Я папу раскручиваю ,он...меня не понимает...
Нюша, так папу ПРОСТО НАДО к нам в гости привезти и ПРОСТО показать деток и взрослых собак этой породы и вопрос САМ СОБОЙ решиться в положительную сторону я Вас уверяю!!! 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК щенки ШОУ КЛАСС
Я папу раскручиваю ,он...меня не понимает...
Нюша, так папу ПРОСТО НАДО к нам в гости привезти и ПРОСТО показать деток и взрослых собак этой породы и вопрос САМ СОБОЙ решиться в положительную сторону я Вас уверяю!!! 
показать деток и взрослых собак этой породы и вопрос САМ СОБОЙ решиться в положительную сторону
Это точно
Именно так и произошло 
Отредактировано Таточка (2011-06-30 13:13)
Таточка
Вы купили Щенка у Марины
Именно так и произошло - ПОЗДРАВЛЯЕМ
[взломанный сайт]
Это очень замечательная порода
Бродвей
спасибо))) мы очень довольны ребенком)))
Таточка, с пополнением в Вашем семействе))))) Чудесный ребенок))))
T@nush@
спасибо, Тань)
Таточка, клевый-клевый целовальный морд!
Поздравляем!!!!
Лилия Суханова
спасибо)))
Таточка
Танюш, какое милое личико!!!!
Коржики ТАК УМЕЮТ сделать ангельские личики!!!!
Но при всем, при том это маленькие чертенята!!!
Очень хорошая КАСЯ!!!
Поцелуй ее от меня! 
BMW
поцелуи переданы!
вчера было первое занятие по кликер-дрессировке
ребенок работает с очень большим энтузиазмом! 
У нас ПРОДАЮТСЯ 4 очаровательных мальчика!!!
Ищут самых любящих и заботливых хозяев!
Щенки обладают настоящими качествами истинных корги. Необычайно общительны,ласковы, с очень устойчивой психикой. Выращены в экологически чистом районе Красноярска, обладают великолепным здоровьем.
Эти щенки подарят Вам настоящее удовольствие, от общения с корги.
Вы можете стать счастливым обладателем выставочной собаки и просто отличного ПРЕДАННОГО друга!
СНОУ СТАЙЛ КИНГ САЙЗ
СНОУ СТАЙЛ КУРАЖ
СНОУ СТАЙЛ КОЗЫРНЫЙ ТУЗ
СНОУ СТАЙЛ КИНГ МЭЙКЕР
Марина! Живьем они еще краше!!!
Сегодня общалась со знакомым мужа,говорит хотел бы такого бесхвостика...Я сказала,что без проблем,обращайтесь....Будут думать....
Галдина Елена
Лилия Суханова
СПАСИБО!
Сегодня общалась со знакомым мужа,говорит хотел бы такого бесхвостика..
Лиля, привози их ко мне в гости! ОНИ не пожалеют! Парни имеют ОЧЕНЬ высокий племенной и выставочный потенциал!
BMW
такое нежное фото))))
Вот мы и пришли в норму жизни после поездки во Владивосток на выставку и хочу поделиться своими впечатлениями.
Но прежде всего хочу поздравить нашу мамку Феню (Лайф Спринг Сайбериан Сенсейшн) и её владелицу Болотину Марину Викторовну с блестящим закрытием титула "Интер чемпион" 24 сентября сего года на выставке в Сочи!!! Тем самым Феня стала первой собакой породы Вельш Корги Пемброк в Красноярске с титулом "Интер чемпион"
Но поскольку Коржик у нас прилежный сын своей матери-он никак не мог отстать от нее и на следующий же день во Владивостоке под строгим судейством Луис Пинто Тешейра (Португалия) стал победителем класа, лучшим кобелём и ЛПП!!! Тем самым заработав титулы CAC, ЧРКФ и конечно же CACIB
Но в виду нашего столь юного возраста CACIB у нас только второй, мы решили не останавливаться на достигнутом и выиграли группу и заняли третье место в бэсте (среди 975 собак)

На этом звездение Коржика не окончилось. К нам после выставки подошёл судья из Австралии Макс Винч чтобы поздравить с успехами и сказать о том что Корж очень прекрасный представитель своей породы! В благодарность Корж исполнил свой коронный трюк под названием "дача"
все были настолько впечатлены этим, "дачу" пришлось исполнять ещё три раза на бис
Теперь о выставке и о поездке:
Дорога на поезде конечно слегка утомляет-4 дня как никак. Но оно этого стоит-Владивосток красивый город с красивой архитектурой, море (с погодой нам жутко повезло).
Вот так Корж отрывался перед выставкой

Сама выставка прошла на ура-ринги были организованы на улице, на стриженых газонах, кругом множество лавочек и деревья-где можно было присесть в теньке. Выставка была разделена на два дня и это только наилучшим образом сказалось на собаках и на хэндлерах-к бэстам никто не утомился и все были бодры и полны сил. Очень хорошие судьи и что особо порадовало-грамотные переводчики (есть что почитать в описании-не прикождой интер экспертизе такое удаётся). Из сопутствующего: играла в меру тихая музыка, организовано питание, недорогие каталоги (всего 100р.) и множество прочих приятных мелочей
Browser
Поздравляем с таким
Привосходным результатом
Это действительно Суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы[взломанный сайт]
И в такую даль ездили
Браво

Browser
Леша, Аня, Вы МЕГА молодцы!!
Я Вами и Коржом ГОРЖУСЬ!!!
уверена, что и Велька не уступит брательнику в успехах по дрессировке и выставках!
Наша семья ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ!!! Это наш девиз!
А еще у нас ПРОДАЮТСЯ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ мальчишки пемброков, (полубратики Коржа) для выставок , дрессировки и просто для ДУШИ!!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ!!! Выбор за Вами!
Browser,BMW
Какие Вы Молодцы
Гордимся!!!!
BMW
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ!!! Выбор за Вами!
Это только так и есть
Доказываете на всех выставках
Виват питомнику
[взломанный сайт]
Это только так и есть
Доказываете на всех выставках
Виват питомнику
СПАСИБО!!!
У нас в колли уже 20 ИНТЕРОВ СВОЕГО разведения, а в корги мы уже ИМЕЕМ ПЕРВОГО ИНТЕР Чемпиона Пемброка в Красноярске!!!
Из первого же помета от нашей собаки мы имеем 5 Юных чемпионов России, Мульти Юного чемпиона, Юного чемпиона Балтийских стран, 3 наших ребенка сдали ОКД на 1 степень, один уже в возрасте 1 год стал Чемпионом чемпионата Красноярска по Аджилити!
Я считаю, что у нас, уже ЕСТЬ повод гордиться!
Сейчас у нас есть еще 2 мальчика, один имеет очень высокий потенциал не только для дрессировки но и для ШОУ!!!
Второй и для для дрессировки и для Шоу!
Browser
АНЯ! Поздравляем Вас с такими великолепными результатами!!!! Вы -молодцы!!!!!!!
Марина,тебя ,как заводчицу,поздравляем тоже!!!!!
Фото-здоровские!!!!!!!!!
В понедельник окончательно и бесповоротно закрылся для нашего старшего парня- Коржуни класс юниоров. Коржику 23-го исполнилось 18 месяцев
По этому случаю мы сфотографировали его "на память" с его выставочно-спортивными наградами
Вот такой вот он у нас озорной мальчишка.
Browser
Красиво
Бравушки
Цель достигнута или это только начало?
Повидиму только начало
Тогда желаем огромных Успехов
[взломанный сайт]
Аня! Корж на фото супер!!!!!
Мы очень рады за Вас!
Browser
Очень рады за старшего брата!!!
Умнички, продолжайте в том же духе 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК щенки ШОУ КЛАСС