Это кажется вест! Только по моиму пьяненький 
Отредактировано Клеопатра (2010-03-30 17:18)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Весты - собаки хризантемы » Разрешите представиться Вест Хайленд Уайт Терьер
Это кажется вест! Только по моиму пьяненький 
Отредактировано Клеопатра (2010-03-30 17:18)
Клеопатра
Однозначно вест!
Супер!!!!
T@nush@
Тань, мы уже вчера прощипались
, нас Татьяна позвала. Очень хотелось с мамачкой пообщаться и с сестричкой. Потом сфотаю, покажу.
Блондинка!!!
Оки))) Жду фотки)))
Танюша, Вас хочу отдельно в Вашей веточке поздравить с замечательными результатами в Омске! Молодцы! Так держать! 
Надеюсь, что в следующий раз компания пополнится и нашим присутствием!
Танюшка, племяшка дорогая!!! Поздравляю тебя и Сарочку с Жориком!!!
Таня,особенно хочется отметить победу Сары,я очень рада за Вас ,мои поздравления:love:
Поздравляем с первым САС!Вом!!!!
Ур-р-р-ря-я-я-я-я-я!!!!!

T@nush@
Молоодцы! Очень рада за всю вашу компанию!
T@nush@
Таня, вы будите выставляться 12 июня?
Блондинка!!!
Привет, да будем))) Вы куда пропали?
Здорово! А мы опять с выставкой пролетели, не до этого было. Но мы посмотреть приедим. Надеюсь в июле соберемся 
Танечка, привет !!!!! Это мы с Нестором!!!! посмотрела ваш форум, очень понравилось... Все очень мило и доброжелательно...
Тань, как фотки размещать?
Брунгильда
Оооо! Светочка привет!!!!
Фотки вставлять через radikal.ru. Там все просто))) Давай свежие фотки!!!
что такое радикал? Тань, не умею я . новых пока нет... мне еще не переслали их.... я б разместила те,что есть..научи стару тетеньку 
Брунгильда
ага, старенькую! рассмешила!!!
Копируешь radikal.ru в адресную строку. В графе обзор нажимаешь, вылазит окошко выбрать. Выбираешь фото, нажимаешь загрузить, тебе вылезают ссылки. Выбираешь вторую. Полностью ее выделяешь, копируешь правой кнопкой мыши и вставляешь сюда)))
Танечка, получилось!!!! Братец ваш на мартовской выставке!!!! Мне нравится...
URL=http://www.radikal.ru]
[/url]
КАк только будут новые фотки, то размещу....
Танюш, я в теме про грумминг оставила тебе сообщение. Ответь, ладно?
Прошу любить и жаловать Нестор Петрович! Сарин братик))))
Пиши титулы! Пусть невесты знают!
Титулы, титулы.... Вот блин сразу и не вспомнишь.... Тем более, что последний год мало выставлялись: ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧРФСС, ЧОАНКОО, КЧК, КЧТС. вот 13 июня получили свой первый цациб.Я уже и не помню сколько раз он был ЛПП. Как нибудь к вам выберемся на ваши выставки, как только мелкий подрастет, чтоб с бабушкой можно было оставить, так и поедем. Живьем посмотрите. Может к тому моменту еще усовершентсвую тримминг.Вот ну не получаются у меня определеныые места и все тут. Тань, ты на Терьер-союз в июле в Е-бург поедешь?
И еще вопрос, Танюш, вроде 13 числа или 12 в Новосибирске монопородная выставка проходила. Сара там получила ЛПП? И какие там результаты не знаешь?
Брунгильда
Не, нас там не было) Победил Брайно ноуз Пилигримм
Полные результаты с фотками есть на форуме новосибирском, но что б фотки увидеть, надо там региться) Будешь?
И на терьер мы пока не собираемся, у нас два сасыба впереди, готовимся по шерсти((((
Кстати, в новосибе оч сильная конкуренция, я там ни разу не выиграла((((
Вот только в омске были в мае на сасыбе, там Сара ЛС, но на новосибирском форуме были недовольства, что эксперт непонятно как судил(((( Не оценили нас, но мы были в глубокой течке, бежать не хотелось, стояли только хорошо))) Видимо по стойке и оценили)))))))))
Пилигрим красивый кобель, мне очень нравится. и тримминг у него идеальный всегда...Хорошо, когда конкуренция есть, да еще и достойная. Быстрей бы мелкий подрос, мы б поездили. На терьер мы тоже не едем. А что за цацыбы впереди, расскажи мне. ССылку дай мне н форум новосибирский.
Очень красивый парень!!! Шерсть шикарная, мы тож такую хотим 
Блондинка!!!
Вам еще расти и расти!!!!))))))
Весты долго одеваются в такую красоту, тем более если шерсть жесткая))) Расскажу все в воскресенье) Готовьте вопросы)
А чего у вас такое в воскресенье?
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Весты - собаки хризантемы » Разрешите представиться Вест Хайленд Уайт Терьер