dalmatsib
Детки просто чудо, а кто из них кто или все девочки
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » Наши гриффоны
dalmatsib
Детки просто чудо, а кто из них кто или все девочки
dalmatsib
Красотульки детишки
, а ч\п -шка чего-то застеснялась что ли, хвостик опустила 
Скажите плиз, а сколько гриффонов у Вас зарегистрировалось на САСИБ?
Точно не скажу,собак 5 в общем.
люсияГаль,видела все фотки спасибо большое очень интересно было посмотреть на всех)))))Хочу ребенка подросшего посмотреть очень сильно)
dalmatsib
Хорошие ТТТ девки!)Молодцы родители постарались!))
Таточка
У меня случились 5 минут украсть интернет у начальницы....а где наши дети?))))))
dalmatsib
Поздравляю с детками! Красавицы-девицы!
tamara
Ещё раз поздравляю с внучками! Пусть расут крепкими и здоровыми.
Всем детишкам - заботливых хозяев!
люсия
Спасибо! Это включая брабантов тоже?
Спасибо! Это включая брабантов тоже?
Да!!!
У нас сегодня первый настоящий день рожденья
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ!!!ЛЮБЯЩИХ И ЗАБОТЛИВЫХ ИМ МАМ И ПАП!!!
Отредактировано nastena (2010-08-23 14:13)
Хорошие детки.
А больше всех понравилась Василиса.
Таточка
У меня случились 5 минут украсть интернет у начальницы....а где наши дети?))))))
И я вот тоже думаю - где????
ULTRA'S
Они там, где про покупку и продажу речь идет
Ну простите-простите!
детей пока только поместила в продажу, так как до инета добраться не могла))) исправлюсь)))
Ура!!!!!!!! Наших бельгийцев становится все больше и больше
Обожаю здоровую конкуренцию 
dalmatsib
ну про бельгийство еще не факт
а конкуренция должна быть только здоровой 
Отредактировано Таточка (2010-08-25 13:48)
Таточка
И где Ваше обещанное фото отца!?
Там же, где щенки 
Нашла 
Выдающемуся кинорежиссеру и сценаристу Георгию Данелии исполняется 80 лет. ("Я шагаю по Москве", "Афоня", "Мимино", "Кин-дза-дза!"). Оказывается, у него есть собачка породы пти брабансон.
Вот нашла на просторах инета его отзывы о своей брабе
:
"У нас в семье главенствует Липа. Идешь бывало по улице, а навстречу тебе улыбающийся человек. Это значит, что он увидел Липу. Мордочка у нее сморщенная, носик задранный. Особенно, если она еще и в одежке какой-нибудь. Такая вот наряженная обезьянка» - говорит режиссер Георгий Данелия.
«Зон Мирекл Олимпию подарили моей жене. Я поначалу очень огорчился. Ведь у нас дома уже были два кота Афоня и Шкет, и заводить собаку на мой взгляд было настоящим безумием. Но жена мне так строго сказала: мне ее подарили, и я от нее отказаться не могу.
Липочка была такая крошечная, 3-х месячная. Прошло какое-то время, и я в нее влюбился - она самая красивая на свете собачка».
Афоня, по словам Данелии, в семье главный кот. За ним идет сам режиссер, а потом Шкет. С этим рейтингом согласны все, кроме Зон Мирекл Олимпии и супруги режиссера Галины. Они неразлучны, вместе ходят на работу, на выставки и презентации, вместе спят, завтракают, обедают и ужинают, и вместе смотрят телевизор. «Утро у нас начинается так: сначала приходят Шкет с Афоней и начинают мяукать - чтобы я пошел с ними на кухню и покормил их. Потом прибегает Липочка, ложится на спину, чтобы я ее почесал и сказал, что она красавица - раскрасавица! Это ей надо обязательно сказать с утра, иначе у нее весь день будет плохое настроение. Потом встает Галя и идет с Липочкой гулять. А Шкет ложится на спину, и я ему говорю, что мы его любим ничуть не меньше Липочки». Она очень добрая и умная - даже говорить пытается! Ворчит так, по-собачьему, как-будто что-то рассказывает. И сама потом внимательно слушает. Говоришь ей - скажи всем до свидания - она поворачивается и говорит ав-ав. Характер у нее очень хороший, вот только с котами вздорит - строит их, хочет быть главной. Шкета гоняет - будь здоров. Ведь он может запрыгнуть на холодильник, а она нет, и ей это очень обидно.
«Еще ей не нравится, когда кто-то пытается поцеловать мою супругу: она говорит ав-ав! И когда что-то выносят из квартиры - сумки какие-нибудь. А когда ее фотографируют, Липа садится так, чтобы хорошо получиться в кадре. Когда подъезжаем к дому, говорит ав-ав-ав-у-у-у, давая, таким образом, понять что она уже узнает знакомые места, реагирует на все реплики, знает что ей говорят».
Липа - всеобщая любимица. Когда она болела, супруга режиссера Галя даже вывешивала на дверь бюллетень, потому что знакомые постоянно приходили ее проведать. Что же касается сходства, то на Георгия Александровича все-таки больше похож камышовый кот Афоня, нежели Липа. Афоня и ходит как Данелия, и такой же гордый. А Липа не похожа ни на кого. Хотя…
«Однажды я иду, а передо мной стоит охранник и хохочет. Смотрит на Липу и хохочет. А на вопрос, что его так сильно рассмешило, он ответил, указывая на Липу, что, мол, она похожа на жука».
Вот здесь есть фото
http://www.gdanelia.ru/photo/
Отредактировано Mfarinas (2010-08-26 02:10)
Я всегда хотела маленькую собаку, но гриффона меня просто уговорили купить (никогда не нравили плоскомордые собачки), о чем я ни разу не пожалела!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас у меня по комнате бегают три лилипутских бегемотика и ...вот оно счастье! 
dalmatsib, а я то вот как раз ОЧЕНЬ хотела бородатиков гриффонских. Сейчас у меня бегают две БРАБАНЬКИ, вот такие превратности любви))) И у каждого своё счастье!!![взломанный сайт]
А мы вчера в сад ездили. Девчёнки набегались и отдохнуть прилегли.
последнее фото с шампанским нужно было поставить первым и тогда все остальные фото были бы логичнее 
Таточка
Как там дети ростут
ну оч.интересно 
Ира да уже совсем собаки))) носятся - хулиганят во всю))) сегодня попытаюсь их пофотать вечером)))
поздравляем ГЛЮКОЗУ с первым САЦИБОМ...МУЖ
МУЖ
, Глюкоза замуж вышла??!!!
Присоединяюсь к поздралению!!![взломанный сайт]
Тайный поклонник...МУЖ в будущем
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » Наши гриффоны