официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Эксперты » Краткая информация об экспертах

Краткая информация об экспертах

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

ПОТЫРЕНО
МАСЛЕННИКОВА Н А MASLENNIKOVA NINA CACIB INT
ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS

Нина Александровна Масленникова - эксперт РКФ/FCI/AKC по всем породам собак (уровень CACIB). Владелец питомника пуделей "Шапка Мономаха". Занимается пуделями с 1971 года - разведение больших пуделей 1974-1990 годы, миниатюрных и той-пуделей с 1993 года. Бывший Председатель Совета клуба и Вице-президент Всесоюзного Пудель-клуба (теперь СПК). Нина Александровна окончила МГУ по специальности зоо-география, работала на Биофаке в научной группе занимавшейся генетикой популяций.

"Во всех породах люблю здоровых, радостных собак с психикой настоящего компаньона.
На последнее место в оценке ставлю недостатки окраса.
Очень не люблю экспонентов, которые ставя собаку перед экспертом говорят:"Вот, мы пришли за последним САСем!" или "Ст=C"

Приятная женщина. Правда немного странноватая. Что мне понравилось, она очень четко различает собак по классам.

Стойкая женщина, были под ней на улице в дождь и ветер, она даже кофе не стала пить. Судит долго. Она занимается пуделями конёк- любит хорошие движение и показ. Собак видит хорошо. На зубы внимание обращает

Судит так долго , что я не припомню чтобы кто-то еще также долго судил Каждому владельцу собаки стоящему в ринге она объясняла как ухаживать за зубами собаки и т.д и т.п.Смотрит движения, любит куражных собак.Вообщем неплохой эксперт , видит собак, но со странностями.

Смотрит на хендлинг и поведение собаки, в общих чертах понравилась.

Очень понравилось судейство в Ильинке.
Собак было не много, мои не выставлялись , а я снимала собак друзей и слушала описания каждой собаки.
Этому эксперту небезразлична порода в целом и конкретная собака в частности.
Очень уважительное (хотя и строгое ) отношение к каждому экспоненту.
На мой взгляд на хендлинг внимания не обращала (вернее на хендлеров ), хотя сегодня все собаки выставлялись замечательно.
Очень внимательна к зубам и глазам (не любит, когда глаза мокрые).

Зубы считает. Не любит даже малейшие нарушения прикуса (не дает титул).

Лично под ней мы не выставлялись,но стоя рядом с рингом мне понравилось как она работает и описывает,даже захотелось свою собу выставить,не всегда услышиш столь полного описания.

0

122

Масленникова Н А

0

123

Вот еще нашла про Масленникову:
Владелец питомника пуделей «Шапка Мономаха». Занимается пуделями с 1971 года. Бывший Председатель Совета клуба и Вице-президент Всесоюзного Пудель-клуба (теперь СПК).
1. Зубы смотрит аккуратно. Людей и собак любит. Так сказать, сюсюкает с собаками. Осматривает на столе, в движении тоже смотрит очень внимательно. Увидит какую-нибудь неполадку, попросит пройти еще раз. Но все же тетя настроения;
2. Дает «отл» иногда собакам просто хоревым и наоборот. Любит учить в ринге хозяина собаки, что он по ее мнению делает не так. Короче – нам не понравилось;
3. (дог) Очень понравилась она как эксперт! Никаких голословных утверждений. Хвостик померила по ноге, морду и череп промерила пальцами (кто не в курсе – многие эксперты часто пишут догам с некупированными ушами «широкий череп», основываясь на чисто визуальном восприятии собаки), пальцами же промерила форбруст и плечо. Дала мелкому ЛЮ, но не дала ЛПП, хоть он и был один - мотивировала тем, что не считает его достаточно развитым для взрослого титула (и была абсолютно права!) Ценит движения, правильную анатомию и хорошую психику. Трусы уходили с «оч.хор». Темпераментным до буйности – буйство прощала;
4. Нам понравилась. Была очень доброжелательна. Указала недостатки, которые действительно есть у собаки. И про достоинства тоже не забыла;
5. (бульмастиф) Породу знает не очень хорошо, выделяет собак чем крупнее, тем лучше;
6. Всех меряет линейкой. Любит когда разговаривают с собакой, поэтому если будет она - то говорите побольше;
7. Судит так долго, что я не припомню чтобы кто-то еще также долго судил. Каждому владельцу собаки стоящему в ринге она объясняла как ухаживать за зубами собаки и т.д. и т.п. Смотрит движения, любит куражных собак. В общем, неплохой эксперт, видит собак, но со странностями;
8. Особое внимание обращает на: прикус и количество зубов, глаза и уши. Зубы предпочитает смотреть сама и внимательно. Но, если же зубы покажет хендлер - не наказывает. Порой ее выбор был не понятен, даже удивителен. В целом, к нам была достаточно доброжелательной. Уделяет немало времени для подробного их осмотра, даже замеряла линейкой. Большое внимание обращает на мордашку пуделей.

0

124

Кто скажет что-нибудь про И.Паблаку? :flirt:

0

125

Кто-нить что-нить про Овсянникову (г.УФА) скажет?
Как смотрит "лохматых"?

0

126

отзывы про Овсянникову (г.УФА)
1. Борзятница, но и шнауцерам дала очень жизненные описания. Судит четко, быстро, но без суеты. И решения свои объяснить не гнушается;
2. Любит крупных массивных, сыроватых собак. Не придает большого значения общей породности и пигментации.

О себе: "Собаками я занимаюсь давно, первой моей собакой был длинношерстный колли, который был приобретен когда я училась в 4 классе. Но уже более 15 лет для меня главные породы – это немецкая овчарка и ротвейлер. Сейчас у меня дома живет 8-летний кобель – немец. Конечно, задумываюсь о будущем – овчарка очень тяжелая порода в тренинге и хендлинге, но пока ни на чем. конкретном не остановилась.

В разведении предпочитаю отдаленный инбридинг. Для производителя считаю важны тип, характер, требования времени к породе."

ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS

У меня к ней неприязнь. Долго объяснять почему.
В ГРУППЕ Овсянникова всегда продвигает коккеров.
Очень любит шерстяных собак. За шерсть многое может простить.

Очень понравилась! Судит с интересом, доброжелательно, объясняет за что снижает оценку или, наоборот, говорит, что очень нравится в собаке. Только приятные впечатления от её судейства

Честно говоря, осталось некоторое недоумение после ее экспертизы в Ярославле...
Плохой хендлинг (в ринг впервые вышла хозяйка), может "спутать" с хромотой собаки. Хотя двумя часами раньше на монопородке под другим экспертом эта же собака получает титул...
Делает замечание по шерсти ("выставлен в линьке"), когда двумя часами раньше эксперт восхищался прекрасной, хорошо подготовленной шерстью..

Выставлялись под ней на малюсенькой выставке в г.Бугульма, Татария. В щенках. Может быть из-за того, что выставка такая несерьезная, может настроение было плохое, я не увидела вообще никакого интереса у нее к собакам, которых она судила. Отправит по кругу, а сама с секретарем стоит трындит, даже не смотрит на собак. Какое то оживление наблюдалось, тока когда маленьких собак судила, особенно своих обожаемых йорков. Слышала от своих заводчиков о ней очень хорошее мнение и была очень разочарована. Зубы не стала у нас смотреть, отправила к помощнице своей в ринге. Та сказала - очень плотный прикус, так в диплом и записали, я от неожиданности даже возмутиться не успела. Была просто в шоке, на всех предыдущих выставках прикус - норма, а тут очень плотный. И в дальнейшем на выставках у нас проблем с зубами никогда не было. Поэтому остался осадок от той выставки, все же я платила, чтобы у собы эксперт зубы смотрел, а не черт знает кто. Не буду категоричной, слышала о ней много хорошего, но вот у нас так было...

судейство под ней понравилось (выставляла своего кобеля четыре раза под ней).
Любит собак сформированных. (Лукрецию по Чемпиона России оставался последний САС - она прекрасное описание по статям, НО указала "собака по типу еще юниор" в итоге дала нам только САС без ЛПП. Через 2 года очередная встреча - BIG наш).
Ну и естественно движения.
Следила за ее судейством по другим породам и в Бэсте - г-жа Овсянникова всегда с улыбкой, очень приятная, обаятельная.

0

127

Nemanja Jovanovic (Сербия). Кто-нить выставлялся?

0

128

Кто такая Григорьева Н.Г. ( Омск)?

0

129

Nemanja Jovanovic (Сербия) Заводчик пород собак вест хайлен вайт терьер, скотч терьер и джек рассел терьер. Владелец питомника «HEARTILY». Президент кинологической секции на своем факультете в Белградском Университете. Был Президентом Молодежного Кинологического Клуба бывшей Югославии. Член Клуба мелких пород Сербии, Клуба Спасателей, Клуба V группы FCI.

0

130

NATALJA NEKROSENE - кто знает, как она судит? :flag:
заранее благодарны  :flirt:

0

131

Людмила Усенко Она ж была у нас в прошлом мае на Фениксе.

0

132

Про Льва Григорьевича Миронова расскажите?

В инете ничего кроме этого не нашла:((

"Теперь о судье. Нас судил Миронов Лев Григорьевич, москва. Слов нет, и эмоций тоже не хватает 
Сразу оговорюсь, что все наши бульмасты получили титулы, но судейство Миронова, это что то с чем то  Дядька видимо, из военных, общается только командами, учит как надо выставлять собак, а главное, как правильно бегать. Пытался ловить хендлеров в риге и нравоучать, а хендлеры пытались ускользнуть от него вместе с собаками, и все это на 4 кв. метрах. Венера единственная кто бежал на бесте бебиков, пробежав 10 кругов Миронов сказал, что она не готова к выставке, зато хохлатку, которая отказалась бежать вообще и визжала как ненормальная, он сразу поставил на 4 место. На выступлениях более старших собак, Миронов прыгал вокруг них с пищащим мячиком, и орал, что собака не должна быть безучастна, хотя все собаки и хозяева просто шарахались когда он к ним приближался.Короче ШОУ нам дяденька устроил по полной  Мне не понравилось как грубо он обращается с людьми в ринге, крики, командование и чувство собственной значимости не располагают меня ходить под его судейство в дальнешем  "

Взято  здесь:http://bullmoloss.ru/index.php?showtopic=83

Отредактировано lkropotova (2010-03-03 14:12)

0

133

Хороший дядька ,веселый Он судил в Красноярске Если не на выставку ,то на него сходить посмотреть стоит

0

134

Людмила Усенко Она ж была у нас в прошлом мае на Фениксе.

мы не участвовали.....  :blush:

0

135

Людмила Усенко  Мне понравилась, но многие  были в шоке от её экспертизы...
Хорошо знает мелочевку.

0

136

lkropotova Здесь есть отзывы  о Миронове 4 апреля Абакан Всероссийская выставка

0

137

Хорошо знает мелочевку.

мы совсем не мелочевка :crazyfun:
все нашла, на 3стр. упс :blush:  :blush:  :blush:

Отредактировано Людмила Усенко (2010-03-04 20:41)

0

138

Кто был под судейством
Егорова Т.Л. (Москва)
иСалахян В.М. (Москва).

Отредактировано Yana K (2010-03-04 22:10)

0

139

ПАНТЕЛЕЕВА ЛЮДМИЛА (МОСКВА),владелец питомника РПБ "VEGA SHELK" - а кто знает этого эксперта? весь инет перевернула... не нашла выставок с ее участием....

0

140

Люди дорогие,а кто-нибудь выставлялся под Астрид Лундава? Чего ждать от неё в Новосибе?

0

141

Найдер
ага, поддерживаю)))

0

142

вера написал(а):

Nemanja Jovanovic (Сербия). Кто-нить выставлялся?

В январе этого года судил моно йорков в Новосибирске.....по каталогу было 35 йорков,в результате не дал не одного СС...только один Юкчк и два Кчк :dontknow: делайте выводы сами...

0

143

Mmarina
А я бы съездила под него....

0

144

Тань,мне вот что на к-9 про Астрид написали.

-Очень строгий, но справедливый терьерист. На лица не смотрит, прекрасный анатомист. Кураж для победы обязателен.

-Не всё так просто.Периодически тоже ляпы совершает.Зацикленна на качестве шерсти у терьеров и шнауцеров,но тут же может наплевать этот недостаток,переключившись на движения и кураж.Потому периодически судит нестабильно.На одной выставке наблюдала её отличнейшее судейство,точно прям по стандарту,на другой была в шоке от расстановки и оценки тех же собак,которым за месяц до того она давала САСы.Но в итоге всё же выиграют породу анатомически более правильные собаки.Хотя мне непонятно зачем их сравнивать с типичными очхорами ,получившими случайно,по прихоти эксперта отлично.Наверно для интриги..либо периодически забывался стандарт.

0

145

T@nush@ написал(а):

А я бы съездила под него....

Мы бы тоже ....только теперь уж во взрослом классе  http://shihtzu.mybb.ru/viewtopic.php?id=142 еще немного инф.об этом эксперте.

Отредактировано Mmarina (2010-03-13 21:29)

0

146

Yana K
http://shihtzu.mybb.ru/viewtopic.php?id=79 здесь про Егорову...очень протеворечивые мнения :dontknow: ,лично мне ее экспертиза нравится.

0

147

Кому  интересно:
ЛЕПЕХА.
Видный  мужчина ,  всегда  приятно  выглядит ,в  ринге  не  хамит , с выставляющимися  разговаривает  в  увожительном  тоне !))
собаку  оценивает быстро ,  но  точно указывает  на  недостатки , долго  по  рингу  не  гоняет , любит  хороший  хендлинг .) :glasses:

0

148

Мне Лепеха ООООЧЕНЬ  нравится......вежливый,спокойный,очень бережно собачек щупает,всегда обосновывает свое решение.....под ним выставляться одно удовольствие...что для собаки,что для хендлера!

Мне еще судейство БЕЛКИНОЙ очень нравится! Собак видит,дает очень длинные,хорошие описания от ушей до хвоста...обращает внимание доже на когти! ОЧЕНЬ строгая - если собака не двигается,то больше оч.хора не ждите! На монопородке тоев почти все собаки с оч.хорами ушли...но тоев действительно видит! Единственный эксперт,кто смог разглядеть у моего щеночка (той) недостаточно крепкие ушки..о которых знала только я. Поэтому нам было очень приятно под ней бэст щенков на монке выиграть!В ринге очень вежлива,разговаривает с хендлерами,дает рекомендации...если собака ей действительно нравится - обязательно выражает свои эмоции по этому поводу.С удовольствием схожу под нее еще раз!

Отредактировано MarryHandler (2010-06-20 14:44)

0

149

MarryHandler написал(а):

Мне еще судейство БЕЛКИНОЙ очень нравится

мне она тоже очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!

0

150

К нам приедет Гринь. Как она судит? На что внимание обращает?

Отредактировано Tantiki (2010-08-13 01:21)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Эксперты » Краткая информация об экспертах