В Краснодарский край это хорошо,вы скажите пожалуйста как вы сейчас гуляете гашек как в катакомбах бегает боюсь потерять.
Отредактировано павел (2009-11-30 21:54)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » Наши гриффоны
В Краснодарский край это хорошо,вы скажите пожалуйста как вы сейчас гуляете гашек как в катакомбах бегает боюсь потерять.
Отредактировано павел (2009-11-30 21:54)
павел Пусть мальчик резвится-не потеряется)так и гуляем кто как может и по снегу ))Уже ты когда его нам покажешь?
Инна!!!!И ты до сих пор живешь тут?????????
Mfarinas Марин-расписание посмотрела?)
tamara, ес. На одной в 12 наш ринг, а на другой в 14. 
Mfarinas увидимся)))
Тамара
Денежков не хватает... так бы давно уже уехали.(
Отредактировано Инна (2009-12-02 00:13)
пробую не получается
Mfarinas поздравляем с дебютом
tamara и Глюню поздравляю с первым ЮСАС
Также хочется поздравить Яну и Умору с ЛПП
Молодцы!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех гриффонистов с успехами на выставке!
Я тоже удачно съездила, закрыла своей САО Чемпиона России. 
Инна поздравляем

Я тоже поздравляю нашу Глюкину с удачным началом карьеры!!!!Пусть все у нее сложится удачно-характера,кажется,девочке не занимать
Папина дочка)))
Очень рада за Эву и Марину-молодцы!!!!!!Эва просто геройка!!!Жалко что ринги задержались и не смогли выйти в Бест-но у вас все впереди-темперамент у девочки отличный!!!!
Конечно поздравляю нашу гостью-Морину-У-Морину с ЛПП!!!!!Будем ждать тебя к нам еще весной-тогда порезвитель вволю с парнями во дворе!)))
Иринку с дебютом мальчика!!!
Все молодцы!Радует количество гриффонов в ринге-особенно брабиков.Глюка вышла в свой первый юниорский ринг сразу с двумя конкурентками)))
Инна
Какая у тебя коассная девочка!!!!!!!Супер характер!!!!!!Я влюбилась с ходу!!!!))))
Тамара, спасибо
Девочки, спасибо за теплый прием, теперь уж вы к нам
Вот фотки Уморки с Кинги и Плюхом. 

.
Ей очень понравилось в гостях
Все написано на довольной роже.
Я тоже хочу поздравить Вику с Тамарой с очень удачным дебютом в юниорах Глюки, славная и очень милая девочка с прекрасным характером. И Марину и ее рыжую непоседу с "первым балом"
Такая аккуратненькая брабанточка с задорным личиком и чудесным темпераментом.
ОЙ, а можно и мы скромненько присоеденимся к поздравлениям!!! Мы тоже очень-очень любим гриффонов и безумно за всех рады! Глюка умничка!!! У-Морина...целовальная девочка, мы ее тоже сразу полюбили!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ну и по традиции...вперед к новым победам! 
Спасибо всем за поздравления 
Таточка, спасибо за поздравление!
Какая у тебя классная девочка!!!!!!!Супер характер!!!!!!Я влюбилась с ходу!!!!))))
Тамара, спасибо! Мне очень приятно! Характер у неё для азиата просто идеальный! (частенько они проблемные собаки в плане общения) Я сама люблю её за это безумно. Очень лояльная и к людям и к животным, контактная, добрая. Я давно мечтала о собаке с таким характером и теперь очень счастлива, что удалось приобрести такую собаку.
Pesik
Ваша У-Мора очень понравилась! Красивая девица! А по кровям ещё оказывается и сестрёнка по матери моему Шонику. Папы разные, а мама одна, Марселина. 
Отредактировано Инна (2009-12-09 10:59)
Плюхин мой)))
Плюхин мой)))
- высоко сижу - всё-ё-ё вижу)))
Всем огромное здравствуйте!!! Я вот тут решила своему пинчеру друга приобрести , ну и себе конечно. Мне очень нравится ч/п брабансоны мальчики. Внимательно прочитала все темку. здорово.
Anni
Добро пожаловать 
Anni
Мы вернемся в воскресенье и поздороваемся совсем)))Пинчеру брабик-как раз в пору придется!!!!)))
tamara, поделитесь впечатлениями от поездки. Рада за У-Мору и Глюкозу. 
Тамара ты где ни будь встречала инфу, какие документы нужны для оформления Чемпиона НКП?
Иннану все кчк надо отправить как и на чемп россии.мне кажется все-таки в ркф)
где ни будь встречала инфу, какие документы нужны для оформления Чемпиона НКП?
В нашем НКП порядок такой: заполняется заявка на получение титула чемпиона НКП установленной формы (думаю она общая для всех пород), прикладываются копии родословной, дипломов и оригиналы сертификатов, всё это отправляется председателю НКП. Полагаю инфу можно посмотреть на сайте РКФ, или связаться в председателем НКП вашей породы. Для наглядности могу отправить форму заявки на электронную почту.
Отредактировано Тосенька (2009-12-16 10:54)
Здравствуйте! Меня зовут Света, мою брюссельку- Очаровательные глазки (дома Леся). С удовольствием буду посещать ваш форум. Я смотрю нашу Яночку с У-моркой вы уже знаете!
фото У-МОРА. Почему- то Леся не выкладывается...
Отредактировано Леся111 (2009-12-16 12:31)
Тамара
Говорят нужно отправлять в сам НКП. Во всяком случае через клуб у меня не взяли.
Тосенька
Спасибо за информацию! На сайте РКФ я не нашла такого заявления. Там заявки на оформление титулов всех Чемпионов России, а конкретно на Чемп.НКП. нет. Придется уточнять в НКП. Скиньте, пожалуйста, образец заявления на rusaleeva@ngs.ru
Заранее благодарна!
Леся111
На фото очаровательный ребёнок! 
Это ваша любимица У-мора.
А это Лесенька
Отредактировано Леся111 (2009-12-16 21:20)
А это Лесенька
Симпатичная девочка! А кто мама и папа?
Тосенька
сайт ркф я перевернула-бланка заявления там нет(Иннавечером поищу у меня где-то есть координаты нашего НКП...
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » Наши гриффоны