официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Результаты выставок » 26 сентября 2020 г. ПЕРВЫЙ CACIB в Красноярске клуб ЕРМАК

26 сентября 2020 г. ПЕРВЫЙ CACIB в Красноярске клуб ЕРМАК

Сообщений 121 страница 150 из 213

1

http://upforme.ru/uploads/0007/4f/71/145/247132.jpg

РОО "КККФ" кинологический клуб ЕРМАК

ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ Красноярских собаководов с ПЕРВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ выставкой CACIB!!!

"МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУБОК ЕНИСЕЙ 2020" которая пройдет 26 сентября 2020 года в нашем городе

Мы постарались пригласить для экспертизы очень интересный и профессиональный состав экспертов из России и Европы.
Вот список экспертов, которые уже официально дали свое согласие.

Ирина Швец Россия
Олег Янчев Россия
Beata Petkevica Латвия
Antonin Karban Чехия
Olga Dolejsova  Чехия
Otakar Vondrous Чехия
Jrate Butkiene (Литва)

[size=16][b]В ВИДУ с ситуацией в Мире из-за КОРОНОВИРУСА и решением FCI проводить экспертизу на выставках такого ранга - экспертами стран организаторов.
Мы вынуждены будем изменить судейский состав. Кандидатуры уточняются.

Надеемся, что наша выставка станет для вас праздником! А мы для этого приложим все свои усилия.

ОТКРЫТА регистрация на выставку!
Окончание регистрации 20 июля.

Стоимость регистрации.
http://upforme.ru/uploads/0007/4f/71/145/39689.gif

Мы ИЗМЕНИЛИ стоимость регистрации!
Бэби, щенки, ветераны : Июнь 2000, июль до 25 - 2500
Сертификатные классы : Июнь 2500, июль до 25 - 3000
Интерчемпионы, Чемпионы Мира и Европы - 2000
Конкурсы -1000

[/size][/b]
Запись проводится по адресам:

Батурина 20, ЗООВЕТЦЕНТР т. 258-20-58, Весны 10, пер Каучуковый 6 стр 2 Дог Шоу Центр, Кинологический клуб Красный Яр, Кинологический клуб Ковчег у Зайцевой Марины Сергеевны, Клуб Служебного собаководства Качинская 52, Копылова 76 - Беседина Марина, в Железногорске можно записаться у Удекюль Е.А.

Дистанционно можно записаться у Ирины Ивановны, номер карты по запросу т. 8-913-186-86-33

Открыта запись на Зоопортале http://zooportal.pro/show/8958228/

Копии документов и квитанцию об оплате высылать на mail: cacib.yenisey@yandex.ru

Сайт клуба: http://kkkf.ru/

Отредактировано BMW (2020-09-13 17:07)

+2

121

Один день остался, потому и а спрашиваю, это вот не сильно заранее 🤷‍♂️.....
Так или иначе все равно ясно уже и примерное количество участников и разбивка хоть какая то по группам

0

122

Zoovetsibir написал(а):

Один день остался, потому и а спрашиваю, это вот не сильно заранее 🤷‍♂️.....
Так или иначе все равно ясно уже и примерное количество участников и разбивка хоть какая то по группам

Марина, вы даже не представляете, КАК НИЧЕГО не известно! У нас очень часто, а по факту именно так, в ПОСЛЕДНИЕ сутки может записаться до 150 участников!

0

123

Для ВСЕХ, кто спрашивает!!!
Вот выдержка из Выставочного положения РКФ

4.8. Целевой взнос возвращается только в случае гибели собаки(по справкеот ветеринарного врача, предоставленной до окончания регистрации) или в случае отмены выставки по вине организатора.В случае отмены выставки по обстоятельствам форс-мажора возможность возврата фактически уплаченных целевых взносов или их части определяется организатором.

Мы свою выставку даже в связи с Форс - мажорорм НЕ ОТМЕНЯЕМ!

Отредактировано BMW (2020-09-14 14:27)

0

124

Просим поставить пуделей под Виталия Хижняка! Очень-очень просим!!!!

0

125

вИОЛа написал(а):

Просим поставить пуделей под Виталия Хижняка! Очень-очень просим!!!!

Пудели и Афганы будут у Хижняка.

Напоминаю, сегодня ПОСЛЕДНИЙ день записи!

0

126

Добрый день
По возможности, бородатых колли под экспертизу Хижняка В.Н., просим

0

127

Ура! Спасибо большое!!!!

0

128

BMW написал(а):

Какая конкретно порода интересует

Уиппета просим под Хижняка, а КХС под Котельникову, пожалуйста, если возможно

0

129

Вопрос, в нынешней ситуации разрешено приглашать на сасибы российских судей, правило две трети иностранные не действует. А при оформлении диплома Интерчемпиона титул cacib полученный сейчас под российским судьей как будет считаться, как под российским или как под иностранным? Ведь при закрытии Интера по зонам России три судьи из четырех должны быть иностранными. Кто-нибудь в курсе, как оно будет?

0

130

BMW написал(а):

Для ВСЕХ, кто спрашивает!!!
Вот выдержка из Выставочного положения РКФ

4.8. Целевой взнос возвращается только в случае гибели собаки(по справкеот ветеринарного врача, предоставленной до окончания регистрации) или в случае отмены выставки по вине организатора.В случае отмены выставки по обстоятельствам форс-мажора возможность возврата фактически уплаченных целевых взносов или их части определяется организатором.

Мы свою выставку даже в связи с Форс - мажорорм НЕ ОТМЕНЯЕМ!

Отредактировано BMW (Вчера 14:27)

Это как выставку не отменяем. Выставка разве проведена 8.08 2020? 
У меня тримингующая порода , собака к 26.09 просто лысая . К 8 августа собака бы пошла на выставку и была бы шерти, а к 26 сентября собаку невозможно было держать в шерсти.
Организатор ОТВЕТЬТЕ!!!! . Деньги возвращать не собираетесь, даже частично, заменить собаку ,даже с доплатой не желаете. На указанный телефон не отвечаете. Сегодня последний день регистрации ни ответа ни привета. И думаю я не одна в такой ситуации. А потом и жалобы что регистрирует народ в последний день. Мне писать жалобу в РКФ ?

0

131

lara78 написал(а):

Это как выставку не отменяем. Выставка разве проведена 8.08 2020? 
У меня тримингующая порода , собака к 26.09 просто лысая . К 8 августа собака бы пошла на выставку и была бы шерти, а к 26 сентября собаку невозможно было держать в шерсти.
Организатор ОТВЕТЬТЕ!!!! . Деньги возвращать не собираетесь, даже частично, заменить собаку ,даже с доплатой не желаете. На указанный телефон не отвечаете. Сегодня последний день регистрации ни ответа ни привета. И думаю я не одна в такой ситуации. А потом и жалобы что регистрирует народ в последний день. Мне писать жалобу в РКФ ?

А разве это организатор отменила выставку в августе или Роспотребнадзор запретил проведение мероприятий во время пандемии?   
И знаете, у меня тоже триммингуемые породы, разве нельзя держать выставочную собаку в роллинге?

0

132

Viki написал(а):

А разве это организатор отменила выставку в августе или Роспотребнадзор запретил проведение мероприятий во время пандемии?   
И знаете, у меня тоже триммингуемые породы, разве нельзя держать выставочную собаку в роллинге?

Перенос выставки это разве не есть форс мажор. В других городах при таких же ситуациях почему-то возвращают либо деньги , либо замена собаки при чем без доплаты. Я согласна на условия организатора возврат средст либо частично либо замена собаки с доплатой. Но организатор отказывается общаться. Хотя утром мне ответили ," Через час перезвоните и всё сделаем" . Прошло десять часов и мои звонки игнорируются.
PS: Триммингующию породу если изначально она была в тримминга для перевода в роллинг требуется полгода.

0

133

lara78 написал(а):

Перенос выставки это разве не есть форс мажор. В других городах при таких же ситуациях почему-то возвращают либо деньги , либо замена собаки при чем без доплаты. Я согласна на условия организатора возврат средст либо частично либо замена собаки с доплатой. Но организатор отказывается общаться. Хотя утром мне ответили ," Через час перезвоните и всё сделаем" . Прошло десять часов и мои звонки игнорируются.
PS: Триммингующию породу если изначально она была в тримминга для перевода в роллинг требуется полгода.

Спорить с Вами не буду, высказала исключительно собственное мнение.. форс мажор во всем мире случился.. все же заранее и за долго знали и понимали, что не будет выставки в назначенные даты.. там и на роллинг время перейти было..просто мое мнение,  что просить возвратить взнос из-за недо (пере) зрелого волоса собаки, немного странно...
может организатор не игнорирует, а очень занят? В любом случае, желаю наибыстрейшего разрешения вашего вопроса.

0

134

lara78 написал(а):

Перенос выставки это разве не есть форс мажор.

Перенос это не отказ в проведении выставки. Перенос не по нашей вине, а именно форс мажор!
Вы лукавите!
вы мене звонили почти 3!!! недели назад  с вздохами ах у меня тримингуемая порода, я вам предложила замену. Вы пропали на ТРИ недели!
А сегодня в последний день проснулись!
Вам выложить выставочное положение о замене собаки?
Вы почему считаете, что правила проведения Международных выставок в Мире  и Европе должны отличаться от Международной выставки в Красноярске?

И Да, я непременно должна была весь день заниматься ТОЛЬКО вашими двумя собаками и больше НИЧЕМ! Не надо было ехать в Банк оплачивать кубки для ВСЕХ участников выставки, не надо было заниматься непосредственными заявками других участников, а только НЕПРЕМЕННО ВАМИ!

Viki написал(а):

Вот вам ответ на ваш вопрос!
И знаете, я ведь нашла свободную минутку проконсультироваться с владельцами цвергшнацеров и мне сказали абсолютно тоже самое, что вы лукавите!
Дождались последнего дня записи, посмотрели конкуренцию и снова завели речь о замене

Если быть ТОЧНОЙ по выставочному положению

4.7. Перевод из класса в класс по окончании регистрации на выставку не допускается. Замена собаки в каталоге возможна до окончания регистрации по медицинским показаниям (при наличии справки от ветеринарного врача)

Отредактировано BMW (2020-09-16 01:46)

0

135

lara78 написал(а):

Мне писать жалобу в РКФ ?

Пишите!
Если Вы считаете, что мы нарушили ХОТЬ ОДИН пункт правил проведения выставок!!!
Если Вы не были на выставках 12-13 сентября  МНОГО потеряли!
У Вас была бы возможность написать ПОЭМУ в виде жалобы в РКФ!!!
а на нас, ПИШИТЕ не вопрос!

0

136

Уважаемые участники выставки БОЛЬШАЯ просьба НЕ ЗВОНИТЬ по телефону!
ВСЕ звонки будут оставаться без ответа!
Если я буду отвечать на ВСЕ звонки, которые приходят мне по 20-30 штук за минуту, мне просто некогда будет заниматься остальными заявками.
ВСЕ вопросы ТОЛЬКО на официальный мейл выставки!
И, большая просьба только по существу, а не просто потому что вам вдруг так захотелось!

Надеюсь, что ПО ЗАМЕНАМ собак я ответила в предыдущем посте !

Отредактировано BMW (2020-09-16 01:54)

0

137

BMW написал(а):

Вы лукавите!
вы мене звонили почти 3!!! недели назад  с вздохами ах у меня тримингуемая порода, я вам предложила замену. Вы пропали на ТРИ недели!

Отредактировано BMW (Сегодня 01:46)

Да я звонила заранее . Вы озвучили условия замены собаки и я искала замену на ваших условиях. К сожалению смогла найти только вчера. Но регистрация ещё не закончилась.

0

138

BMW написал(а):

И Да, я непременно должна была весь день заниматься ТОЛЬКО вашими двумя собаками и больше НИЧЕМ! Не надо было ехать в Банк оплачивать кубки для ВСЕХ участников выставки, не надо было заниматься непосредственными заявками других участников, а только НЕПРЕМЕННО ВАМИ!

Вот вам ответ на ваш вопрос!
И знаете, я ведь нашла свободную минутку проконсультироваться с владельцами цвергшнацеров и мне сказали абсолютно тоже самое, что вы лукавите!

Отредактировано BMW (Сегодня 01:46)

Ответить мне за звонок и поменять собаку у вас времени не хватило, а проконсультироваться с владельцами цвергшнауцеров свободная минутка нашлась. СМЕШНО. Вы изначально не хотели помочь в моей ситуации , а теперь смишные отписки

0

139

Viki написал(а):

Потом сам переход в роллинг занимает достаточно длительное время, чтобы получить приличный результат, должно полностью смениться два цикла шерсти, в среднем это пол года, зависит от скорости обрастания собаки.
Ответ с сайта по триммингу и роллингу цвергшнауцеров.

0

140

Уважаемый организатор выставки. Бог вам судья. Но пусть все посмотрят и почитают какой вы замечательный организатор. И элементарные вопросы решить не можете.

0

141

lara78 написал(а):

Потом сам переход в роллинг занимает достаточно длительное время, чтобы получить приличный результат, должно полностью смениться два цикла шерсти, в среднем это пол года, зависит от скорости обрастания собаки.
Ответ с сайта по триммингу и роллингу цвергшнауцеров.

Спасибо, мне не нужен ответ с сайта, на самом деле, все не так долго и сложно, если не просто чего-то читать, а брать и делать. Все не так сложно с шерстью триммингуемых пород, как вы тут описываете, ну правда.😉
Кто то очень давно сказал: если хочешь чего то добиться, ищи пути, не хочешь , ищи причины...

0

142

Марина Викторовна, регистрация до 16.09,на зоопортале написана. Всё верно?

0

143

Viki

Viki написал(а):

Спасибо, мне не нужен ответ с сайта, на самом деле, все не так долго и сложно, если не просто чего-то читать, а брать и делать. Все не так сложно с шерстью триммингуемых пород, как вы тут описываете, ну правда.😉
Кто то очень давно сказал: если хочешь чего то добиться, ищи пути, не хочешь , ищи причины...

Я извиняюсь Вы породник цвергшнауцеров? Так уверяете как просто перевести цвергшнауцера с тримминга на роллинг. Поделитесь опытом как за  1.5 месяца это возможно. Можно в личку.

Отредактировано lara78 (2020-09-16 11:18)

0

144

lara78 написал(а):

Viki

Я извиняюсь Вы породник цвергшнауцеров? Так уверяете как просто перевести цвергшнауцера с тримминга на роллинг. Поделитесь опытом как за  1.5 месяца это возможно. Можно в личку.

Отредактировано lara78 (Сегодня 11:18)

А надо быть обязательно породником, что бы знать и правильно готовить шерсть своих собак? У меня скотч терьеры, которые давно и часто выставляются, шерсть держу в форме, поэтому искренне удивляюсь, в чем сложность готовить собаку к выставкам , зная примерные сроки созревания шерсти?? Давайте не будем засорять тему выставки роллингами и триммингами.. если у вас нет хорошего мастера, с удовольствием поделюсь в личку контактами.

+1

145

Viki написал(а):

А надо быть обязательно породником, что бы знать и правильно готовить шерсть своих собак? .

Да обязательно надо быть породником, что бы знать шерсть цвергшнауцеров отличается от терьеров не говоря уже по линиям. И если вы не столь осведомлены в этом вопросе , зачем лезть с советом и с комментариями.

0

146

Viki написал(а):

Давайте не будем засорять тему выставки роллингами и триммингами.. если у вас нет хорошего мастера, с удовольствием поделюсь в личку контактами.

В теме решаются вопросы об организации выставки , так я вроде и пишу что даже с небольшой проблемой организатор справиться не может. Люди должны знать за что они платят деньги, а какое к ним отношения.
А по роллингу и триммингу я вам предложила пообщаться в личке если желаете.

Отредактировано lara78 (2020-09-16 13:16)

0

147

Здравствуйте, регистрировала через зоопортал собаку, афган класс чемпионов, Karagez Truoble Shooter, и как то там вышло что клеймо в каталоге не верное, у нас AMP 3558 а там 3559 стоит
Пожалуйста исправьте
Скан родословной, чр и оплаты отправила на почту.

0

148

Zoovetsibir написал(а):

Здравствуйте, регистрировала через зоопортал собаку, афган класс чемпионов, Karagez Truoble Shooter, и как то там вышло что клеймо в каталоге не верное, у нас AMP 3558 а там 3559 стоит
Пожалуйста исправьте

Если вы через зоопортал регали, то это вы значит не правильно написали цифры

0

149

Елена Глинская написал(а):

Если вы через зоопортал регали, то это вы значит не правильно написали цифры

У меня собака там правильно записана, но может и что то не получилось, я делала это первый раз, в любом случае нужно исправить.

0

150

Zoovetsibir написал(а):

Пожалуйста исправьте

Исправили.
Пожалуйста сверяйте своих собак в каталоге.
Просьба не дергать нас, если вашей собаки пока нет в каталоге, не все заявки еще обработаны.
Сейчас просьба смотреть нет ли ошибок.
Когда внесем всех собак, тогда будет окончательная сверка.

Завтра постараемся вывесить предварительную разбивку по породам.

Отредактировано BMW (2020-09-17 00:30)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Результаты выставок » 26 сентября 2020 г. ПЕРВЫЙ CACIB в Красноярске клуб ЕРМАК