Жакомо . доктор ЖИВАГО,почему ротвейлеры были без костюмов?
Нам просто сказали за два дня до шоу, подготовить сценку с дрессированными собаками, и вот мы три мозга Пастухова Олеся, я и Веста сидели над сценарием. Тем более опыта в проведении таких мерроприятий нет...Из двух дней один день ушел на сценарий, один на подбор и нарезание музыки, самое смешное музыку нарезали, а как ее переформотировать в mp3 никто не знает, а время уже было час ночи и все нормальные люди уже спали, и спросить не у кого, а завтра Елка. Сидели до четырех ночи и эксперементировали с разными программами, но в этот день бог был с нами. На утро еле поднялись, мозг спал и проснулся он перед самым выступлением. Команда наша была сборная от разных клубов, а кто сам по себе. Все друг друга плохо знают, а собаки вообще впервые друг друга видят. Короче сборная солянка. Мерроприятие прошло отлично, всем все понравилось. Потом пошли в массы Жакомо и Живаго носили детям мячи, дети визжали от восторга и кидали мячи в проходящих мимо теть и дять. Устраивали прохожим Шок по-Русски. Мячик маленький, пролетает мимо и незаметно, а два ротвейлера с выпучеными глазами, несущиеся на вас впечатляет, но недовольных в этот день не бало. Наооборот, удивлялись и просили сфоткаться. Потом мы устроили фотосессию, очень сильно понравилось мерропериятиие, понравился карнавал, шикарные были костюмы, жаль что мы узнали за два дня. Возможно на следующий год обязщательно поучаствуем.
доктор ЖИВАГО аааа...еще и фотосессию сделали
а я как всегда с фотками пролетела 
А кто будет участвовать 9-10 января в презентации редких пород?
А что за презентация, как-то инфа мимо прошла?
elina, мне приходило приглашение. презентация не бесплатная. 1 место стоит 2 тысячи. что то не захотелось....
1 место стоит 2 тысячи. что то не захотелось....
Круто! Это кто решил решить свои финансовые проблемы, ну, в смысле кто организатор действа?
Супер, как весело у вас! Костюмы у всех класс!!!! Особенно афганчики в костюмах потрясные!
А мы летом учавствовали в конкурсе костюмов на выставке в Казахстане.
Моя Карамель в образе Мальвины.
Отредактировано Александрийка (2010-01-23 08:04)
Александрийка, Мальвина в формах Рубенса однако 
Александрийка
Скорее не мальвина, а Маша Распутина

Мальвина в формах Рубенса однако
Скорее не мальвина, а Маша Распутина
У меня есть еще красная шапочка в тех же формах.

есть еще красная шапочка
Выкладывайте,плизз!
Мда,не позавидую я тому волку,который на честь такой Красной шапочки покусится!!! 
КАКИЕ БЫЛИ У ВСЕХ КРАСИВЫЕ КОСТЮМЫ ! 
Мда,не позавидую я тому волку,который на честь такой Красной шапочки покусится!!!

Как давно это было
Тогда я еще никого из собачников практически не знала
Щас смотришь, и удивляешься
надеюсь, в этом году будет что-то подобное, мы снова придем участвовать 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Давайте встречаться!!!!! » Дог Шоу 7.01.2010