официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Результаты выставок » 26 сентября 2020 г. ПЕРВЫЙ CACIB в Красноярске клуб ЕРМАК

26 сентября 2020 г. ПЕРВЫЙ CACIB в Красноярске клуб ЕРМАК

Сообщений 31 страница 60 из 213

1

http://upforme.ru/uploads/0007/4f/71/145/247132.jpg

РОО "КККФ" кинологический клуб ЕРМАК

ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ Красноярских собаководов с ПЕРВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ выставкой CACIB!!!

"МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУБОК ЕНИСЕЙ 2020" которая пройдет 26 сентября 2020 года в нашем городе

Мы постарались пригласить для экспертизы очень интересный и профессиональный состав экспертов из России и Европы.
Вот список экспертов, которые уже официально дали свое согласие.

Ирина Швец Россия
Олег Янчев Россия
Beata Petkevica Латвия
Antonin Karban Чехия
Olga Dolejsova  Чехия
Otakar Vondrous Чехия
Jrate Butkiene (Литва)

[size=16][b]В ВИДУ с ситуацией в Мире из-за КОРОНОВИРУСА и решением FCI проводить экспертизу на выставках такого ранга - экспертами стран организаторов.
Мы вынуждены будем изменить судейский состав. Кандидатуры уточняются.

Надеемся, что наша выставка станет для вас праздником! А мы для этого приложим все свои усилия.

ОТКРЫТА регистрация на выставку!
Окончание регистрации 20 июля.

Стоимость регистрации.
http://upforme.ru/uploads/0007/4f/71/145/39689.gif

Мы ИЗМЕНИЛИ стоимость регистрации!
Бэби, щенки, ветераны : Июнь 2000, июль до 25 - 2500
Сертификатные классы : Июнь 2500, июль до 25 - 3000
Интерчемпионы, Чемпионы Мира и Европы - 2000
Конкурсы -1000

[/size][/b]
Запись проводится по адресам:

Батурина 20, ЗООВЕТЦЕНТР т. 258-20-58, Весны 10, пер Каучуковый 6 стр 2 Дог Шоу Центр, Кинологический клуб Красный Яр, Кинологический клуб Ковчег у Зайцевой Марины Сергеевны, Клуб Служебного собаководства Качинская 52, Копылова 76 - Беседина Марина, в Железногорске можно записаться у Удекюль Е.А.

Дистанционно можно записаться у Ирины Ивановны, номер карты по запросу т. 8-913-186-86-33

Открыта запись на Зоопортале http://zooportal.pro/show/8958228/

Копии документов и квитанцию об оплате высылать на mail: cacib.yenisey@yandex.ru

Сайт клуба: http://kkkf.ru/

Отредактировано BMW (2020-09-13 17:07)

+2

31

Из Созвездия Девы написал(а):

бося написал(а):

Цены на январь
    бэбики, щенки - 1800
    остальные классы -2200

Хотелось бы видеть реквизиты для перевода.
С официальной электронной почты отправляют на номер телефона. На сколько это правильно?
Мне карта не нужна, я могу и на счет клуба отправить.

При открытии регистрации на сайте организатора в обязательном порядке должна быть
    опубликована следующая информация:
    – точная дата и место проведения выставки;
    – ранг выставки согласно календарю РКФ;
    – список приглашенных судей;
    – предварительное распределение пород по судьям;
    – предварительное расписание конкурсов в главном ринге;
    – контакты организатора (e-mail, телефон);
    – реквизиты счета для перечисления целевых взносов на организацию выставки;
    – размеры целевых взносов на организацию выставки на все периоды регистрации;
    – форма заявочного листа и перечень документов, необходимых для регистрации;
    – ветеринарные правила для участников выставки;
    – дата окончания регистрации на выставку (если организатор планирует закрыть каталог по
    достижении определенного количества участников, это также должно быть обозначено на сайте).

И! очень странно, что в перечне ВСЕХ требований для записи на CACIB  вы почему то выделили только один пункт, который видимо выгоден только вам, получается, что и по всем остальным вы не согласны))

0

32

BMW
Не обращай внимания, сама знаешь - такое было и будет... Просто отряхнись и меня на работу распорядителем пригласи! :flag:

0

33

Марина! Ждём ответа из РКФ по поводу региона,но я ,в любом случае,буду со своими. Подумаю с кем,но буду. Мне интересно!

Отредактировано вИОЛа (2020-01-11 00:52)

0

34

Буду на выставке 12 января с 13 часов до бэстов! КТО ЖЕЛАЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САСИБ ,ПРИНОСИТЕ ДЕНЕЖКИ И ДОКИ.  Ирина - 89131868633

Отредактировано бося (2020-01-11 10:15)

0

35

Подскажите, а какие-то подтверждения регистрации будут? Регались на выставке в АЛПИ (в декабре), дали только бумажку с емейлом. В рег.листе не было поля для указания класса, но никто не связывался для уточнения

0

36

Rovasti написал(а):

Подскажите, а какие-то подтверждения регистрации будут? Регались на выставке в АЛПИ (в декабре), дали только бумажку с емейлом. В рег.листе не было поля для указания класса, но никто не связывался для уточнения

Вся регистрация с выставки в декабре, была получена.
В ближайшие дни мы с вами свяжемся.

0

37

BMW написал(а):

Стесняюсь спросить.. Вам ТАК принципиально ИМЕННО на СЧЕТ клуба перевод сделать???
Вы налоговая инспекция или просто вам так ХОЧЕТСЯ?
Не ищите в моем посте темную кошку)) Мне действительно очень интересно ПОЧЕМУ!!??

Если Вам ТАК ПРИНЦИПИАЛЬНО!
Пишите в личку пришлем данные для оплаты через банк.

Если клуб принципиально скрывает карту, то меня устроят реквизиты.
Мне принципиально, чтобы меня не динамили с почты на телефон и т.д.
Чего вам волноваться? Темную кошку вы нашли, а не я))))

0

38

BMW написал(а):

И! очень странно, что в перечне ВСЕХ требований для записи на CACIB  вы почему то выделили только один пункт, который видимо выгоден только вам, получается, что и по всем остальным вы не согласны))

Ну собственно, если так хочется продолжить, то по многим остальным позициям тоже информации нет.
Меня лично волновал вопрос регистрации, поэтому его и выделила.
Что вас смущает?

0

39

Вам этого не достаточно?

бося написал(а):

Так же можете зарегистрироваться у меня 89131868633 Ирина почта irina27.12@mail.ru карта закреплена за 89233362928 В письме указать выст.класс, приложить доки и копию оплаты,

+1

40

ВНИМАНИЕ ВСЕМ, кто еще не успели поменять документы на экспорт! Для записи на ПЕРВУЮ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНУЮ выставку CACIB  в Красноярске в нашем клубе ЕРМАК! 8 августа 2020.
В субботу у меня уезжает в Москву курьер.
Можно сдать документы на обмен, как по срочному, так и по обычным срокам. Документы сдадут быстро в течении 1-2 месяцев будут в Красноярске (не срочные), Сканы срочных получим в течении недели! (оригиналы почтой позднее)

Кому нужно поменять документы звоните мне. 8-902-992-04-23

Отредактировано BMW (2020-01-14 18:10)

0

41

Чего вам волноваться? Темную кошку вы нашли, а не я))))

На многих анонсах не пишут номер карты. Вам что, сложно позвонить или написать смс чтоб выслали вам номер карты??? Вы что на пустом месте делаете проблему??? Из мухи слона решили сделать. Вы единственный человек, кто решил повозмущаться по этому поводу🤦‍♀️

0

42

Елена Глинская написал(а):

На многих анонсах не пишут номер карты. Вам что, сложно позвонить или написать смс чтоб выслали вам номер карты??? Вы что на пустом месте делаете проблему??? Из мухи слона решили сделать. Вы единственный человек, кто решил повозмущаться по этому поводу🤦‍♀️

Еще раз.
Меня возмутило, что я написала и меня отправили с ОФИЦИАЛЬНОЙ электронной почты на какой-то телефон.
Я записалась уже на этот год на 4 CACIBа в разных городах, но проблема с узнаванием куда перевести деньги возникла только с этим клубом.
Из мухи делаете слона и кошек ищете вы.
:dontknow:
бося, я увидела ваш ЛС. Спасибо

Отредактировано Из Созвездия Девы (2020-01-15 01:09)

0

43

Меня возмутило, что я написала и меня отправили с ОФИЦИАЛЬНОЙ электронной почты на какой-то телефон.

Вас отправили на мой телефон,который так же указан в рекламе.

0

44

Еще раз.
Я записалась уже на этот год на 4 CACIBа в разных городах, но проблема с узнаванием куда перевести деньги возникла только с этим клубом.
Из мухи делаете слона и кошек ищете вы.

бося, я увидела ваш ЛС. Спасибо

Отредактировано Из Созвездия Девы (2020-01-14 18:09)

Каких кошек??? Вы заметьте, что единственные, кто возмущается!!

0

45

На  данную выставку можно пройти регистрацию в клубе "КРАСНЫЙ ЯР" - ул. Декабристов 36-50, вторник, среда. воскресенье с 14 до 19 часов. Телефон 8-905-974-66-91.
Через наш клуб так же можно переоформить российскую родословную на экспортную. Оформление родословных в течение 1,5 - 2 месяцев.

0

46

ПОСЛЕДНИИ ДНИ РЕГИСТРАЦИИ ПО ЯНВАРСКОЙ ЦЕНЕ.

0

47

А в феврале какая стоимость в титульные классы?

0

48

Ещё не извечтно к какому региону будет относиться CACIB? Ответа ещё из РКФ не было????

0

49

ЮлияИ написал(а):

А в феврале какая стоимость в титульные классы?

РЕГИСТРАЦИЯ В ФЕВРАЛЕ ПО ЦЕНАМ ЯНВАРЯ!!!!!!!!!

0

50

вИОЛа написал(а):

Ещё не извечтно к какому региону будет относиться CACIB? Ответа ещё из РКФ не было????

Пока тишина.

0

51

http://upforme.ru/uploads/0007/4f/71/494/t138897.jpg

Решения Генерального комитета FCI в помощь организаторам международных мероприятий
На основании анализа ситуации, связанной с пандемией COVID-19, включая ограничения на выезд за рубеж и на проведение массовых мероприятий, Генеральным комитетом FCI приняты беспрецедентные решения, которые вступают в силу с сегодняшнего дня.

Вплоть до 31 декабря 2020 года международные выставки ранга CACIB FCI и международные состязания FCI могут проводиться без привлечения иностранных судей, только силами судейского корпуса страны-организатора. Кроме того, страна-организатор международных выставок ранга CACIB FCI, руководствуясь требованиями национальных государственных органов, имеет право отказаться от проведения каких бы то ни было конкурсов в главном ринге, ограничившись только судейством в породах. При этом должны строго соблюдаться все санитарные предписания местных властей.

Мы благодарим коллег за столь своевременные и продуманные меры, направленные на поддержание кинологической активности в странах FCI.

С полным текстом циркуляра можно ознакомиться по ссылке: 28/2020: COVID-19 и международные мероприятия FCI.

http://rkf.org.ru/reshenija-generalnogo … #iLightbox[gallery40505]/0

0

52

Сверяйте пожалуйста свои заявки на Зоопортале.

http://zooportal.pro/show/catalog/8958228/

Если кому то нужно поменять класс пишите!

0

53

[size=18]КТО РЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА САСИБ ПО РОССИЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ,СРОЧНО  СДАЙТЕ ЭКСПОРТНУЮ В КЛУБ .[/size]

0

54

По региону так и нет никаких данных? Хотя бы предварительных (до подтверждения ФЦИ)

+1

55

Уважаемые органтизаторы! Выставка состоится? Я понимаю,что это сложно,но хотя бы предварительно состав экспертов.....

0

56

Добрый день!  Иногородние коллеги  без сберовской карты просят банковские реквизиты для оплаты выставки. как это можно узнать?

0

57

бося написал(а):

КТО РЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА САСИБ ПО РОССИЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ,СРОЧНО  СДАЙТЕ ЭКСПОРТНУЮ В КЛУБ .

Экспортную еще ждем от РКФ. Пока не пришла.

0

58

Выставка будет или нет? Карантин до 9го же продлен

0

59

Есть новости?

0

60

Пока 5-6 сентября...

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Результаты выставок » 26 сентября 2020 г. ПЕРВЫЙ CACIB в Красноярске клуб ЕРМАК