когда она уже приедет???
02 июля прилетает
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » Наши гриффоны
когда она уже приедет???
02 июля прилетает
Кто то обещал празднование при баньке... мы готовы!
Кто-нибудь выставлялся в воскресенье? Как результаты? И хде наша tamara? Хоцца про поездку послушать, аж терпежу уже нет никакого!
Mfarinas
Мы не знаем кто выставлялся. Мы точно нет. Были только зрителями и то только на моно боксеров. Тамара дома делами видимо занята. Потому и молчит вся
Единственное, что могу сказать, что нас записали не в тот класс. Но и в промежутке мы выступили отлично
Так, что Тамара уже подумывает про поезду во Францию в следующем году на чемпионат мира. Хочет свозить Тину, а Кинги будет дома наказан. Не надо в следующий раз бояться мужчин судей и участников. Не сачковал бы, выиграл бы класс как минимум
Покой нам только сниться 
Отредактировано glyukoza (2010-07-06 16:16)
Вика поздравляю с выходом на мировые ринги глюка молодец
Ну а Тамара вообще супер не побоялась поехала с 2 собаками (ждем отчет).
4июля было 6 гриффонов победила Иннина девочка Ламборджинни Бьютифул из мира Звезд отл.ЛПП Инна поздравляю 
Я тут)Только сейчас немного занята))
По поездку если в двух слова-то просто очень понравилось.Результаты вы уже знаете-и Кинги и Глюня получили по оценке "отлично".Вика конечно круто отметила что Кинги бы выиграл класс))))))))Но результат мог быть другим,если бы этот мальчик не опускал хвост в ринге .....Но,наверное не судьба ему полюбить мужчин)
Глюкоза на выставке вела себя так ,как буд-то каждые выходные выставлялась на всемирке))))))Легко и с удовольствием знакомилась с окружающими и они с ней тоже)))Досадно очень что получилась накладка с регистрацией.
Я обязательно покажу чуть позже фото ,правда не с выставки дорожные.
Поздравляю Инну с победой девочки!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!Жаль что ринг был поздно и мне надо было уходить-очень хочется посмотреть на нее.Может поставишь фотки?)
Отредактировано tamara (2010-07-08 16:34)
Кинги и Глюня получили по оценке "отлично"
, ЗДОРОВО! МОЛОДЦЫ!
У меня Миккулишна стесняется на полу стоять вообще! Так я себе установку дала, что дочку Микки воспитаю для выставки.
Нет у меня опыта в рингдрессуре малышек! Хотя, теперь я понимаю, что кураж - это не приобретенное качество, а врожденное!
Ира
nastena
Спасибо за поздравления!!!
Инна, примите мои поздравления. Молодцы!!! Малыш - красотун целовальный!
Mfarinas
Спасибо большое! 
Инна
Очень приятная девочка!!!И пацан прикольный такой!!!Он бандит?))))Взгляд у него такой залихватский)))
Тамара, спасибо!
Да, Чип - бандит ещё тот.
Игривый, веселый, сообразительный, дома всегда порядок "наводил". Повадками и поведением похож на папика Шона. Я к нему очень привязалась, жалко было расставаться. Чип уже живет в новой семье, остался у нас в городе, надеюсь, что буду видеть как растет. 
Инна
Жалеть не стоит. Пусть Чипу будет хорошо у новых мам и пап 
Инна
Это точто-жалеть не стоит)тем более что расти будет на глазах)Надеюсь увидим его на выставках у нас)
А у меня вот такая тусовка на балконе 
nastena
Прикольно твоей тусовке. И главное все в цвет 
И главное все в цвет
, да, люблю я рыжиков!!!
Мы сейчас с подружкой на пару часиков в Новый путь на озеро ездили и Миккулишну с собой взяли. Вот счастья у ребенка было - первый раз столько воды увидела!
nastena
А что там такая вода теплая?
T@nush@, вода очень теплая. Я уж точно не любитель холодной водички и купаться не собиралась. Но зашла по колено.... и не удержалась. Здорово!
Правда, народу там многовато, палатки кругом стоят.
А мы хотим завтра утром туда съездить с 4 вестами
Может народ разгоним)))))))
T@nush@, мы были на платных местах. Там ОЧЕНЬ много народу и я не представляю стаю веселых вестов резвящихся на многочисленных покрывалах и матрасиках! 
Хотя, если проехать чуть дальше через лужи, там было посвободнее.
Отредактировано nastena (2010-07-15 19:16)
Там еще и платные места есть? Я надеюсь утром народа не будет) Если будет сильно весело, фотоотчет сделаю))))
Жалеть не стоит. Пусть Чипу будет хорошо у новых мам и пап
Я уже смирилась.)) Один он у меня был, самый долгожданный и любимый, невозможно было не привязаться.
Семья хорошая, очень его любят, это самое главное. Пока им выставки не интересны, посмотрим как дальше будет.
T@nush@, как съездили в Новый путь? Где фотоотчет?
А я ездила сегодня в ветлечебницу ставить Эве прививки. Укол уже сделали, сижу собаку успокаиваю и жду когда отметки сделают.
- Что такое пэ тэ и? - заполняя бумаги, спрашивает у меня вет.
- ?!?! Где?- в полном недоумении интересуюсь у неё.
- Да вот - показывает в наш ветпаспорт, где указана порода.
- Дык, порода такая пти брабансон!

Отредактировано Mfarinas (2010-07-18 00:00)
Mfarinas,с брабашками вся жизнь - сплошной анекдот! Я на прогулках устала по 20 раз отвечать, что это за порода, что больше она не вырастет, и что это не щенок бордоского дога ( недокормленный) 
Mfarinas
фотки в породной ветке)
оч много)))))
T@nush@, о спасибо! Ушла смотреть 
Отредактировано Mfarinas (2010-07-19 00:10)
Тома и Танюшка, поздравляю с очаровательным прибавлением!
Это хлопотное дело по-любому того стоило! Даже у меня наконец наступило умиление и наслаждение от содеянного:-))
Теперь очередь за стойками "боксёров")))))))))
Уррррррааааааа!!!! Поздравляю бабку и прабабку!!! Ну и Рикокулю конечно! Умничка девочка 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » Наши гриффоны