и мы идем в промежутке
Ура! Я действительно переживала!
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » Наши гриффоны
и мы идем в промежутке
Ура! Я действительно переживала!
А это мои девки... 
Ого! У меня еще одна ротвейлер Анита Зедерталь, ей в августе будет 6 лет.. Вот и взяла малявок.
Как уживаются большие с малявками?
Отредактировано ирина ф (2010-06-03 17:03)
У нас дома полная идиллия. Все подружки - веселушки. Если начинабт играть, весь дом ходуном ходит. Йорк раз в пол года стаффу раздаивает и по месяцу молоко тянет!
Брабашка всех использует, как матрасики.
Да, у Харламовой.папа -Кагальницкой ENDLESS GLAMOUR а мама ВИВИД КВИН МАЙ ХАРТ. А в породу просто влюбилась, самая любимая собака теперь, одной ей позволено с мамой спать. У нас мирно пока течки нет, дружим, тоже пыль до потолка.
Красивые у вас девчонки!!!!
Отредактировано ирина ф (2010-06-03 20:13)
nastena, Настя, какие же у тебя все разные... прямо как у меня... 
Olimp Apperkot, ага! 
nastena
Как прошла выставка?
ирина ф, я не была на этой выставке, к сожалению, не успела зарегистрироваться пока у нас в городе шла запись. Идем 12 июня.
А мы не знаю теперь когда, у нас вчерашнею отменили, очень хотелось узнать, что скажут.
tamara, как прошла выставка 6 июня?
glyukoza, Вика, быстро хвастайся,как съездили в Новосиб, эт чего я только с академфорума новости-то узнаю? Надо чтоб из первух уст!!!
И передайте Глюкозке этот букетик лично в лапки с наилучшими пожеланиями дальнейших успехов!!!
[взломанный сайт]
Глюкоза наша Загадочная стала на моно в Новосибирске -ЛЮ и в БЕСТ Юниоров-2!!!!!!!!!!Закрыла Юного Чемп.Клуба!!!
На всероссийке получила свой первый взрослый САС!
И 6,т.е. вчера уже тут дома успела получить и второй САС!!!!
Поздравляю Вику и Глюку!!!Героинки вы у меня прямо!!!!!!!!!!
А Капля нектара Вантре на этой выставке закрыла Чемп.России и набором Чем.РКФ 
И передайте Глюкозке этот букетик лично в лапки с наилучшими пожеланиями дальнейших успехов!!!
Поздравляю Вику и Глюку!!!Героинки вы у меня прямо!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! В Новосибирске конечно была большая конкуренция, но мы справились и привезли домой кучу призов!!! Глюня конечно молодец, очень выносливая девочка!!! Спасибо за пожелания успехов, будем стараться оправдать Ваши пожелания 
Ира Иришка поздравляю!!!!!Молодцы!!!!Что дальше теперь будете делать?)))
Иришка поздравляю!!!!!Молодцы!!!!Что дальше теперь будете делать?)))
tamara
Спасибо большое, а дальше пока не знаю, я начала вчера заниматься у Жени со следующей моей жертвой
хохлушкой она как раз подросла
Ира, рады за Вантре. Букетик ей в лапки)))
Mfarinas
Спасибочки за поздравления обязательно передам, а чо-то Вас не было на выставке. Вы с nastenaой готовитесь на этих выходных позвездить 
Ира
От всей души поздравляем нашу сестричку и тетю в одном лице с закрытием ЧР и ЧРКФ 
От всей души поздравляем нашу сестричку и тетю в одном лице с закрытием ЧР и ЧРКФ
0+-
Вика спасибо огромное, берем пример с родственников 
Отредактировано Ира (2010-06-09 16:24)
http://forum.academ.org/index.php?showt … mp;st=5370
здесь фото с последней моно 5.06.2010 Новосибирск
swetlana, спасибо!!! 
Ира, пусть nastena одна позвездит
. Мы ЮЧР закрыли,теперь отдохнём до промежутка, т.е до начала августа. Да ещё надо будет прививку ставить. Так что будем с Эвой кулачки и лапки держать за Микки. 
пусть nastena одна позвездит
, какое там звездить!
У Миккулишны моей, к сожалению, не выставочный характер.
Я думаю, что это будет ее последняя выставка, может через годик еще захотим. А пока на выставке она вызывает чувство жалости, когда находится не на маминых ручках. Я думала, что повзрослеет и будет себя вести увереннее. Но нет, ей хорошо только на руках. У меня первая собака такая застенчивая, но такая любимая! 
nastena,
я сказала звездить - значит звездить!!! Молодцы!!!
Mfarinas, СПАСИБО!!! Для меня сегодня поведение Микки в ринге и на столе было неожиданностью!
А вот в Бэсте она испугалась, когда я перед ней на коленки бухнулась для показа 
nastena Можно поздравить? Нашла.... молодцы, замечательно, для первого раза. А у вас ушки хорошо лежат? У меня, вернее у Эли в основном торчат не так как надо.
Отредактировано ирина ф (2010-06-13 00:02)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » Наши гриффоны