DSS Лена, расклад прям как у Жеськи и Лисенка
Ну у Жеськи изначально расклад был вообще сильный
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 3
DSS Лена, расклад прям как у Жеськи и Лисенка
Ну у Жеськи изначально расклад был вообще сильный
Света, поздравляю тебя с малышами!!! Славные малипуси! Растите здоровенькими!!!
бусинка
Светик, спасибо! Будем стараться!
Сегодня Зигервальд Тин Сай опять выиграл БЭСТ щенков
А племяшка - Делишес Изольда тоже прекрасно дебютировала - Лучший БЭБИ, 3 BIS 
Поздравляю!!!
В Иркутске Изольда ведет себя как настоящая атаманша. Умудряется выживать со стола мальчишек, которые ее приютили. Вот так это происходит (взято с Байкальского форума)
-А ты чего тут расселся????
-Ну двигайся давай, двигай отсюда.....
-Еще чуть-чуть - и я его со стола выживу......
"Сижу за решеткой, в темнице...... блин, и не сырая она пока еще совсем..."
Эта атаманша строит пацанов тихим сапом, пользуясь своей сногсшибательной красотой.

Ларита 
Во как выражение мордочек отличается: у малышки мечтательное,а у Тайсика - целеутремленно-деловущее.
Я ж говорила,девочку-красавицу не так поняли,очаровательная малышка,никого со стола не сталкивает,они сами место устапают под напором красоты
.Наши гости-иркутяне на зря путешествовали.Тайсюн прекрасно двигается в ринге!
Отредактировано Ларита (2011-04-25 11:28)
Я ж говорила,девочку-красавицу не так поняли,очаровательная малышка,никого со стола не сталкивает
Так ей персональный стол выделили, чего ей толкаться то )))))
Тайсюн прекрасно двигается в ринге!
Тань, не только он, но и мелкая Варежка тоже! 
Лен, Христос Воскрес( вижу ты онлайн) давай уж еще фоток с монки если есть))) Варежка моя есть еще или только одно фото? Я сейчас еле доползла до компа после вчерашнего марафона
Лен, Христос Воскрес( вижу ты онлайн) давай уж еще фоток с монки если есть))) Варежка моя есть еще или только одно фото? Я сейчас еле доползла до компа после вчерашнего марафона
Это более или менее приличные фото с моего фотоаппарата, купила еще диск, посмотрю чего есть там
Ой, Галя проявилась!
Жаба победила и парень остается дома

Жаба победила и парень остается дома
Галюня!

Наверное шпицедевочку не так поняли
Ни-Фи-Га!!!! Все ее правильно поняли! Это такая супердевочка, которая любому мальчику фору даст!
Галина, очень красивый мальчик, папу напоминает очень-очень
бусинка, это ты на кого натравливаешь Лису? 

бусинка, это ты на кого натравливаешь Лису?
Я не ее натравливаю, я сама всех пугаю 
Я не ее натравливаю, я сама всех пугаю
Типа жалуешься на тех кто тебя обидел? 
бусинка
DSS
девушки, не надо никого пугать и натравливать
если присмотреться на заднем плане сидит страшный зверь в клетке - достаточно открыть дверь ............. 
Lilit, поэтому ее никто и не открывает 
DSS я надеюсь нам приведется шанс куда-нибудь съездить вместе - как Варя раздает белье совместно с проводницей в вагоне.....это надо видеть лично - реинкарнация Фаины Раневской 
как Варя раздает белье совместно с проводницей в вагоне.....это надо видеть лично - реинкарнация Фаины Раневской
Так надо было снять такое - для истории и нам посмотреть! 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 3