официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Весты - собаки хризантемы » Разрешите представиться Вест Хайленд Уайт Терьер

Разрешите представиться Вест Хайленд Уайт Терьер

Сообщений 271 страница 300 из 642

271

Это кажется вест! Только по моиму пьяненький :)

Отредактировано Клеопатра (2010-03-30 17:18)

0

272

Клеопатра
Однозначно вест!  :D  :rofl:  Супер!!!!

0

273

T@nush@
Тань, мы уже вчера прощипались :blush: , нас Татьяна позвала. Очень хотелось с мамачкой пообщаться и с сестричкой. Потом сфотаю, покажу.

0

274

Блондинка!!!
Оки))) Жду фотки)))

0

275

Танюша, Вас хочу отдельно в Вашей веточке поздравить с замечательными результатами в Омске! Молодцы! Так держать! http://i065.radikal.ru/1005/47/3ea24bc8b463.gif

Надеюсь, что в следующий раз компания пополнится и нашим присутствием!

0

276

Танюшка, племяшка дорогая!!! Поздравляю тебя и Сарочку с Жориком!!!

0

277

Таня,особенно хочется отметить победу Сары,я очень рада за Вас ,мои поздравления:love:

0

278

Поздравляем с первым САС!Вом!!!! :cool:  :cool:  :cool: Ур-р-р-ря-я-я-я-я-я!!!!! :flag: :flag: :flag:

0

279

T@nush@
Молоодцы! Очень рада за всю вашу компанию!

0

280

T@nush@
Таня, вы будите выставляться 12 июня?

0

281

Блондинка!!!
Привет, да будем))) Вы куда пропали?

0

282

Здорово! А мы опять с выставкой пролетели, не до этого было. Но мы посмотреть приедим. Надеюсь в июле соберемся 8-)

0

283

Танечка, привет !!!!! Это мы с Нестором!!!!  посмотрела ваш форум, очень понравилось... Все очень мило и доброжелательно...

0

284

Тань, как фотки размещать?

0

285

Брунгильда
Оооо! Светочка привет!!!!
Фотки вставлять через radikal.ru. Там все просто))) Давай свежие фотки!!!

0

286

что такое радикал? Тань, не умею я . новых пока нет... мне еще не переслали их.... я б разместила те,что есть..научи стару тетеньку :blush:

0

287

Брунгильда :rofl:  ага, старенькую! рассмешила!!!  :D  :D
Копируешь radikal.ru в адресную строку. В графе обзор нажимаешь, вылазит окошко выбрать. Выбираешь фото, нажимаешь загрузить, тебе вылезают ссылки. Выбираешь вторую. Полностью ее выделяешь, копируешь правой кнопкой мыши и вставляешь сюда)))

0

288

http://s41.radikal.ru/i094/1006/7e/984ae2a2cb43.jpg

0

289

Танечка, получилось!!!! Братец ваш на мартовской выставке!!!! Мне нравится...

0

290

URL=http://www.radikal.ru]http://s43.radikal.ru/i102/1006/e4/9e6eb34db75d.jpg[/url]

0

291

КАк только будут новые фотки, то размещу....

0

292

Танюш, я в теме про грумминг оставила тебе сообщение. Ответь, ладно?

0

293

Прошу любить и жаловать Нестор Петрович! Сарин братик))))
Пиши титулы! Пусть невесты знают!

0

294

Титулы, титулы....  Вот блин сразу и не вспомнишь.... Тем более, что последний год мало выставлялись: ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧРФСС, ЧОАНКОО, КЧК, КЧТС. вот 13 июня получили свой первый цациб.Я уже и не помню сколько раз он был ЛПП.  Как нибудь к вам выберемся на ваши выставки, как только мелкий подрастет, чтоб с бабушкой можно было оставить, так и поедем. Живьем посмотрите. Может к тому моменту  еще усовершентсвую тримминг.Вот ну не получаются у меня определеныые места и все тут. Тань, ты на Терьер-союз в июле в Е-бург поедешь?

0

295

И еще вопрос, Танюш, вроде 13 числа или 12 в Новосибирске монопородная выставка проходила. Сара там получила ЛПП? И какие там результаты не знаешь?

0

296

Брунгильда
Не, нас там не было) Победил Брайно ноуз Пилигримм
Полные результаты с фотками есть на форуме новосибирском, но что б фотки увидеть, надо там региться) Будешь?
И на терьер мы пока не собираемся, у нас два сасыба впереди, готовимся по шерсти((((

Кстати, в новосибе оч сильная конкуренция, я там ни разу не выиграла((((
Вот только в омске были в мае на сасыбе, там Сара ЛС, но на новосибирском форуме были недовольства, что эксперт непонятно как судил(((( Не оценили нас, но мы были в глубокой течке, бежать не хотелось, стояли только хорошо))) Видимо по стойке и оценили)))))))))

0

297

Пилигрим красивый кобель, мне очень нравится.  и тримминг у него идеальный всегда...Хорошо, когда конкуренция есть, да еще и достойная. Быстрей бы мелкий подрос, мы б поездили. На терьер мы тоже не едем. А что за цацыбы впереди, расскажи мне. ССылку дай мне н форум новосибирский.

0

298

Очень красивый парень!!! Шерсть шикарная, мы тож такую хотим  :crazyfun:

0

299

Блондинка!!!
Вам еще расти и расти!!!!))))))
Весты долго одеваются в такую красоту, тем более если шерсть жесткая))) Расскажу все в воскресенье) Готовьте вопросы)

0

300

А чего у вас такое в воскресенье?

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Весты - собаки хризантемы » Разрешите представиться Вест Хайленд Уайт Терьер