BIS 21.04.2019
Отредактировано kasatka (2019-04-16 18:21)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Результаты выставок » Чемпион РКФ - 21 апреля 2019 г.КРАСНОЯРСК "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"
BIS 21.04.2019
Отредактировано kasatka (2019-04-16 18:21)
просьба поставить хаски после обеда.
ОРГКОМИТЕТ: Я уже писала. По времени проведения экспертизы ничего обещать не могу. Очень много просьб, а у нас 8 монопородок. И всех надо развести по времени.
ОРГАНИЗАТОР: Есть желающие зарегистрироваться на конкурсы: пар, питомников, производителей?
КТО ЖЕЛАЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА АБАКАН, НА 18 МАЯ, НА ВЫСТАВКИ И МОНО ,БУДУ НА ВЫСТАВКЕ ВЕСЬ ДЕНЬ,ПРИНОСИТЕ ДОКИ И ДЕНЕЖКИ.,МОЙ СОТ 89131868633 Ирина
ОРГКОМИТЕТ: 10 апреля принимаем регистрацию по гарантийным письмам и по онлайн оплате до 24 часов ночи. Документы отсылаем на почту skvortsova50@mail.ru или регистрируемся через зоопортал.
ОРГКОМИТЕТ: 10 апреля принимаем регистрацию по гарантийным письмам и по онлайн оплате до 24 часов ночи. Документы отсылаем на почту skvortsova50@mail.ru или регистрируемся через зоопортал.
Эх, нам недельки не хватает до бэбиков (((
ОРГКОМИТЕТ: Регистрация на выставку продлена до 12.04.2019 включительно!
С оплатой на карту - через Зоопортал и электронную почту, гарантийные письма с оплатой на выставке.
Гарантийное письмо
Я, ______________________________________________________
проживающий по адресу ___________________________________________________ ____
паспорт: серия ______, № __________, выдан ________________________________________________________
прошу записать мою собаку на выставку кинологического клуба «Красный Яр»
«ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ» 21.04.2019
Оплату в сумме ______________ рублей гарантирую в день выставки.«Мне известно, что согласно Положению РКФ о выставках, владельцы, зарегистрировавшие своих собак и не оплатившие выставочный взнос,
максимум в течение месяца после проведения выставки обязаны оплатить его независимо от того, принимала ли участие собака в выставке.
В противном случае, по ходатайству оргкомитета выставки, владельцы и их собаки могут быть дисквалифицированы на 3 года на всех мероприятиях РКФ и FCI».Прошу рассматривать мой IP-адрес в качестве подписи.
E-mail отправителя: _______________________________________________________
Данные для внесения в каталог:
ВЫСТАВОЧНЫЙ КЛАСС___________________________________
Порода собаки: ________________________________________
Кличка:_______________________________________________
Номер родословной: ____________________________________
Клеймо:_______________________________________________
Телефон с кодом города:________________________________________________КОПИЮ РОДОСЛОВНОЙ (Щ/К) ЗАПИСАННОЙ НА ВЫСТАВКУ СОБАКИ ПРИЛАГАЮ.
ВАЖНО! Регистрация по гарантийному письму только через электронную почту председателя оргкомитета:
skvortsova50@mail.ru Скворцова Любовь Александровна.
ОПЛАТА В ДЕНЬ ВЫСТАВКИ: беби, щенки- 1500 рублей;
остальные (сертификатные) классы - 2500 рублей.
Ветераны – 1000 рублей.
Отредактировано Shurik (2019-04-11 11:08)
Shurik
На зоопортале регистрация закрыта. Её откроют? Или каким способом зарегистрироваться?
На зоопортале регистрация закрыта. Её откроют? Или каким способом зарегистрироваться?
Уже открыли.
А каталог когда откроется:?
А каталог когда откроется:?
Как будут обработаны все заявки, поступившие 10 апреля.
Ждем!
Регистрирую на Ируктский CACIB, весь день буду на выставке, 8913 196 99 32 или 8923 350 89 29 Оксана
На выставку регистрация еще продолжается ?
Организаторы , скажите , я могу зарегистрироваться сегодня ? До какого числа регистрация
Организаторы , скажите , я могу зарегистрироваться сегодня ? До какого числа регистрация
ОРГКОМИТЕТ: Регистрация на выставку продлена до 12.04.2019 включительно!
С оплатой на карту - через Зоопортал и электронную почту, гарантийные письма с оплатой на выставке.Отредактировано Shurik (Сегодня 07:08)
Спасибо !
ОРГКОМИТЕТ: На Зоопортале открыт каталог для сверки участников. Внесены собаки, зарегистрированные по 10 апреля включительно. Все остальные участники будут добавлены позже.
По всем вопросам просьба не писать на форуме, обращаться по телефону 9232861515 (Telegram, Viber, WhatsApp), или на e-mail: pekingese@list.ru
СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ
УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ!
ПРОСЬБА!
Можно на ринг бостон -терьеров определить Ирину Азен, а на ринг боксеров Александра Никитина!
Отредактировано Эскада (2019-04-12 08:57)
ОРГКОМИТЕТ: Уважаемые участники выставки, прошедшие регистрацию в "Шерлоке". Данные на ваших собак нам передали вчера поздно вечером, вы все попадёте в каталог. Не беспокойтесь. Смотрите себя в субботу 13 апреля.
Можно на ринг бостон -терьеров определить Ирину Азен, а на ринг боксеров Александра Никитина!
ОРГКОМИТЕТ: Боксёры ранее просились под Иванову, а бостонов поставила под Азен.
Уважаемые организаторы! Большая просьба поставить шипперке подальше по времени от моно русских тоев. Чем дальше, тем лучше.
Можно тоже просьбу? Ам.кокеров поставить во второй половине дня? А то из 4 собак 3 наши - очень хочется все же поспать
А не мыть всю ночь 3 "пушистых коврика" )))))
Спасибо.
Уважаемые организаторы! Большая просьба поставить шипперке подальше по времени от моно русских тоев. Чем дальше, тем лучше.
ОРГКОМИТЕТ, Развели по разным экспертам.
Можно тоже просьбу? Ам.кокеров поставить во второй половине дня? А то из 4 собак 3 наши - очень хочется все же поспать А не мыть всю ночь 3 "пушистых коврика" )))))
Спасибо.
ОРГКОМИТЕТ: Не поверите, очень хочу начать выставку часа в два дня. И выспаться, и со своими собаками погулять - у меня их три партии. А уж как позавтракать хочется успеть!.. Вечно у меня завтрак почему-то в четыре часа дня. С вашими кокерами что-нибудь придумаю.
Кто ещё за то, чтобы выставку начать с обеда?
Друзья, кто нибудь едет с Ангарска на данную выставку, хотела попросить посылочку захватить 🙏. Если кто на поезде, встретила бы
ОРГКОМИТЕТ: Не поверите, очень хочу начать выставку часа в два дня. И выспаться, и со своими собаками погулять - у меня их три партии. А уж как позавтракать хочется успеть!.. Вечно у меня завтрак почему-то в четыре часа дня. С вашими кокерами что-нибудь придумаю.
Кто ещё за то, чтобы выставку начать с обеда?
я конечно понимаю, что каждый просит как ему удобно, но чтобы приготовить кокера в шерсти к выставки нужно минимум 3 часа, так что в любом случае выспаться не получится (все равно придется встать в 4-5 часов утра),, но хотя бы поспать очень хочется...
В прошлый раз я вообще не ложилась, тк были с утра - поэтому и озвучила просьбу 
я конечно понимаю, что каждый просит как ему удобно, но чтобы приготовить кокера в шерсти к выставки нужно минимум 3 часа, так что в любом случае выспаться не получится (все равно придется встать в 4-5 часов утра),, но хотя бы поспать очень хочется...
В прошлый раз я вообще не ложилась, тк были с утра - поэтому и озвучила просьбу
Да я вас понимаю. Мне сегодня тоже поспать не удастся. Срочно регистрационные надо приготовить к утру. Завтра с утра сверка каталога. А потом мне расписание часов 12 составлять.
ОРГКОМИТЕТ: 6 часов утра. Рассвет. За окнами снег на газонах. Только что закончила составлять расписание, постаралась учесть все пожелания.Скажу откровенно - было сложно. Оксана, у тебя их было слишком много - не всё получилось. Немного посплю, распечатаю и разместим на форумах.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ РИНГОВ
21 апреля 2019 года * «ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ»
Место проведения – спорткомплекс «Авангард», ул. Павлова 21/1
РИНГ 1. АЗЕН Ирина
10.00 бельгийский гриффон-1, пти-брабансон-1, сибирский хаски-6, мопс-12
11.00 пекинес-1, бостон терьер-2, папийон-3, вельш корги кардиган-4, английский кокер спаниель-4, русский той-5
12.00 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА – вельш корги пемброк (ПК)
16.00 чау-чау-2, басенджи-5, таксы-4, мальтезе-7,
17.00 чихуахуа-16
РИНГ 2. НИКИТИН Александр
10.00 Немецкие шпицы – вольф-2,малый-8, цверг-13; японский шпиц-1, мексиканская голая собака-1, русский охотничий спаниель-1
11.00 бордер колли-1, доберман-4, бультерьер-5, самоед-6, цвергшнауцер-10
12.00 аргентинский дог-1, майорский мастиф-1, веймаранер к-ш -1, ирландский красный сеттер-1, шар пей-2, фокстерьер-2, далматин-2, стаффордширский бультерьер-4, итальянский кане корсо-5, бульдог-7
13.00 ринг на улице сенбернар-1, тибетский мастиф-2, якутская лайка-2
Ньюфаундленд-4, восточноевропейская овчарка-5, аляскинский маламут-5, американская акита-7
14.00 ринг на улице белая швейцарская овчарка-1, бельгийская овчарка грюнендаль-1, бельгийская овчарка малинуа-1, мареммо-абруцкая овчарка-1, ирландский волкодав-1, шелти-2, русская псовая-3, лабрадор ретривер-15
16.00 бразильский фила-1, босерон-1, австралийская овчарка-3, энтлебухер зенненхунд-1, американский стаффордширский терьер-19
17.00 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА –немецкий дог -4 (ПК)
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА – ризеншнауцер-7 (ПК)
сиба-3, цвергпинчер-3, пудель-8, афган-3
18.00 американский кокер спаниель-4, китайская хохлатая-2, ши тцу-8
РИНГ 3. ИВАНОВА Лариса
10.00 схиперке-2, родезийский риджбек-1, кинг чарльз спаниель-1, скай терьер-1, скотч терьер-3, норвич терьер-3, джек рассел терьер-15
11.00 вельш корги пемброк-15, бассет хаунд-2, французский бульдог-3, боксёр-6
12.00 английский спрингер спаниель-1, вест хайленд вайт терьер-4, бигль-10, золотистый ретривер-10
13.00 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА – американский стаффордширский терьер-43
16.00 немецкий дог-1, бернский зенненхунд-2, ризеншнауцер-2, кавказская овчарка-6, немецкая овчарка-16
17.00 колли длинношерстный-1, русский чёрный терьер-2, ротвейлер-8, среднеазиатская овчарка-13
18.00 бишон фризе-1, бивер-4, йоркширский терьер-19
РИНГ 2. ВЛАСЕНКО Лариса
13.00 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА русский той-24 (ПК)
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА чихуахуа-18 (КЧК)
19.30 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ
ИНОГОРОДНИМ УЧАСТНИКАМ иметь ветеринарное свидетельство по форме 1, в свидетельстве указать адрес проведения выставки – RU 4569912, спорткомплекс «Авангард», Красноярск, ул. Ак.Павлова 21/1
Оплата вет.контроля на выставке - 55 рублей
Всем собаководам иметь личную миску для воды.
Не разрешайте собакам пить воду из чужих мисок.
Отредактировано Shurik (2019-04-16 18:22)
спасибо 
Отредактировано Яр Град (2019-04-15 14:51)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Результаты выставок » Чемпион РКФ - 21 апреля 2019 г.КРАСНОЯРСК "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"