Хорёк Стёпа

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЛЮШКИ РОТВЕЙЛЕРЮШКИ (продолжение)
Хорёк Стёпа

Дэйзи

Какая разнообразная и замечательная компания!
Greta
,это ещё не весь породный набор. Вчера на прогулке собрали довольно таки разномастную банду.Дэйзи самая романтичная из них.
Дэйзи

Отредактировано Светлана (2010-08-30 17:04)
Последняя фотография меня "добила"!!! Какая она умилительно нежно-нещщщасная...
Красота то какая! Хотя и хорёк...
Хотя и хорёк...
Ага,мне тоже нра
Ермак
тренировка

Мордотряс
Ерёмушка сегодня после пробежки

тренировка
О,я когда-то Грету так накачивала и на "Запорожце"... А потом,начитавшись , прикрепила колесо от "Жигулей " и гоняли по осыпающемуся склону своих собак,по очереди с хозяйкой бультерьера. Мы ж не знали,что говоря о камере,автор имел ввиду только именно камеру от колеса,а не всё колесо с металлической серединкой... Эксперт у наших собак на осенней выставке не смогла определить:где занчивается поясница...всё было твёрдое:и мышцы, и кости... У неё шок был и ступор!
Ерёмушка сегодня после пробежки
Это он так вспотел??? 
Это он так вспотел???
Ага
О,я когда-то Грету так накачивала и на "Запорожце
У Ермака были проблемы с дыхалкой,при нагрузке на дрессплощадке быстро уставал. Собаку тренируем уже около года,проблема решена .

Монотонный неспешный бег рысью рядом с велосипедом и плаванье творят чудеса.
Какое счастье, когда собе достается такой требовательный и заботливый владелец![взломанный сайт]
!!!!!!!!! 
Ермак и Арно

Светаааааааа.......!!! У меня осталась только возможность перерывать орфографический словарь в поисках новых слов для комплиментов тебе!!! Как хозяйке и как Фотографуууу!!!
Светаааааааа.......!!!
Аааааааааа!
Так-с...ОКД ЗКС ИПО и все остальные служебные службы(!) должны знать и сдать все чёрно-подпалые собаки!
Арно себя с ротвейлером позиционирует?
Вчера на дрессировке.
Эх,жаль что к фото звук не прилагается,иначе было бы слышно как Ермак врубается с треском в рукав.
Ермак и Арно

подход к дрессировке не служебника,а охотника.
Вы-это дичь?
Вы-это дичь?
Чойто мы то!? Рукав,мячик,ухватка,тряпочка,а мы друЗЗЯ нас низзя.
ягдтерьер Арнхард

Чойто мы то!? Рукав,мячик,ухватка,тряпочка,а мы друЗЗЯ нас низзя.
Очень на это надеюсь! А к окружающим гастрономического интереса не проявляет?
На кого охотиться собираетесь? Поди на слонов?
Не,к двуногим настроен вполне дружелюбно. До слонов далековато ехать,а так то мы бы запросто,чо нам ягдам слоны то!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЛЮШКИ РОТВЕЙЛЕРЮШКИ (продолжение)