Цель достигнута или это только начало?
Будем надеяться, что это всего лишь юношеская разминка, а дальше всё будет по взрослому 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК щенки ШОУ КЛАСС
Цель достигнута или это только начало?
Будем надеяться, что это всего лишь юношеская разминка, а дальше всё будет по взрослому 
А у нас, ВНОВЬ ОЖИДАЮТСЯ ОЧЕНЬ перспективные щенки ПЕМБРОКОВ!!!!
Мы не вяжем своих собак, просто с МОЛОДЫМИ, ЗДОРОВЫМИ кобелями!
МЫ занимаемся племенным РАЗВЕДЕНИЕМ, а не РАЗМНОЖЕНИЕМ! И мы, не ПРОИЗВОДИМ на свет, "ЩЕНКОВ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КЛУБА"
- Реклама, щенков в Красном яре, (от председателя клуба) над которой откровенно РЖАЛ ВЕСЬ Российски мир Корги)))
Мы ОЖИДАЕМ ОЧЕНЬ перспективных щенков!!! ШОУ класса! ВЯЗКА с папой будущих щенков В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии Должна была БЫТЬ СОГЛАСОВАНА с европейским заводчиком! С обязательным условием, титулованности собаки, КАЧЕСТВА САМОЙ собаки и ее происхождения!
МЫ ПРОШЛИ ВСЕ ЭТИ тесты и ОЖИДАЕМ СУПЕР ДЕТОК!
BMW
Ну ржала, положим, только ты! Обо..ть кого-то тебе в кайф. Порядочные люди от добрых дел энергию черпают, а ты оттого, что кому-то очередную подлость сделаешь. Только мы на это внимания не обращаем, если у тебя от этого здоровья прибавляется, Бог с тобой, ДЕРЗАЙ ДАЛЬШЕ. Негоже ЛЬВУ на писк КОМАРА внимание обращать! А разведение наше с тобой рассудили бы эксперты на выставках, если бы ты к ним в гостиницу с подарками перед выставками не бегала и своих соперников грязью не поливала!!! На том разрешите откланяться!
Ах КАКАЯ приятность!!! Только вот СЕЙЧАС увидела, что "Председатель клуба" ОБРАТИЛА на меня ВНИМАНИЕ!!! БРАВО!
Ну ржала, положим, только ты! Обо..ть кого-то тебе в кайф
Люба!!!! А может ТУТ выложить ПОСТЫ топикстаретра и читателей КОРГИ ФОРУМА, где народ прост от смеха УМИРАЛ...
И ТАМ есть ТОЧНАЯ СТАТИСТИКА, что я ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛА про эту тему и НЕ я ее открывала... даже НЕ ПОМНЮ, кто увидел и написал первый!!!
НУ ЕСЛИ ТЫ ОЧЕНЬ хочешь! Я НАЙДУ и ВЫЛОЖУ ТУТ!
Ибо на ОБЩЕСТВЕННОМ портале Красного яра, НЕЛЬЗЯ высказывать НИКАКОЙ КРИТИКИ!!!!!
ТОЛЬКО целование друг друга и ВСЕ!!!
А разведение наше с тобой рассудили бы эксперты на выставках,
Люба, РАЗВЕДЕНИЕМ надо УМЕТЬ заниматься!!!
И когда человек ЗАНИМАЕТСЯ РАЗВЕДЕНИЕМ!!!! У него НЕПРЕМЕННО ЕСТЬ результаты, а не злобная ЗАВИСТЬ СВЕРЧКОВ!
если бы ты к ним в гостиницу с подарками перед выставками не бегала и своих соперников грязью не поливала!!!
А ВОТ В ДАННОМ случае, ЭТО ОТКРОВЕННАЯ ХАМСКАЯ КЛЕВЕТА!!!!
Я ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ в свой адрес!!!
Любовь Александровна!
Мною сделаны СКРИН ШОТЫ, Вашего КЛЕВЕТНИЧЕСКОГО поста!
И Либо, Вы принесете мне свои извинения, ЛИБО встретимся с Вами в суде!
ЗА КЛЕВЕТУ!
ИЛИ ДОКАЖИ, хотя бы тут на форуме, где беспардоноо меня обвинила, что я ХОТЯ БЫ РАЗ в жизни "бегала" к экспертам, ТЕМ БОЛЕЕ с подарками!!!
ФАКТЫ Любовь Александровна в студию, еще РАЗ ФАКТЫ ПЛИИЗ, а НЕ ГОЛОСЛОВНЫЕ обвинения!!! (НЕЛЬЗЯ все и ВСЕХ мерить по своей мерке!)
Обо..ть кого-то тебе в кайф.
Любовь Алексадровна! Как все низко и БАНАЛЬНО! Никак нервишки то сдали...
Негоже ЛЬВУ на писк КОМАРА внимание обращать!
Любаша, НЕ ВСЯКИЙ рожденный поз знаком Льва им ЯВЛЯЕТСЯ!
И рожденный под знаком ТИГРА, если что ....
Так что увы...
на то они и комары....
и своих соперников грязью не поливала!!!
Любовь Александровна!
вы серьезно считаете. что МНЕ БОЛЬШЕ делать НЕЧЕГО...
Это Вы, после проигырышей СВОИХ собак ЗВОНИТЕ экспертам ДОМОЙ и обвиняете их в НЕ КОМПЕТЕНЦИИ!!!
Предлагаете им прислать СТАНДАРТ породы пемброков!
И если в ВАШИХ правилах, побеждать ПОД СВОИМИ экспертами, или ДАРИТЬ экспертам подарки... ТО видимо ЭТО ВАШ ПОТОЛОК!!!
Мы же ПРЕДПОЧИТАЕМ бороться ЧЕСТНО!
И свои титулы и призовые места на Евразиях, Россиях и Европейских выставках ПОЛУЧАЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО честно!
Желаю и Вам, не исходить на зависть и злобу, а просто съездить на какую то КРУПНУЮ выставку, типа Россия, Евразия или любая крупная породная выставка в любой Европейской стране!!!
И дай Вам бог, хотя бы ПОВТОРИТЬ наши успехи и результаты!
Дай Вам бог терпения, разума и ЗНАНИЙ!
Любаша, я даже КЛАНЯТЬСЯ тебе НЕ БУДУ!!! 
Отредактировано BMW (2012-03-17 01:49)
А щеночки наши родятся со дня НА ДЕНЬ!
И это буду щенки ШОУ КЛАССА!
А не щенки, от молодого "Председателя клуба"
Запись ведется на щенков!
Часть щенков уже забронирована!
Коржуня наш
Отредактировано Kobra (2012-03-19 09:36)
Вчера перед выставкой мы собрались с владельцами наших пемброков и сделали групповичок на память!
Не все на этом фото, были участники выставки, приходили поболеть за других.
Наша команда СНОУ СТАЙЛ, ОЧЕНЬ дружная! Мы всегда рады ВСЕМ друзьям! Коржик- Хвост очень ГАРМОНИЧНО вписался в наш коллектив!
Поздравляем нашу Сноу Стайл Гертруду и ее владелицу Татьяну с завершением титула ЧЕМПИОН РОССИИ!
Отредактировано BMW (2012-04-02 16:02)
Сегодня прошел Открытый Чемпионат города Красноярска по кинологическому спорту Аджилити!
Велька снялась из-за того, что ее хозяйка забыла трассу,
НО за то Коржик Победил в стандарте и в двоеборье(по суме трасс)!!!
Принес домой красивенную медаль от Красспорт!!! Гордимся нашими собаками! Оба работали отлично!
Поздравляем брата Снежика (Феня+ Дарси) с ПОБЕДОЙ в КЛАССЕ на НАЦИОНАЛЬНОЙ выставке Вельш Корги Пемброк!!!
Гордимся братом!
Ой какие молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Всех причастных!!!
Что-то давненько не было никаких известий от Сноу Стайл. Как поживают Ваши коржики ? Большие и малые.
Добрая Лиси
наши коржики из Сноу Стайл живут замечательно!

работают над собой,

встречаются с друзьями,

участвуют и выигрывают на выставких и соревнованиях,

осваивают новые для себя направления дрессировки
и имеют дальнейшие огромные планы! Надеюсь все у наших СноуСтайловцев сбудется!
Кроме своих собак знаю, что наши братишки и сестренки продвигаются к своим новым титулам, обожают своих хозяев, ездят в отпуска и активно лежат на диване!
В общем жизнь наших собак так многогранна и замечательна, что ,порой, некогда бывает даже похвастаться:)
В общем жизнь наших собак так многогранна и замечательна, что ,порой, некогда бывает даже похвастаться:)
Коржики - моя слабость
Но не уверена, что им будет хорошо и вольготно жить в квартире. Таким собам нужен простор и зеленая травка, чтобы было где побегать и пошалить
Всегда с огромным удовольствием смотрю фото коржиков. А на выставке 26-го в Абакане смогла наконец-то пожулькать их
Непередаваемое ощущение !
Добрая Лиси
наша парочка балбесов и клоунов живет в съемной однокомнатной квартире... Дома они тихонечко спят или занимаются своими делами, а на улице они самые веселые, озорные и активные!!!
Если вы можете обеспечить корги длятельные прогулки и активные игры на улице, то квартира- это вообще не беда! Корги считаются очень подходящей породой для семьи и для квартирного содержания!
Но часто бывает нужна тюрьмушка для щенка... Любимый домик в котором малыш остается без присмотра и спит... вместо того, чтоб разыскивать себе развлечения в ущерб квартире....
Если есть желание пожулькать- пишите! Мы всегда рады общению!!! 
Kobra
Сколько красивых фотографий
[взломанный сайт]
И какая дружеская и добрая встреча
обожаю фотографии
где собаки в свободном состоянии
[взломанный сайт]
Веселый Чакки
Спасибо! Свободных фото очень много! У нас с мужем они тоже являются любимыми!
К примеру фото с одной из прогулок:

Можно часами глядеть на Ваших коржиков. И на всех фотках они ТАКИЕ красотуны !!! А еще очень люблю глядеть, когда коржики валяются на спинках и на животиках. Такие смешные и беззащитные они в этот момент, одно умиление
Коржики любят плавать ? На фото они с упоением рассекают водные просторы
Добрая Лиси
наши корги за любой кипиш, кроме голодовки! Обожают гулять, плавать, учиться, обожают ходить на выставки! Они так любят доставлять нам радость, что с готовностью делают все, что им предлагают! И сами получают удовольствие от процесса!
Все корги такие! Они могут быть серьезными, могут быть клоунами или шалунами! Если хозяин этому рад! Сестра Коржа с огромным удовольствием смотрит кино рядом с хозяевами по вечерам... Корги готовы к той жизни, которая комфортна их другу-человеку!
Мы Коржа брали для дрессировки- он очень легко схватывает любые команды и охотно учится! А когда появилась Велька- нам хотелось, чтоб она подольше оставалась щенком... Она до сих пор очень веселая, любознательная и потешная! самодостаточная при этом! Если Коржу скучно, то он приходит к нам и гундит, чтоб с ним занялись дрессировкой, а если Вельке скучно, то она берет игрушку и самостоятельно себя развлекает! Они такие, какими мы хотим их видеть! И это не только наш опыт:)
Kobra
Они такие, какими мы хотим их видеть!
Как красиво расказываете о породе
Столько любви к ней
Молодцы!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Веселый Чакки
на самом деле так и есть!!!
Я не скажу за каждого человека! Все люди разные, но и корги ВСЕ РАЗНЫЕ тоже! Их объединяет одно- они не унывают!
Не каждый человек влюбится в коротколапого несуразного балбеса, но если уж сердце его растает... это НАВСЕГДА!
Напоминаю про моно выставку корги пемброков, которая пройдет 9 декабря совместно с CACIBом в г. Новосибирске.
Эксперт на моно MIROSLAW REDLISKI (Польша)
Осталось совсем мало времени до окончания регистрации.
ПОТОРОПИТЕСЬ.
Регистрация до 1 ноября.
ОКТЯБРЬ
МОНО - 1800/1200
CACIB - 2200/1500
класс беби - 1200
РЕГИСТРАЦИЯ В НОВОСИБИРСКЕ: НГКС "КИНОС", зоосалон "Розовая Пантера" - ул.Державина 11 (с 10 до 20 час.)
Зооцентр "Престиж" - Красный пр. 99 (с 10 до 19 час)
СПРАВКИ: тел.(383) 224 73 50, 8 913 450 7477
РЕГИСТРАЦИЯ ИНОГОРОДНИХ: возможны 2 варианта
Почтовый перевод - 633000, НСО, Бердск, ул.Большевистская 2-Б-5, Лашковой Ольге Николаевне
Квитанцию об оплате и документы на собаку отправлять на e-mail:kynos@mail.ru
Оплата на карту сбербанка № 6762 8044 9002 436530 (перевод осуществляется без комиссии)
Затем отправляете документы на собаку на e-mail:kynos@mail.ru
В тексте письма сообщите, что произвели платеж на карту СБ. И укажите 4 последних цифры Вашей карты или номер отделения сбербанка - на квитанции он пишется так: OSB......Это необходимо для идентифицирования Вашего платежа.
РЕГИСТРАЦИЯ в других городах
Барнаул - Зубкова Людмила Анатольевна 8 903 947 0735
Кемерово - Хосенко Юля 8 913 294 0113
Красноярск - Скворцова Любовь Александровна 8 905 974 6691
Удекюль Елена 8 913 529 9015
Новокузнецк - Лупашко Елена Геннадьевна 8 905 995 0726
Руденков Юрий Петрович 8 903 068 5537
Омск - Тестова Марина Викторовна 8 960 981 3197
Томск - Денисова Оксана 8 909 545 2497
e-mail:kynos@mail.ru
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
"НОВОСИБИРСК - ЭКСПОЦЕНТР"
(ул.Станционная 104)
OksanaNsk
мы скоро дозреем....
Немножко наших корги
Корж. 2,5 года. ЮЧР, ЧР, Интер чемпион, Ч.Киргизии.

немножко постоял 

Велька 1,5 года. ЮЧР. 2САСИБ

Хитручая суча...
Побегушки...
Тут Велька уже прибежала, а попелька еще нет:)

Корже-балет
Красивые и Умные!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК щенки ШОУ КЛАСС