BIS 21.04.2019
Отредактировано kasatka (2019-04-16 18:21)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Результаты выставок » Чемпион РКФ - 21 апреля 2019 г.КРАСНОЯРСК "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"
BIS 21.04.2019
Отредактировано kasatka (2019-04-16 18:21)
Спасибо за расписание 
Печально. Так хотелось в конкурсе поучаствовать. Но увы, поезд не ждет
(
Скажите, а Железногорск относится к иногородним участникам? Нужна справка Ф-1?
Скажите, а Железногорск относится к иногородним участникам? Нужна справка Ф-1?
"Железногорск - это не район Красноярска, справка нужна." - так мне сейчас ответили в Отделе ветеринарного контроля г.Красноярска.
А каталог моно АСТ будет?
А каталог моно АСТ будет?
Сегодня последний день регистрации на моно АСТ, надеюсь что будет.
На Зоопортале регистрация не велась, должны разместить в теме:
21.04.2019 МОНО АСТ (ПК) "Терьеры Сибири" Красноярск
kasatka, можно цвергшпицев поставить первыми из шпицовых?
kasatka, можно цвергшпицев поставить первыми из шпицовых?
Лена, давай после вольфов, их всего 2 🙏
Большое спасибо за расписание и эксперта! 
Лена, давай после вольфов, их всего 2
Мне главное до джеков успеть, они тоже в первой расчасовке, но под другим экспертом... по количеству примерно одинаково до экспертизы, все будет зависеть от скорости эксперта, или если что страхуешь меня на джеках 
Мне главное до джеков успеть, они тоже в первой расчасовке, но под другим экспертом... по количеству примерно одинаково до экспертизы, все будет зависеть от скорости эксперта, или если что страхуешь меня на джеках
У меня тоже джек есть, щенок 😂, но если что подстрахую 😉
Ринг немецких овчарок будет в зале?
"Железногорск - это не район Красноярска, справка нужна." - так мне сейчас ответили в Отделе ветеринарного контроля г.Красноярска.
Серьезно? Ну капец.. С каких это пор требуют справки с Железногорска?
У меня тоже джек есть, щенок 😂, но если что подстрахую 😉
Договорились!
Зарегистрировавшись на выставку Красного яра, многие теперь спрашивают про выставку
4 мая 2019г. ВЫСТАВКА ЧЕМПИОН РКФ "Золотое Достояние Сибири 2019" памяти Усенко Людмилы, и моно выставки: СЕС, лабрадор, немецкий шпиц, мопс, французский бульдог, йоркширский терьер,, русский той, ньюфаундленд, акита, БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ПО АДРЕСУ:п.СОЛОНЦЫ, пр. Котельникова 9 стр 1,бывший магазин АЛПИ,
Будем регистрировать 21.04.19. с 10-00 до 19-00. обращайтесь тел.258-34-42, 231-44-32, в пределах разумного будут скидки.
ОРГКОМИТЕТ
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ! За два часа до выставки на форуме СИРИУСА и на форуме кинологического клуба "Красный Яр" - wwwkrasyarkennel.ru будет выложен полный каталог участников выставки. В продаже на выставке количество каталогов ограничено.
АККРЕДИТОВАННЫЕ ФОТОГРАФЫ НА ВЫСТАВКЕ - Шихалеева Евгения (с 12 до 15 часов занята на моно вельш корги пемброк), Галдина Елена. Вход в ринг посторонним фотографам во время проведения экспертизы ЗАПРЕЩЕН.
В воскресенье обещают сильный ветер (оранжевой зоны опасности)
Ринги все равно буду на улице?
В воскресенье обещают сильный ветер (оранжевой зоны опасности)
Ринги все равно буду на улице?
Три ринга в помещении есть.
См. расписание.
По времени все успеют.
На случай плохой погоды, все предусмотрено.
Очень грамотно составлено расписание. 
Отредактировано Тулаева (2019-04-19 00:58)
Народ,кто нибудь едет на выставку с Ангарска,Иркутска?
Ринг сао очень бы хотелось на улице
КТО ЖЕЛАЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА АБАКАН, НА 18 МАЯ, НА ВЫСТАВКИ И МОНО ,БУДУ НА ВЫСТАВКЕ ВЕСЬ ДЕНЬ,ПРИНОСИТЕ ДОКИ И ДЕНЕЖКИ.,МОЙ СОТ 89131868633 Ирина
Не забываем,кто желает зарегистрироваться на Абакан доки и денежки.
КАТАЛОГ ВЫСТАВКИ НА ЗООПОРТАЛЕ: "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"
КАТАЛОГ ВЫСТАВКИ НА САЙТЕ ОРГАНИЗАТОРА: "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"
Отредактировано Shurik (2019-04-21 07:31)
2 группа

Евгения Шихалеева
ох, сейчас DSS в бан отправит за такие фоты огромные..
Фото большого размера тормозят форум, а сильное уменьшение портит качество. Ставлю ссылку на альбом автора с большими фото, а корректные добавлю на форум
фотоальбом выставки. автор Е.Шихалеева
BIS бэби

BIS щенки

Пары
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Результаты выставок » Чемпион РКФ - 21 апреля 2019 г.КРАСНОЯРСК "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"