официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Результаты выставок » 12-13 августа 2 Рейтинговые выставки с ОСОБЫМ статусом + СПЕШИАЛИТИ

12-13 августа 2 Рейтинговые выставки с ОСОБЫМ статусом + СПЕШИАЛИТИ

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Согласованы  Две Спешиалити Французских бульдогов при условии наличия не менее 8 собак!

0

32

Здравствуйте,
попросите пожалуйста спешиалити для гриффонов и брабансов🙏. Я поспрашивала и у нас народ набирается, будем очень рады если нам одобрят 😁

0

33

Из каталога выставки Енисей-1 на Зоопортале пропала сука белый цверг беби. Еще вчера там была. И статус заявки изменился, был "в каталоге", а сейчас "отправлена".

0

34

ЮлияИ написал(а):

Из каталога выставки Енисей-1 на Зоопортале пропала сука белый цверг беби. Еще вчера там была. И статус заявки изменился, был "в каталоге", а сейчас "отправлена".

Подождите немного, идет сверка платежей! Все будет.

0

35

helga_o09 написал(а):

Здравствуйте,
попросите пожалуйста спешиалити для гриффонов и брабансов🙏. Я поспрашивала и у нас народ набирается, будем очень рады если нам одобрят 😁

Я все объясняла Наташе Малиновой, еще 2 месяца назад! Свяжитесь с ней!

0

36

Согласовано Спешиалити для породы Вест хайленд вайт терьер, на 13.08. эксперт Milico Momchilo

0

37

Согласовано Спешиалити породы Русский той. 12 августа, эксперт Milico Momchilo

0

38

Добрый день!
Спешиалити для АСТ попросите у НКП АСТ , вдруг дадут 🙏

0

39

oda написал(а):

Добрый день!
Спешиалити для АСТ попросите у НКП АСТ , вдруг дадут 🙏

Даже пытаться не буду! С вашим то НКП!!!

0

40

Согласовано Спешиалити Ши тцу, на 12 августа, эксперт Milico Momchilo

0

41

Согласовано Спешиалити Маремма, на 12 августа, эксперт Milico Momchilo

0

42

Здравствуйте. В каталоге на 12.08 нет кобеля цвергшнауцер окрас чёрный с серебром АХv 8118. Регистрировала и оплачивала 15 июля.

0

43

lara78 написал(а):

Здравствуйте. В каталоге на 12.08 нет кобеля цвергшнауцер окрас чёрный с серебром АХv 8118. Регистрировала и оплачивала 15 июля.

Проверьте. Добавили.

0

44

ВНИМАНИЕ!!! В воскресенье 30 июля, на выставке  можно будет записать свою собаку на выставку ЗА НАЛИЧНЫЙ расчет!
Регистрацию будет принимать Ирина Тельпакова, телефон 8-913-186-86-33 или 8-965-914-20-65 Ирина

Отредактировано бося (2023-07-26 17:33)

0

45

У доберманов и боксеров спешиалити будут?

0

46

Друзья, напоминаем!
С 1 августа  ПОВЫШЕНИЕ стоимости регистрации!!! Успевайте записать свою собаку по более низкой цене!

0

47

КайАлекс написал(а):

У доберманов и боксеров спешиалити будут?

Все согласованные Спешиалити в первом посте.
Если не будет в течении ближайших дней необходимого количества по некоторым Спешиалити будем писать ОТКАЗ!
И! Впредь!!! Больше НИКТО не просите Спешиалити, пока не будет записано минимальное количество собак для каждой породы!!!

0

48

BMW написал(а):

Все согласованные Спешиалити в первом посте.
Если не будет в течении ближайших дней необходимого количества по некоторым Спешиалити будем писать ОТКАЗ!
И! Впредь!!! Больше НИКТО не просите Спешиалити, пока не будет записано минимальное количество собак для каждой породы!!!

Да я и не просил, а просто спросил ;)
Интересуюсь и забочусь о тех друзьях, кому можно было не тратить деньги на поездку в эти же даты в Новосиб и остаться здесь на выставки...
Я вроде как больше заинтересован чтоб поехать, но вот такой я неправильный  :D

0

49

Марина я просила снять 9 июля с двух выставок Кавказскую овчарку ты забыла

0

50

Добрый вечер! А где будут проходить выставки? Ч

0

51

Друзья, напоминаем!
С 1 августа  ПОВЫШЕНИЕ стоимости регистрации!!! Успевайте записать свою собаку по более низкой цене!

0

52

Всем доброго утра! Только сегодня 1 августа! Регистрация на выставки 12 и 13 августа по цене июля!
https://upforme.ru/uploads/0007/4f/71/55/t779548.jpg

0

53

Согласовано Спешиалити Золотистых ретриверов - 12 августа, эксперт Milico Momchila

0

54

Согласована ВТОРАЯ Спешиалити Вельш корги пемброк на 13 августа - эксперт Milico Momchila

0

55

Добрый вечер.
заявки на зоопортале на Енисей-2 с прошлой недели не подтверждены. с ними все в порядке? французы.

0

56

Внимание! Всем, кто не успели записаться на выставки 12 и 13 августа. Запись продлена до воскресенья 06 августа.
БОЛЬШЕ ПРОДЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ!!!

Отредактировано BMW (2023-08-05 12:50)

0

57

Поданые заявки и не оплаченные, после окончания записи будут автоматически удалены!!!

0

58

ВСЕМ, кто подали заявки на участия в конкурсах! Просьба оплатить, те кто не оплатили ваши заявки будут автоматически удалены после окончания записи на выставки!

В конкурсах предусмотрены по 3 призовых места, Победители и призеры получают - Кубки, розетки и призы

Отредактировано BMW (2023-08-05 12:53)

0

59

Выставки будут проходить в СИБИРИ!

0

60

СЕГОДНЯ  ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ НА ВЫСТАВКУ. ПОТОРОПИТЕСЬ КТО НЕ УСПЕЛ

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Результаты выставок » 12-13 августа 2 Рейтинговые выставки с ОСОБЫМ статусом + СПЕШИАЛИТИ