официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши гриффоны

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

В Краснодарский край это хорошо,вы скажите пожалуйста как вы сейчас гуляете гашек как в катакомбах бегает боюсь потерять.

Отредактировано павел (2009-11-30 21:54)

0

422

павел Пусть мальчик резвится-не потеряется)так и гуляем кто как может и по снегу ))Уже ты когда его нам покажешь?
Инна!!!!И ты до сих пор живешь тут?????????

0

423

Mfarinas Марин-расписание посмотрела?)

0

424

tamara, ес. На одной в 12 наш ринг, а на другой в 14.  :writing:

0

425

Mfarinas увидимся)))

0

426

Тамара
Денежков не хватает... так бы давно уже уехали.(

Отредактировано Инна (2009-12-02 00:13)

0

427

пробую не получается

0

428

Mfarinas поздравляем с дебютом :cool:
tamara и Глюню поздравляю с  первым ЮСАС :cool:
Также хочется поздравить Яну и Умору с ЛПП :cool:
Молодцы!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

429

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех гриффонистов с успехами на выставке!  :flag:
Я тоже удачно съездила, закрыла своей САО Чемпиона России. :rolleyes:

0

430

Инна поздравляем :cool:  :cool:  :cool:

0

431

Я тоже поздравляю нашу Глюкину с удачным началом карьеры!!!!Пусть все у нее сложится удачно-характера,кажется,девочке не занимать :cool: Папина дочка)))
Очень рада за Эву и Марину-молодцы!!!!!!Эва просто геройка!!!Жалко что ринги задержались и не смогли выйти в Бест-но у вас все впереди-темперамент у девочки отличный!!!!
Конечно поздравляю нашу гостью-Морину-У-Морину с ЛПП!!!!!Будем ждать тебя к нам еще весной-тогда порезвитель вволю с парнями во дворе!)))
Иринку с дебютом мальчика!!!
Все молодцы!Радует количество гриффонов в ринге-особенно брабиков.Глюка вышла в свой первый юниорский ринг сразу с двумя конкурентками)))
Инна
Какая у тебя коассная девочка!!!!!!!Супер характер!!!!!!Я влюбилась с ходу!!!!))))

0

432

Тамара, спасибо

0

433

Девочки, спасибо за теплый прием, теперь уж вы к нам  :flag:
Вот фотки Уморки с Кинги и Плюхом.
http://s14.radikal.ru/i187/0912/67/3edb7f346a19t.jpg
http://i073.radikal.ru/0912/1a/9fa18528d0d4t.jpg
http://i072.radikal.ru/0912/67/4adb6ec664d4t.jpg.
Ей очень понравилось в гостях  :cool:  Все написано на довольной роже.
Я тоже хочу поздравить Вику с Тамарой с очень удачным дебютом в юниорах Глюки, славная и очень милая девочка с прекрасным характером. И Марину и ее рыжую непоседу с "первым балом"  :jumping: Такая аккуратненькая брабанточка с задорным личиком и  чудесным темпераментом.

0

434

ОЙ, а можно и мы скромненько присоеденимся к поздравлениям!!! Мы тоже очень-очень любим гриффонов и безумно за всех рады! Глюка умничка!!! У-Морина...целовальная девочка, мы ее тоже сразу полюбили!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ну и по традиции...вперед к новым победам!  :flag:

0

435

Спасибо всем за поздравления :D

0

436

Таточка, спасибо за поздравление!

tamara написал(а):

Какая у тебя классная девочка!!!!!!!Супер характер!!!!!!Я влюбилась с ходу!!!!))))

Тамара, спасибо! Мне очень приятно! Характер у неё для азиата просто идеальный! (частенько они проблемные собаки в плане общения) Я сама люблю её за это безумно. Очень лояльная и к людям и к животным, контактная, добрая. Я давно мечтала о собаке с таким характером и теперь очень счастлива, что удалось приобрести такую собаку. :love:

Pesik
Ваша У-Мора очень понравилась! Красивая девица! А по кровям ещё оказывается и сестрёнка по матери моему Шонику. Папы разные, а мама одна, Марселина. :rolleyes:

Отредактировано Инна (2009-12-09 10:59)

0

437

Плюхин мой)))

0

438

tamara написал(а):

Плюхин мой)))

- высоко сижу - всё-ё-ё вижу)))

0

439

Всем огромное здравствуйте!!! Я вот тут решила своему пинчеру друга приобрести , ну и себе конечно. Мне очень нравится ч/п брабансоны мальчики. Внимательно прочитала все темку. здорово.

0

440

Anni
Добро пожаловать :)

0

441

Anni
Мы вернемся в воскресенье и поздороваемся совсем)))Пинчеру брабик-как раз в пору придется!!!!)))

0

442

tamara, поделитесь впечатлениями от поездки. Рада за У-Мору и Глюкозу. :writing:

0

443

Тамара ты где ни будь встречала инфу, какие документы нужны для оформления Чемпиона НКП?

0

444

Иннану все кчк надо отправить  как и на чемп россии.мне кажется все-таки в ркф)

0

445

Инна написал(а):

где ни будь встречала инфу, какие документы нужны для оформления Чемпиона НКП?

В нашем НКП порядок такой: заполняется заявка на получение титула чемпиона НКП установленной формы (думаю она общая для всех пород), прикладываются копии родословной, дипломов и оригиналы сертификатов, всё это отправляется председателю НКП. Полагаю инфу можно посмотреть на сайте РКФ, или связаться в председателем НКП вашей породы. Для наглядности могу отправить форму заявки на электронную почту.

Отредактировано Тосенька (2009-12-16 10:54)

0

446

Здравствуйте! Меня зовут Света, мою брюссельку- Очаровательные глазки (дома Леся). С удовольствием буду посещать ваш форум. Я смотрю нашу Яночку с У-моркой вы уже знаете!
фото У-МОРА. Почему- то Леся не выкладывается...

Отредактировано Леся111 (2009-12-16 12:31)

0

447

Тамара
Говорят нужно отправлять в сам НКП. Во всяком случае через клуб у меня не взяли.

Тосенька
Спасибо за информацию! На сайте РКФ я не нашла такого заявления. Там заявки на оформление титулов всех Чемпионов России, а конкретно на Чемп.НКП. нет. Придется уточнять в НКП. Скиньте, пожалуйста, образец заявления на rusaleeva@ngs.ru
Заранее благодарна!

Леся111
На фото очаровательный ребёнок! :love:

0

448

Это ваша любимица У-мора.

А это Лесенька

Отредактировано Леся111 (2009-12-16 21:20)

0

449

Леся111 написал(а):

А это Лесенька

Симпатичная девочка! А кто мама и папа?

0

450

Тосенька
сайт ркф я перевернула-бланка заявления там нет(Иннавечером поищу у меня где-то есть координаты нашего НКП...

0