официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши гриффоны

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Танюшка! Тома!  Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Рикуська УМНИЧКА!  :D
Тань, ну теперь к новым победам?! :cool:

0

392

Тамара, поздравляю ребёнка с закрытием Юного! :flag:

0

393

Примите и мои горячие поздравления победителям!!!

0

394

Ага,девочки,спасиб...Танюшка у нас вумничает на сассии,но думаю вечером заглянет))
Mfarinas
Марин,а Эва в каком классе пойдет?

Отредактировано tamara (2009-11-23 10:29)

0

395

Таточка Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твою красотулю Рикочку с титулом Юный Чемпион! Очень за вас рада! :jumping:
И tamara конечно же поздравляю как заводчика   :cool:

0

396

Таня и Рикуська поздравляю Вас с победой :flag: молодцы!!!!!
Если есть фотки кидайте, а то мы эту выставку пропустили :dontknow:

0

397

tamara, мы идем в классе щенов, Эве уже исполнилось 6 месяцев как раз в день приезда

0

398

Mfarinas Ясно)))тогда скоро встретимся)))Как она осваивает стоечку?)

0

399

tamara,  в стоечке замирает, но если пытаюсь поправить лапу, то отвлекается на мою руку  (интенсивно обнюхивает, видимо лакомство ищет), хотя я держу лакомство перед ней в другой руке. Вот на ринговочке нам негде побегать для тренировки, места дома для этого мало! Тамара, две недели осталось. Надо её помыть перед выставкой? Когда её подстричь (хвостик, попку)? Что ещё нам надо сделать? Поделитесь опытом, пожалуйста.

0

400

Ой,Марин,она в щенках пойдет...ВЫ сами стригли вообще?Мож в этот раз только кончик хвостика подстричь...а на выставке приедет Яна с Новосиба-она уже спец по брабиковым стрижкам-она вам все расскажет...хорошо?
Пробуйте на ринговке на улице тогда или хотя бы одевайте ринговку на нее дома -чтоб она знала что это такое и вот по этому малому месту все равно походите)))
К щенкам всегда требования гораздо ниже-надо самое главное чтоб все делала как может)))Зубы показывает?)
Надеюсь Лена начнет весной занятия по рингдрессуре-и тогда все будет у вас замечательно)
А щенячку сдали на обмен?или она уже с родословной приехала?

0

401

Тамара, сама я тримминговала и стригла только эрделя лет 13 назад, а тут надо будет заново руку набивать. А Яна из Новосиба - это которая Комбарова? Дома на ринговке плохо ходит. Вернее не ходит, а козлит. Отвлекается на вещи. Зубы учимся показывать. Тамара, просветите неграмотных.пожалуйста: на столе собак смотрят когда? Сразу или уже когда по рингу пробежитесь. А то моя красавишна, если поработали над стойкой и потом зубы смотрю, начинает вертеться и крутиться - вкусняшку вынюхивает в руках. Хорошо бы, конечно, позаниматься рингдрессурой под чутким руководством опытного человека. Приехала Эва с щенячкой, ужо после выставки займусь этим вопросом.

0

402

Mfarinas Яна не Комбарова)))-она к нам не ездит)Яна другая,но у нее тож две брабки))Ну если щипали эрделей...так вам надо было брать бородатиков!!!!))))))))))
Эксперты смотрят по разному-иногда отправляют по гругу ,а после на стол,но чаще наоборот...Сначала на стол-зубы тело стойка,потом движение от эксперта и назад,затем рысью по кругу и стойка на полу.))))И все дела))))
Знаете Лену Удекюль?-она у вас самый главный директор в вашем клубе-если нет-я на выставке познакомлю)У нее обмен документов и надеюсь весенняя рингдрессура))).Вы далеко(((

0

403

Здравствуйте всем, можно с вами по общаться может чего хорошего подскажете?

Отредактировано павел (2009-11-26 17:35)

0

404

павел
Здравствуйте,Павел)Конечно с нами можно пообщатьсся)Я правильно понимаю-у вас гриффон?

0

405

Да гашек славный

0

406

tamara, просветите малограмотного: нужно быть обязательно к открытию выставки в 10 или можно попозже на часик или два?
Тамара, а я и хотела бельгийку, но пока искали да ждали просто влюбибилась в брабиков. И сама не ожидала такой смены ориентации. :D

0

407

oppa
Инна
Ира
Спасибо за поздравления :flirt: Я наконец-то сегодня сдала последний экзамен :rolleyes:  причем впервые, несмотря на все жизненные коллизии, закрыла сессию на одни "5"-ки :writing:

0

408

Ура!!!!Танюшка,ты супер!!!!))))

0

409

MfarinasНет,Марин,конечно не надо приезжать к началу выставки.Скоро появится расписание и вы приезжаете примерно минут за...час)))чтобы девочка осмотрелась и пообвыкла и вы могли спокойно пройти вет.контроль и зарегистрироваться и получить свой номер )

павелНу здравствуй,Паша,я почему-то так и подумала что это ты.Если пролистывал ветку то мог заметить сестренок Гашика и его отца.По поводу подсказать...не вопрос,только извини,но я не заметила,чтобы ты реагировал на подсказки...

0

410

Томара здравствуйте вы про какие подсказки, и пожалуйста скажите как сюда фото запихать, я покажу какие мы.

0

411

Таточка, поздравляю с успешно сданной сессией! Классно! :cool:

0

412

Инна
Инна,скажи нельзя женщине быть такой вумной да еще так демонстративно?))))))Могла бы и прикинуться серенькой мышкой...типа на троечки троечки)))

Паш,не знаю как объяснить про фото)))Танюшка вон у нас вумная-она поправит ежели что не так скажу)
Видишь в верхнем ряду над вот этой рамкой последний квадратик?щелкаешь мышкой по нему-выскакивает рамка-"прикрепить изображения"-нажимаешь кнопку обзор иищешь в своих файлах ту фотку которую хочешь вставить.
потом нажимаешь  кнопку "готово" и все))попробуй и скажи что не получается-поправлю)
А это Плю после тримминга-отец Гашека

Отредактировано tamara (2009-11-28 20:02)

0

413

Ой, не знаю... )) Время серых мышек прошло. В наш безумный мир женщина должна быть умной. А если есть чем гордится, так почему бы и нет.))

0

414

Инна Не зна...тогда мы в основном обречены....)

Вот такая у меня грустная красота...(((
http://s39.radikal.ru/i086/0911/66/82f52e68dfect.jpg
Время года зима...Время года терять..
Ты уже потерял,но еще не остыл ко мне...
Время года зима...Мы рискуем не стать...
Мы рискуем растаять без со-про-тив-ления...(Диана Арбенина)

Отредактировано tamara (2009-11-29 10:23)

0

415

tamara
Инна
спасиб))) я думаю среди женской половины населения - можно обнажить истину, среди мужиков - выгоднее казаться "Блондинкой"))))
Плю такой суръезный мужчина!!!  :glasses:

Отредактировано Таточка (2009-11-29 17:11)

0

416

Тамара
Елка очень красивая... Снегом завалило просто жуть, уже руки отваливаются.(
А у меня во такой прикол нарос на фонаре над гаражом.)

http://i020.radikal.ru/0911/10/765a86c758cft.jpg

http://s09.radikal.ru/i182/0911/62/0329fa982feft.jpg

0

417

Инна
Во во-одни приколы))))и руки отваливаются и елка некрасивая)))и лето хочу)))
Ты приедешь 6?)Видела каталог на сасиб?

0

418

Тамара

6 дек. приеду с азиаткой. Каталог на цациб посмотрела. Нормально, все по классам утряслись.) И по колличеству вроде прилично набралось.
А елку отряхнуть можно и она снова будет красивой. Да... лето всем хочется, когда вот такой обвал снега и морозы, я всегда завидую тем, кто живет в теплых районах... короче надо переезжать на юга. :idea:

0

419

я согласная!!!!!)))куда и когда?)))

0

420

Можно в Краснодарский край... у нас там дом есть... правда для жилья непригодный, стены и крыша. :D  До Черного моря где то час езды на машине.)) Вот денег бы подкопить, достроить и можно переезжать. :rolleyes:  Но пока мечта не осуществляется...(

0