А мы побывали в Новосибирске на "Майских встречах" 1.05.11г.:J.CAC,CW,ЛЮ
Поздравляю!!!
Наши результаты с "Майсих встеч"Калимба де Луна Флавор оф Вин(Остин)-CW,Ю.САС,ЛЮ, ЛПП и в свои 9 мес BIG-1 Место

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » результаты выставок
А мы побывали в Новосибирске на "Майских встречах" 1.05.11г.:J.CAC,CW,ЛЮ
Поздравляю!!!
Наши результаты с "Майсих встеч"Калимба де Луна Флавор оф Вин(Остин)-CW,Ю.САС,ЛЮ, ЛПП и в свои 9 мес BIG-1 Место

Поздравляю,вы красавцы!
Олеся, поздравляю! 
Олеся, с радостью и гордостью поздравляю тебя и нашего братика Остина!!! В свои 9 месяцев он достойно показал себя, умничка!!!
Хочу показать сестренку моей Лисы (Калимба Де Луна Овация фо Ми), дома Тави и поздравить Ирину (нашу заводчицу
) с успехами ее выпускников и выпускниц

погода была ветренная, прическа распалась, но Тави все-равно красотка!!!
Калимба де Луна Флавор оф Вин(Остин)-CW,Ю.САС,ЛЮ, ЛПП и в свои 9 мес BIG-1 Место
Зигервальд, Олеся, поздравляю с таким ВПЕЧАТЛЯЮЩИМ УСПЕХОМ!!!

бусинка, Свет, а сестренка хорошА!!!

Filkowa, спасибо! Я про шпицов думала результаты отметили 
Поздравляю!!! Отличное начало
бусинка, Тави на этом фото очень на Лису похожа, только окраса другого 
а сестренка хорошА!!!
Тави на этом фото очень на Лису похожа, только окраса другого
Спасибо, девочки!!!
Просила я Тави себе, но заводчица...эх. Не, я не жалею, я Лисену очень люблю и она самая-самая, а Тави уж теперь просто самая 
Я про шпицов думала результаты отметили
Нет я ничего не знаю,шпициков было мало, на бесты мы не оставались(не успели бы на поезд).Я думаю, что Зигервальд больше в курсе.
а Тави уж теперь просто самая
Так самую самость только в одном ринге можно определить
Езжай к Ирине в гости 
Нет я ничего не знаю,шпициков было мало, на бесты мы не оставались(не успели бы на поезд).Я думаю, что Зигервальд больше в курсе.
Ну хоть Ваши результаты теперь знаем 
Спасибо всем ,кто нас поздравил.
Хочу показать сестренку моей Лисы (Калимба Де Луна Овация фо Ми)
Я ее видела
А если серьезно, то мы очень гордимся 3-мя сестрами. 
Сегодня сын Сани - Зигервальд Тин Сай в г.Иркутске будучи щенком стал Лучшей собакой выставки и выиграл туристическую поездку за границу на 1 человека Олл инклюзив
Делишес Изольда - Лучший бэби, R.BIS бэби
За этот приз соревновались победители Бэстов бэби, щенки, юниоры, ветераны и взрослые! Супер, ужасно рада за ребятишек!!!

DSS
Лен! Офигенская победа!!! Поздравляю тебя и владельцев!!!
DSS
Лен! Офигенская победа!!! Поздравляю тебя и владельцев!!!
Спасибо!! Такое ощущение, что сама выиграла 
Здесь выкладывают фото с выставки...
http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-7-0-00000004-000-270-0
Поздравляю, впечатляющая победа! 
Поздравляю, супер!!!!!!! 
Марго, Шелковое Сердце, спасибо

По доброму...такое человечески хорошее отношение!
По доброму...такое человечески хорошее отношение!
Так и должно быть. Не люблю судей, которые работают как бы в одолжение экспонентам...
Согласна,но без фанатизма, без крайностей:воплей восторга и объятий. Ну-у-у...ты в курсе...
Вот здОрово!!!
Поздравляю владельцев!!!
Поздравляю тебя, Лена, и тебя, Олеся!!!
Замечательная победа Вашего совместного ребёнка!!!

7 мая в г.Ленинск-Кузнецке под строгой экспертизой Пермякова М.Ю.
Зигервальд Мэджестик Бис -CW,ЛЮ,(Закрыл Юного Чемпиона России) -Поздравляю Ганусовых Юлю и Евгения.
Калимба де Луна Флавор оф Вин-CW, J CAC. Целую заводчиков(двух Ирин)
Балтийская Жемчужина-CW, J CAC, ЛЮ, ЛПП,BIG-2 место!!! Поздравляю, Печерину Марину.
Зигервальд Таканами- Б.перспектива,умница!!! Сразила своими движениями.Валентина Поздравляю!!!
Барби Золотая Леди-CW,ЛС,ЛПП-по малым. дочка нашего любимого Брюсика. 
DSSКруче могут быть только,,,,
Просто супер,такие победы.Про щенков, такое даже нигде не читала.Молодцы; Тайсик ,заводчики.владельцы .хендлер,грумер и все кто принял участие в такой сумашедшей победе

Отредактировано ЛБ (2011-05-10 15:51)
DSS
Лена, это офигенская победа! От души поздравляю!!!!!! Твой ребенок вас почти что переплюнул уже по итогам выигранного)) Скоро глядишь и батю затмит, хотя после Балканского тура Саньку уже фиг догонишь.
Ну не знаю, не знаю, летом на Балканы много едет отдыхать народу с собаками
Так что боюсь конкуренция будет серьезная, надеюсь на пару CACIBов, а там как повезет 
А Тин Сайчик пусть пока растет, на следующий год с ним поеду куда нибудь за взрослыми CACIBами 
В выходные от детей из разных краев пришли радостные вести:
14.05.11 г.Благовещенск - Дарк Соул Анабель Гоуинг Ту Вин (Делишес Дак Магистр х Дан Стар Ком Чарующая Баловница) - Лучший щенок эксп.Круценко Е.
15.05.11 г.Сургут - Шарм Реванш Щечка Для Поцелуя (Делишес Дак Магистр х Шарм Реванш Гифт оф Дестини) - Лучший щенок эксп. Наташа Давидович
14.05.11 на выставке в Благовещенске под экспертом Круценко Е, ДАРК СОУЛ АНАБЕЛЬ ГОУИНГ ТУ ВИН получила Очень перспективного щенка, ПК ЛЩ
Поздравляю лапочку
Отредактировано ЛБ (2011-05-15 19:39)
Наш малыш, Калимба де Луна Флавор Оф Вин"Остин"
22 мая в г. Омске на Цацибе-CW, J.CAC, ЛЮ-ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ в 9 мес.
На монопородке -ЮПК, Лучший Юниор, ЛПП, BIS Юниоров-1место,BIS-3 
Отредактировано Зигервальд (2011-05-24 11:47)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » результаты выставок