официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши гриффоны

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

glyukoza написал(а):

и мы идем в промежутке

Ура! Я действительно переживала!

0

752

http://s46.radikal.ru/i112/1006/f7/29d0b12f5ed6.jpg
Я Кемеровская, раз у Светы в питомнике. А это мои девки, но еще не все.

0

753

А это мои девки... :D

0

754

Ого! У меня  еще одна ротвейлер Анита Зедерталь,  ей в августе будет 6 лет.. Вот и взяла малявок.
Как уживаются большие с малявками?

Отредактировано ирина ф (2010-06-03 17:03)

0

755

http://i078.radikal.ru/1006/2f/401828c8380f.jpg
Это моя девочка,старшая

0

756

У нас дома полная идиллия. Все подружки - веселушки. Если начинабт играть, весь дом ходуном ходит. Йорк  раз в пол года стаффу раздаивает и по месяцу молоко тянет! :rofl: Брабашка всех использует, как матрасики.

0

757

ирина ф,
Элю в Новосибирске брали, у Ирины Харламовой? Напомните, пожалуйста папу и маму. :rolleyes:

http://s43.radikal.ru/i099/1006/33/1167e75270c3.jpg
А мы Евлампия Нижегородское Очарование, тоже из  Железногорска. Нам уже год исполнился. Как Ваши впечатления об этой породе?

Отредактировано Mfarinas (2010-06-03 18:42)

0

758

Да, у Харламовой.папа -Кагальницкой  ENDLESS GLAMOUR а мама ВИВИД  КВИН МАЙ ХАРТ. А в породу просто влюбилась, самая любимая собака теперь, одной ей позволено с мамой спать. У нас мирно пока течки нет, дружим, тоже пыль до потолка.
Красивые у вас девчонки!!!!

Отредактировано ирина ф (2010-06-03 20:13)

0

759

nastena, Настя, какие же у тебя все разные... прямо как у меня... :D

0

760

Olimp Apperkot, ага! :crazy:

0

761

nastena
Как прошла выставка?

0

762

ирина ф, я не была на этой выставке, к сожалению, не успела зарегистрироваться пока у нас в городе шла запись. Идем 12 июня.

0

763

А мы не знаю теперь когда, у нас вчерашнею отменили, очень хотелось узнать, что скажут.

0

764

tamara, как прошла выставка 6 июня?
glyukoza, Вика, быстро хвастайся,как съездили в Новосиб, эт чего я только с академфорума новости-то узнаю? Надо чтоб из первух уст!!!
И передайте Глюкозке этот букетик лично в лапки с наилучшими пожеланиями дальнейших успехов!!!
[взломанный сайт]

0

765

Глюкоза наша Загадочная стала на моно в Новосибирске -ЛЮ и в БЕСТ Юниоров-2!!!!!!!!!!Закрыла Юного Чемп.Клуба!!!
На всероссийке получила свой первый взрослый САС!
И 6,т.е. вчера уже тут дома успела получить и второй САС!!!!

Поздравляю Вику и Глюку!!!Героинки вы у меня прямо!!!!!!!!!!

0

766

А Капля нектара Вантре на этой выставке закрыла Чемп.России и набором Чем.РКФ  :love:

0

767

Mfarinas написал(а):

И передайте Глюкозке этот букетик лично в лапки с наилучшими пожеланиями дальнейших успехов!!!

tamara написал(а):

Поздравляю Вику и Глюку!!!Героинки вы у меня прямо!!!!!!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! В Новосибирске конечно была большая конкуренция, но мы справились и привезли домой кучу призов!!! Глюня конечно молодец, очень выносливая девочка!!! Спасибо за пожелания успехов, будем стараться оправдать Ваши пожелания :jumping:

0

768

Ира Иришка поздравляю!!!!!Молодцы!!!!Что дальше теперь будете делать?)))

0

769

tamara написал(а):

Иришка поздравляю!!!!!Молодцы!!!!Что дальше теперь будете делать?)))

tamara
Спасибо большое, а дальше пока не знаю, я начала вчера заниматься у Жени со следующей моей жертвой :D  хохлушкой она как раз подросла

0

770

Ира, рады за Вантре. Букетик ей в лапки)))

[взломанный сайт]

0

771

Mfarinas
Спасибочки за поздравления обязательно передам, а чо-то Вас не было на выставке. Вы  с nastenaой готовитесь на этих выходных позвездить  :jumping:

0

772

Ира
От всей души поздравляем нашу сестричку и тетю в одном лице с закрытием ЧР и ЧРКФ :flag:

0

773

glyukoza написал(а):

От всей души поздравляем нашу сестричку и тетю в одном лице с закрытием ЧР и ЧРКФ
0+-

Вика спасибо огромное, берем пример с родственников :D

Отредактировано Ира (2010-06-09 16:24)

0

774

http://forum.academ.org/index.php?showt … mp;st=5370

здесь фото с последней моно 5.06.2010 Новосибирск

0

775

swetlana, спасибо!!! :yep:

0

776

Ира, пусть nastena одна позвездит :idea: . Мы ЮЧР закрыли,теперь отдохнём до промежутка, т.е до начала августа. Да ещё надо будет прививку ставить. Так что будем с Эвой кулачки и лапки держать за Микки.  :flag:

0

777

Mfarinas написал(а):

пусть nastena одна позвездит

, какое там звездить! :D У Миккулишны моей, к сожалению, не выставочный характер. :dontknow: Я думаю, что это будет ее последняя выставка, может через годик еще захотим. А пока на выставке она вызывает чувство жалости, когда находится не на маминых ручках. Я думала, что повзрослеет и будет себя вести увереннее. Но нет, ей хорошо только на руках. У меня первая собака такая застенчивая, но такая любимая! :love:

0

778

nastena,
я сказала звездить - значит звездить!!! Молодцы!!!

[взломанный сайт]

0

779

Mfarinas, СПАСИБО!!! Для меня сегодня поведение Микки в ринге и на столе было неожиданностью! :blush: А вот в Бэсте она испугалась, когда я перед ней на коленки бухнулась для показа :rofl:

0

780

nastena Можно поздравить? Нашла.... молодцы, замечательно, для первого раза. А у вас ушки хорошо лежат? У меня, вернее у Эли в основном торчат не так как надо.

Отредактировано ирина ф (2010-06-13 00:02)

0