йоркширский шпиц
королевич 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики
йоркширский шпиц
королевич 
Кобель?
Да, Лисов сын. Что на Ковчеге продавался
Ой, а у Сани моська шкодная, как и у матери 
Марго, никак платеж прошел!!!! Выкладывай фото Санни в новой семье!
Теперь можно заваливать тему свежими фото новичка 

Французский поцелуй

Марго, никак платеж прошел!!!!

Здравствуйте девчёнки! Давно не выкладывала на форум фото забыла как это делать. Подскажите. Хочу Вам показать внучат Лисёнка, а не могу.
Пробую ещё
Отредактировано Масяня (2009-11-02 18:34)
ещё
ещё
Ну вот теперь пошли нормальные фото, а то были домашние заготовки
Что-то не идёт
Пошло
Последние
На этом фото отчёт закончен. Пока. Если есть желающие, пишите, звоните.
Вечером попробую добавить
Дома я его огонек звала. он зажигал всех ....везде в первых рядах, за тарелку с едой рубаху на груди мог порвать... нагленький немного, но я ему все прощала.т.к. понимаю. чем меньше тем карявее... Девченка более спокойная, любимым заняем ее было ездить верхом на коте...
как сегодня только написала на своём форуме http://krasnyyar.flybb.ru/topic339-1425.html наши детки абсолютно другого характера!
Санька-активный, но самодостаточный, уравновешанный, моделька во плоти.
Тинка-буря!Молния!
То что котиков ( а их двое в квартире) загоняла-это сказать, ничего не сказать. Собака постоянно в движении. Пеленку таскает и рычит
. Ей до всего дело есть! Характер
Она везде, её много!!!!!!!
Ещё раз спасибо за детишек. Тиночку очень полюбили и она в очень хороших руках, не беспокойтесь! Обещаю вывешивать фото! Ну а про Саньку и говорить нечего!
Леночка, поздравляю с приездом новенького))) Санька - чудо! Только вот у Дёмы взгляд такой грустный((((
Санька - чудо! Только вот у Дёмы взгляд такой грустный((((
Еще бы не грустный!!! На его глазах Санька бесчинствует с его игрушками 
Масяня, черная девочка очень симпотичная 

Тинка-буря!Молния! То что котиков ( а их двое в квартире) загоняла-это сказать, ничего не сказать. Собака постоянно в движении. Пеленку таскает и рычит . Ей до всего дело есть! Характер Она везде, её много!!!!!!!
А у меня т была вся такая порядочная,
помню как то дама одна привезла суку на вязку, а у меня был в то время Еж( брат по маме Тинки ).Купил он ее своей скромностью.У меня весь такой неприклонный тихушник, скромняга...Ну не устояла перед ним и уехала домой с ним. Неуспела в доме с рук спустить ,как он сразу оказался на диване.Так и живет по сей день на голове...
Вот так бывает детки меняються на ПМЖ. 
Ещё раз спасибо за детишек. Тиночку очень полюбили и она в очень хороших руках, не беспокойтесь! Обещаю вывешивать фото! Ну а про Саньку и говорить нечего!
Спасибо. Буду ими любоваться на расстоянии
Очень рада за детишек, но всеравно пережмваю,успокоюсь наверное теперь только после выставок их. 
Масяня Ай да Лисенок:-) От него даже йорки получаются:-))))
Масяня Ай да Лисенок:-) От него даже йорки получаются:-))))
Уметь надо 
Неуспела в доме с рук спустить ,как он сразу оказался на диване.Так и живет по сей день на голове... Вот так бывает детки меняються на ПМЖ.
Это, видимо, так: мы такие прилежно-хорошие, пригожие, мало красивые.
А на новом месте жительства: мы то хорошие, но имеем свою точку зрения и характер!!!!! Как ребенок, который уезжает из отчего дома расправляет крылья!
Отредактировано ШАРМ РЕВАНШ (2009-11-02 16:16)
Масяня черненькая девочка - ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Очень похожа на бабушку Кляксу! 
Всех с пополнением!!! 
DSS
Лена. новичек
а Демыч поди думает. Как вы достали с этой мелюзгой, да еще такой наглой 
Привет!
Решила написать,причина-ко мне приходят письма от-Чернявская Елена <svetochey@yandex.ru
Эта особа,скидывает мне ссылку на твоего, Лена нового сыночка,хотя ,перед этим мне уже кто-то скидывал эту же ссылку на мой адрес.Сегодня опять пришло письмо от этой же особы.
Хочу поставить в известность ,что щенок,которого я оставила в питомнике(у которого папа и мама из Линетта и оба чемпиона Америки) ,не для того ,чтобы кому-то чего-то доказывать,а он мне нужен для разведения в своем питомнике.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики