официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Результаты выставок » 25 мая 2019 года Всероссийская выставка "Созвездие Сириуса"

25 мая 2019 года Всероссийская выставка "Созвездие Сириуса"

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

🛑 Друзья, еще есть 5 свободных мест 🛑

http://s5.uploads.ru/t/AlTfm.jpg

+1

62

Prima написал(а):

🛑 Друзья, еще есть 5 свободных мест 🛑

Хороший шанс пообщаться после выставки на предмет что он увидел, а что хотел бы видеть при экспертизе

+1

63

Андромеда написал(а):

selenavita1964
это Ваше мнение! Мне бы хотелось по возможности попасть под экспертизу В. Шиян.

Это не ВИКТОР Шиян приезжает судить в Красноярск!!!! А его молодой сын Владимир!!!! Который многие породы будет судит ВПЕРВЫЕ!!! Хотите быть первопроходцами?..
В Украине есть пару интересных питомников, которые работают на кровях Интересных Мировых питомниках хаски - Абсолют Стар (Анны Казаковой), там практически все собаки из Winter Melody (Евы Горска и Жозе Гомес), которые в свою очередь делают разведение на собаках Kristari Sharon Osharow, и Карнавалда, которые в России побеждают и востребованы. Так вот хочу в очередной раз сказать, что ваши собаки сильно отличаются от тех собак, которых в Украине видел эксперт... Уж лучше все же анатомист даст описание, мое мнение....

0

64

selenavita1964 написал(а):

Это не ВИКТОР Шиян приезжает судить в Красноярск!!!! А его молодой сын Владимир!!!! Который многие породы будет судит ВПЕРВЫЕ!!! Хотите быть первопроходцами?..
В Украине есть пару интересных питомников, которые работают на кровях Интересных Мировых питомниках хаски - Абсолют Стар (Анны Казаковой), там практически все собаки из Winter Melody (Евы Горска и Жозе Гомес), которые в свою очередь делают разведение на собаках Kristari Sharon Osharow, и Карнавалда, которые в России побеждают и востребованы. Так вот хочу в очередной раз сказать, что ваши собаки сильно отличаются от тех собак, которых в Украине видел эксперт... Уж лучше все же анатомист даст описание, мое мнение....

Я уже выразила свое пожелание к организаторам! Вы то чего так распереживались!? Пусть учится эксперт, а мы будем первопроходцами! И не нужно тут козырять знанием питомников, в данном случае это не имеет никакого отношения к данной выставке!

0

65

selenavita1964, Андромеда, девушки, не ссорьтесь! Лично у меня давно уже зреет мысль устраивать выбор эксперта голосованием зарегистрированных участников (по принципу опросов в соцсетях) и выбор простым большинством. В таком случае всё будет открыто, честно и без обид, потому что угодить всем невозможно! :dontknow:

Отредактировано Shurik (2019-05-14 08:23)

+1

66

Shurik
я зарегистрирована на данную выставку. И очень хотелось бы услышать оценку от эксперта с другой страны, тк такие эксперты у нас бывают не так часто, как российские. А под экспертизой Чуприс уже многие были. Хотелось бы все таки услышать описание от нового эксперта.

0

67

Добрый день! Можно номер карты для регистрации на моно голденов в личку
Заранее спасибо!

0

68

Андромеда написал(а):

я зарегистрирована на данную выставку. И очень хотелось бы услышать оценку от эксперта с другой страны, тк такие эксперты у нас бывают не так часто, как российские. А под экспертизой Чуприс уже многие были. Хотелось бы все таки услышать описание от нового эксперта.

Андромеда, речь не про Вас и не про данную выставку, а вообще, в принципе. Очень часто участники высказывают диаметрально-противоположные пожелания по экспертизе конкретной породы и если вопрос будет решаться голосованием простым большинством, организаторам будет гораздо проще проще во всех отношениях!

+1

69

Shurik
да я вообщем то и не против такого голосования!
Но тут ситуация обстоит совсем иначе, тк Елена Соловьева везде и всюду просит экспертов под хаски, под другие породы, но при этом в большинстве случаев не идет со своими собаками на выставку.... Я же прошу поставить эксперта только тогда, когда уже зарегистрирована и при возможности всегда хочется попасть под эксперта, который редко приезжает к нам в город.

0

70

Андромеда написал(а):

Но тут ситуация обстоит совсем иначе, тк Елена Соловьева везде и всюду просит экспертов под хаски, под другие породы, но при этом в большинстве случаев не идет со своими собаками на выставку....

Это факт, поэтому я и написал, что возможность выбора эксперта при голосовании должна быть только у зарегистрированных участников. Пока это мои фантазии, надо подкинуть эту идею администраторам Зоопортала! :writing:

0

71

Shurik написал(а):

Это факт, поэтому я и написал, что возможность выбора эксперта при голосовании должна быть только у зарегистрированных участников. Пока это мои фантазии, надо подкинуть эту идею администраторам Зоопортала!

Отличная идея! Обязательно поделитесь ей с создателями зоопортала. Будет очень полезная и востребованная опция.

0

72

Андромеда написал(а):

Shurik
да я вообщем то и не против такого голосования!
Но тут ситуация обстоит совсем иначе, тк Елена Соловьева везде и всюду просит экспертов под хаски, под другие породы, но при этом в большинстве случаев не идет со своими собаками на выставку.... Я же прошу поставить эксперта только тогда, когда уже зарегистрирована и при возможности всегда хочется попасть под эксперта, который редко приезжает к нам в город.

И чего это вам моя фамилия покоя не дает?? Я всегда прошу организаторов Адекватного Эксперта на породу Хаски! Это понятно??? Мои собаки не посещают выставки, т.к. ВСЕ имеют титулы! И Это понятно???? А то некоторые новички на красноярской земле (я про экспертов), иногда такое чудЯт - типо один маламут, вторая с прикусом не правильным, у третьего слишком длинная морда.... И если бы я не стояла в ринге и не поясняла таким экспертам, что у нас аборегенная порода и дисквалы дают только за агрессию, слишком низкий или высокий рост и крипторхизм у кобелей - то вы бы просто перестали посещать выставки ВООБЩЕ!!!! И такое понятно????? Некоторые, обидевшись, перестали посещать выставки со своими собаками.
А Чуприс Тамара у нас в городе не судила еще Северных Ездовых, поэтому следя за ее творчеством (недавно в Питере, например...) полностью согласна с ее выбором. Это тоже понятно????
А хотите действительно иностранца - вэлком в Абакан, и моно и 5-ю группу судят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНОСТРАНЦЫ!!! Надеюсь понятно????

А про другие породы, я поняла, что тоже рекомендую экспертов организаторам... Можно в ЛС поподробнее...

А вообще я видимо вам дорогу не просто перешла, а видимо просто бегала туда-сюда... И тут о мнение ваше спотыкаюсь. Пардон, раздавила....

0

73

selenavita1964
Я Ваше мнение услышала! Но при этом все таки останусь при своем мнении! Дорогу мне никто не переходил, тем более, что мы с Вами даже не знакомы и споры по поводу выбора эксперта тут бессмысленны!

0

74

Андромеда написал(а):

selenavita1964
Я Ваше мнение услышала! Но при этом все таки останусь при своем мнении! Дорогу мне никто не переходил, тем более, что мы с Вами даже не знакомы и споры по поводу выбора эксперта тут бессмысленны!

Что КОНКРЕТНО про Другие Породы??? Можно в ЛС???? Повторюсь!!!! Обоснуйте.

0

75

selenavita1964 написал(а):

Что КОНКРЕТНО про Другие Породы??? Можно в ЛС???? Повторюсь!!!! Обоснуйте.

Мне Вам нечего что-то доказывать! Я прекрасно помню, когда я просила эксперта под якутскую лайку, то без без Ваших советов конечно никак не обошлось!
Еще раз повторюсь, что Ваше мнение мне не интересно и на будущее просьба не писать мне! Обсуждайте экспертов, собак и прочее со своими подругами, мне с Вами обсуждать нечего! Всего хорошего!

0

76

DSS
В каталоге выставки пока нет щенка таксы гладкошерстной миник.
Регистрировались в Красном яре в апреле.

0

77

Андромеда
Ну я же всеж популярна у вас!!! Не можно без меня??? Касайтесь других, мой вам совет...
И не завидуйте... А в Абакан скатайтесь (жаль, регистрация закончилась...) И титулов желаю собакам вашим, кои мои имеют...
Особливо лабрадорам! Не в курсе, что я некоторых до Победы довела??.. Поинтересуйтесь  :yep:

0

78

Мировой парень, Ухарь есть )

0

79

Предварительный каталог открыт на зоопортале

0

80

ссылку на каталог на зоопортале можно? :flirt:

0

81

Лиса я написал(а):

ссылку на каталог на зоопортале можно?

http://zooportal.pro/show/catalog/5976980/

0

82

Уважаемые участники, регистрация принимается до 20 мая, напоминаю, стоимость бэби и щенки 1500, юниоры и взрослые 2500.
Документы отправлять на электронный адрес
sirius-ds@yandex.ru
Все письма будут прочитаны, но ответить смогу только 21-го.
21 мая с 14 до 20 часов сверка краткого каталога и потом все будет отправлено в печать.

0

83

Здравствуйте,участники форума ! Едем с г Улан-Удэ на ваши выставки,поездом,есть ли возможность арендовать стол,по приемлемой цене ?

0

84

Уважаемые  участники  выставки из Абакана!

Может у кого есть место  для  собаки  среднего размера ( боксерка- юниорка) и  владельца

Можно в ЛС. или  в Абакане 89131816780; 89235997379 Тамара

0

85

Добрый день! Огромная просьба поставить кавказских овчарок после обеда ( у сына выпускной с утра)

0

86

Добрый день! По рекомендации  клуба НКП,  эксперт на монопородной выставке золотистых ретриверов Чуприс Тамара Степановна / Chupris Tamara

0

87

а расписание на 25 есть?

0

88

Мишуля написал(а):

а расписание на 25 есть?

DSS написал(а):

Уважаемые участники, регистрация принимается до 20 мая, напоминаю, стоимость бэби и щенки 1500, юниоры и взрослые 2500.
Документы отправлять на электронный адрес
sirius-ds@yandex.ru
Все письма будут прочитаны, но ответить смогу только 21-го.
21 мая с 14 до 20 часов сверка краткого каталога и потом все будет отправлено в печать.

Сегодня еще регистрация принималась,  так что нет

0

89

Доброго дня. Расписание позже будет?

0

90

Лена не нашла шпица черного нашего на простой выставке.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Результаты выставок » 25 мая 2019 года Всероссийская выставка "Созвездие Сириуса"