Тамра
А когда Тина начала ходить, во сколько?
Я своего так и зову, кабачком.)) Тоже есть опасения, как он сможет ходить...
Ира, если уже два гриффона есть, то значит скоро будет их больше. Гриффоны имеют свойство множится. 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » Наши гриффоны
Тамра
А когда Тина начала ходить, во сколько?
Я своего так и зову, кабачком.)) Тоже есть опасения, как он сможет ходить...
Ира, если уже два гриффона есть, то значит скоро будет их больше. Гриффоны имеют свойство множится. 
если уже два гриффона есть, то значит скоро будет их больше. Гриффоны имеют свойство множится.
да, да хочу больше

Mfarinas
Мне пришел журнал мир гриффонов 
Ира, а я жду когда придёт. Написали, что вышлют 13 апреля. По 10 раз на дню заглядываю в почтовый ящик. А извещения всё нет и нет [взломанный сайт] В прошлом году также было, пошла на почту разбираться. Сказали, что не приходило на мой адрес ничего. А на следующий день положили в ящик повторное извещение. Вот опять пойду завтра почту трясти [взломанный сайт]
Mfarinas
У нас такая же песня, он уже давно пришел, я по штампу посмотрела, а уведомление скинули только в понедельник и тоже повторное 
Mfarinas
Нас опять "засветили" 
И Микки дома отдыхает!
Отредактировано nastena (2010-05-01 16:09)
nastena, Микки молодец - расслабляется по полной. Собачья нирвана.
Mfarinas,
Микки - бедный ребенок, чуть живая домой приехала.....
Ира, Ходила на почту - результат ноль [взломанный сайт]. А Вы можете посмотреть по штемпелю: сколько дней идёт от Москвы до Красноярска? И ещё, как правильно называется эта посылка: ценная бандероль, ценное письмо, заказное письмо? Чтоб мне точно требовать на почте [взломанный сайт]. Я уже слазила в отправленные письма и проверила, что адрес свой указала правильно [взломанный сайт].
Mfarinas
Мало картинок(((((((Но Эва хороша!!!!!))))Марин,а где ты занималась с ней?
Про стол даже не говори-кошмар!!!!(((((((
Mfarinas
мне шла 30 дней т. к. вышла 26.03.10г., а получила 27.04.10, на конверте стоит надпись "ЦЕННАЯ ПОСЫЛКА"
Ира, это я тогда рано панику развела. Мне написали, что вышлют 13 апреля. О, я тогда спокойно буду ждать 13мая [взломанный сайт].
tamara,мало картинок получилось, т.к. расположились от ринга далековато. А ездили мы с Эвой на занятие к Болотиной М.В.
Любимое занятие - зажевать пластмассовые замки у папика на рюкзаке
Отредактировано Mfarinas (2010-05-06 00:22)
Mfarinas
, я правильно поняла, что Эва закрыла Юного Чемпиона?!!! Теперь во взрослый класс!!!! 
nastena, да так получилось, что закрыли Юного Чемпиона [взломанный сайт]. Ну, во взрослый нам ещё рано. Нам вед годик ещё не исполнился [взломанный сайт].
Ира, УРА-А-А-А!!!!! Вчера наконец-то получила долгожданный журнал.
Mfarinas
Марин а ты знаешь что сдавать документы на юного в ркф надо через месяц после последнего получения ЮСАС?)Я тебе все в личку написала)))
tamara, спасибо за информацию [взломанный сайт]. А про юного я где-то в инете читала, но всёравно спасибо за подсказку:я ж ещё не волшебник, я только начинаю [взломанный сайт]
Ой, какой раздолбай очаровательный!
Greta, обижаете - енто мамзель 
MfarinasМарин,ты выставляешься или поедешь смотреть?
Mfarinas
Привет Марина! Я только вчера в город приехала и на все твои вопросы уже ответила в личку. С днем рождения Эву 
glyukoza, Викуля спасибо и за поздравления и за ответ 
Olimp Apperkot, какая очаровашка
Olimp Apperkot
Прикольная подружка у вас!!!!))))))))
Я тут поснимала нашу тусовку)))Называется-Тина "зажигает")))
Отредактировано tamara (2010-05-14 08:31)
ну и еще чуток)
Веселая тусовка
а Тинка с загорелой головенкой - само очарование!

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » Наши гриффоны