Сегодня день рождения моей первой собаки Лотты. Она прожила с нами долгую ,счастливую собачью жизнь. Ежегодно в её день я пеку собакам мясной торт,в этом году поленилась. На этот раз на угощение сардельки,сыр и брокколи)))
Хима

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЛЮШКИ РОТВЕЙЛЕРЮШКИ (продолжение)
Сегодня день рождения моей первой собаки Лотты. Она прожила с нами долгую ,счастливую собачью жизнь. Ежегодно в её день я пеку собакам мясной торт,в этом году поленилась. На этот раз на угощение сардельки,сыр и брокколи)))
Хима

Ух,ты!? Но брокколи они едят с другим выражением ...лица! И явные претензии к размерам порций... Или я ошибаюсь?
Но брокколи они едят с другим выражением ...лица!
Вообще они её шибко любят.
И явные претензии к размерам порций... Или я ошибаюсь?
ЕстСТННО. Каждый не отказался бы от кило (как минимум) сарделек и головки сыра)))
Рада,что ошиблась на счёт брокколи,сама её люблю и собаки мои уважают,но младшая любит сладкий перец(больше,чем мясо),а старшая-что б её уговаривали! И ещё-размеры порций6раз в год то,можно и ,,,проранжировать...Хотя...
Greta
, 9 августа у Ермака день рождения 4 года зайке. Снова стол надо им накрывать,поэтому сегодня экономно)))
Ерёмушка

Наша вчерашняя дождливая прогулка на Енисее
Ермак и ягды

Налетались собаки то??? Смотрю,это не ягды,а пиявки переростки какие то!!!
Так-с...А где обещанный торт!!!??? С мясом, съёкономленным!? Мы тута всё-о-о-о- помним!!!
А где обещанный торт!!!??? С мясом, съёкономленным!? Мы тута всё-о-о-о- помним!!!
Так днюха то 9 августа,а раньше не справляют. Будет тортик и фоточки будут.
Хима

Химбовольер,короче место где проживает Хима.

фотографии с вчерашней прогулки
Жгут и Хима

Цимлянский Жигало Великолепный (Зевс)
мой любимый сыночка

А это у Зевса седина на морде???
А это у Зевса седина на морде???
Да седина. Он уже не молод.
Устин

Отредактировано Светлана (2012-08-15 00:38)
Монстры! Убийцы! Целую речку(И мячик!!!) замочили!
Химоморды

КрЫсавец и ЧудовищА

При́ма Хима-балери́на

Па де де или па де труа!
Хима воспитывает ягдтерьера

Наша вчерашняя прогулка. Каждый занят своим делом. Муж разводит огонь,жарит шашлык,собаки копошатся сами по себе. Я лежу на берегу с полтинником,снимаю что в объектив попало)))

Хима балерина

военные действия

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЛЮШКИ РОТВЕЙЛЕРЮШКИ (продолжение)