Ларита, мы всем семейством и с моими собами Вам завидуем!
Да ладно,чего уж там.

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2010 год » ОЛЖ "СИРИУС" 12 июня 2010
Ларита, мы всем семейством и с моими собами Вам завидуем!
Да ладно,чего уж там.

Лада поздравляем вас)) очень красивый малыш ТТТ..успехов вам!! 
Познакомились на выставке с замечательной землячкой - Хаски... 
Штучка очень красивый левретенок!!
Мне его глаза понравились! Обалденно с цветом самой собаки гармонируют!

Отредактировано Марго (2010-06-14 13:42)
Лада, рады Вас приветствовать!
У Вас замечательный малыш! 
Таня..Юнгрид написал(а):
Штучка очень красивый левретенок!!Мне его глаза понравились! Обалденно с цветом самой собаки сочетаются!
ой, спасибо, очень приятно!!! 
Добрый всем день!Еще раз хочется поздравить всех призеров и победителей выставки.
Отдельно ПОБЕДИТЕЛЕЙ монопородной выставки йоркширских терьеров.Принимаю участие в ваших монопородках йорков не первый раз и хочу отметить ,а так же сказать спасибо организаторам выставки за строгую экспертизу этой не простой во всех отношениях породы.Как и в прошлом году ,был приглашен эксперт,пусть и не породник,но очень хороший анатомист.В ринге обращалось большое внимание на анатомию представленных йорков и соответственно на движения,поскольку одно без другого не бывает. :flag:Собака,получившая ЛПП,двигалась в ринге лучше всех.
КЖ СИМОНА,мне приятно,что для своей аватарки вы выбрали фото щенка моего разведения ЖУА ДЕ ЛАРМОШ НАСИНГ СВИТИ.
Спасибо за фото с выставки,а полные результаты с монки йорков будут?
Лада, рады Вас приветствовать! У Вас замечательный малыш!
Спасибо большое. 
Отредактировано Лада (2010-06-14 15:15)
DSS, спасибо за фото!!!! Я себя аж на 6-и фотках увидела!!! 
бося Ира, ты когда успела щелкнуть?! Только подумалось, что меня нет ни где! 
бося Ира, ты когда успела щелкнуть?! Только подумалось, что меня нет ни где!
Тебя нет нигде? 
Спасибо за фото с выставки,а полные результаты с монки йорков будут?
Это скорее всего в теме йорков будет
Марго, аэто разве не вы? Или я ошибаюсь... 
nastena, да я, я!
Не ошиблись! Спасибо 
Марго, это на 10-ой страничке было! Внимательнее смотрите! Я уже на 10-й раз все перелистываю, любуюсь!
бося
А вот за ЭТУ серию фотографий-отдельное, большое, персонально Шпасибааа! Ша,всплакну....

Ша,всплакну....
Не плакай!
КЖ СИМОНА,мне приятно,что для своей аватарки вы выбрали фото щенка моего разведения ЖУА ДЕ ЛАРМОШ НАСИНГ СВИТИ
А я смотрю лицо на аватаре знакомое ...думала откуда такой красивый щенок,а это твой
Жаль не получилось встретиться
Ольга очень хвалила твою девочку,да и на фото она просто красотка...таких собак раз увидев уже
не забудешь.С победой в классе поздравлять не буду
думаю Вас с ней ждет еще куча КЧК))))
DSS
Марго
Ну этот вопрос не ко мне
Спросите у клуба который проводит эти выставки....
КЖ СИМОНА,мне приятно,что для своей аватарки вы выбрали фото щенка моего разведения ЖУА ДЕ ЛАРМОШ НАСИНГ СВИТИ
мне его подруга прислала по электронке.показала какие красивые малыши бывают.я взяла его и сохранила.
это просто супер щенок.поэтому я его на аватору и поставила.как захожу сюда,на него любуюсь
если вы против,то я конечно же уберу. 
Отредактировано кж симона (2010-06-14 21:19)
бося, ой как здорово! 
бося

Какие девушки
, ага! Все люди, как люди, а тут КРАСАВИШНЫ!!!! 
бося, ну ты даешь!!!!

Отредактировано nastena (2010-06-15 00:10)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2010 год » ОЛЖ "СИРИУС" 12 июня 2010