официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2010 год » ОЛЖ "СИРИУС" 12 июня 2010

ОЛЖ "СИРИУС" 12 июня 2010

Сообщений 331 страница 360 из 430

331

Олеся П.
"день выставочников"  :D  с шашлычкамииии

0

332

Олеся П. написал(а):

хочецо...день кинолога...или день шашлыкооов

Kanaeva написал(а):

Олеся П."день выставочников"    с шашлычкамииии

Так может в первые выходные июля придумаем чего? только с соревнованиями и конкурсами, но без собак  :whistle:

0

333

DSS написал(а):

только с соревнованиями и конкурсами, но без собак

, я умеююююю!!! возьмите меня с собой1 ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!

0

334

nastena написал(а):

, я умеююююю!!! возьмите меня с собой1 ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!

Умею чаво?  :huh:

0

335

DSS написал(а):

Умею чаво?

ВСЕ без собак!!!! :D

0

336

Кстати неплохая кафешка Ермак говорят, в Терентьевке, по дороге в Бархатово ;)

0

337

DSS написал(а):

Кстати неплохая кафешка Ермак говорят, в Терентьевке, по дороге в Бархатово

Бывали, знаем. Верно говорят  :yep:

0

338

:canthearyou: первые выходные июля :tired:

0

339

Олеся П. написал(а):

первые выходные июля

А что так радикально?

0

340

Мы готовы))) Мы теперь рядом живем!!!!))))))))

0

341

DSS моно у нас. 4 числа

0

342

Олеся П. написал(а):

DSS моно у нас. 4 числа

А потом служебники? Стоп!!! У служебников тоже 3-4. Тогда может в другой день?

0

343

DSS у нас как раз в один день со служебниками!

0

344

DSS написал(а):

Тогда может в другой день?

:yep:  :cool:

0

345

Оказывается на этой выставке было море знатоков которые могут в раз отличить крашеного йорка от не крашеного!!! Только видеть  это  может тот кто действительно красит собак, а некоторые просто  ТРЕПЯТ СВОИМ НЕКЧЕМНЫМ ЯЗЫКОМ!!! Кто -то где то, что - то услышал и пошло поехало, треп за трепом базарные бабы прсто.Кто хотел тот подошел после ринга и сам потрогал и посмотрел шерсть собаки и убедился в том что это ТРЕП!!!!
ПОЗДРАЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!!
Душновато было в помещении, и по крашеному полу собаки плохо бегали :(
А еще понравилось строгое судейство на моно!!!

0

346

русский размер, а где-то озвучено было, что это именно йорк был?!  :huh: Ну видно Вам виднее! :D

Отредактировано Марго (2010-06-13 20:29)

0

347

Марго
Долго думали , а потом решили отредактировать свое сообщение :)

Озвучено это было прямо за рингом, на что было пояснение судьи  :)

0

348

DSS написал(а):

Greta, а ты когда будешь в Красноярске?

В конце июля....

0

349

русский размер написал(а):

Долго думали , а потом решили отредактировать свое сообщение

Нет, сразу же!
А вот Вы почему-то уверены, что именно о Вашей собаке на форуме речь идет!  :rolleyes:  :whistle:

0

350

Марго да, почему-то больше никто не возмутился

0

351

русский размер
Ольга ,еще раз поздравляю тебя с победами твоих питомцев :flag:  :flag:  :flag: P.S.Да брось ....)))все равно на моно Вы были лучшие))))думаю не стоит тут препираться :rofl:и так все ясно :glasses:

Отредактировано Mmarina (2010-06-13 21:28)

0

352

Ленуся, спасибо за фотоотчет!!!!
А так же огромное спасибо "Сириусу" за отличную организацию, четкую работу ринговых бригад, грамотных экспертов!!!
Призовой фонд радует с каждым годом все больше и больше. Маленький ребенок пекинеса заработала кубок больше ее в два раза.
Очень приятным сюрпризом который я обнаружила только дома был сертификат на бесплатную регистрацию на следующую выставку.
Теперь осталось решить как разобраться с кубиком-рубиком - столом.
   :blush:

+1

353

Galzi
Персонально и от души! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:

0

354

Ну так что, перемещаемся в тему встречь форумчан???

0

355

русский размер
за рингом о крашенности говорили человек пять.открыто и громко. :unsure:
и о длиннючей морде ди-ди тоже.  :suspicious:
но собака смотрелась достойно.самое главное как подается в ринге йорк.
хотя рядом стояла девушка..она все на ди-ди смотрела(видно новичок в йорках) говорила,что на вязку хочтела бы.но услышав все разговоры куда-то пропала  :'(
судейство строгое конечно и видно ,что любитель темных собак.
а вообще у йорка цвет породный темная сталь..?!

0

356

кж симонаА за рингом всегда мноГо чегоуслышать можно :D знаток на знатоке....именно для этого в ринге есть судья и оценка собаки это именно ЕГО преригатива.P.S.Кстати йорк это терьер...а не мопс :flag:и поливать на форуме победителя мягко говоря не прилично.Идеальных собак не бывает :unsure: Давайте прекратим это!

Отредактировано Mmarina (2010-06-13 22:31)

0

357

Mmarina написал(а):

симонаА за рингом всегда мноГо чегоуслышать можно  знаток на знатоке

одно дело,когда говорят и сплетничают "зрители".а другое дело,когда держатели этой же породы(и других пород то же)согласитесь,на пустом месте выводы не возникают..и им обидно,что привели естественную собаку(красивую.видела сама),а побеждает по их словам накрашенная.
всегда про выставки говорят,что это шоу....шоу и должно быть красивым.посмотрите на звезд эстрады,там натуральности малый процент,но зато КРАСИВО!
тем более,что по сложению и движению собака очень красивая и гармоничная.особенно ,как нес хвост.на наших собак(кроме груши) я не видела равных.побольше бы заезжих "звезд" было.
собака ,как с картинки :flag:

Отредактировано кж симона (2010-06-13 22:37)

0

358

DSS Лена ! Спасибо за фотографии !   :flag:  Ворую ?

0

359

кж симона написал(а):

привели естественную собаку(красивую.видела сама),а побеждает по их словам накрашенная

Вот когда они будут экспертами я прислушаюсь к их словам по поводу покраски данной собаки....а пока мы все тут своими постами порочим имя эксперта и владельца :huh: P.S.Понятие красоты у каждого свое...и не всегда проигравший справедлив по отношению к победителю :flirt:

0

360

Mmarina написал(а):

и поливать на форуме победителя мягко говоря не прилично

Mmarina, поверьте, победитель САМ решил, что его "поливают" и Сам решил явно на это указать. Ни где не сказано, о какой именно собаке шла речь.
Вот теперь я вижу о какой собаке тут говорится  8-)  Собака действительна была достойная. И шла в ринге очень хорошо, даже по окрашенному полу и без дорожек.
А еще мне очень понравилось, как его носят!  :cool:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2010 год » ОЛЖ "СИРИУС" 12 июня 2010