Теперь и ваш двор можно зачислить в ряды криминальных,хи-хи
Ага, как путняя даже с Демой вышла, но там такое неуправляемое мясо было, да и милиция уже приехала, что я отпускать его не решилась 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Авто и автолюбители » Аварии
Теперь и ваш двор можно зачислить в ряды криминальных,хи-хи
Ага, как путняя даже с Демой вышла, но там такое неуправляемое мясо было, да и милиция уже приехала, что я отпускать его не решилась 
отпускать его не решилась
Да и правильно сделала.
Очень правильно! Ещё не хватало, чтобы старичка в бою помяли... 
Отредактировано Olimp Apperkot (2011-05-03 14:45)
Очень правильно! Ещё не хватало, чтобы старичка в бою помяли...
Так он бы даже и не кусался, а как говорит один мачо "просто раскинул бы лапы и упал на них" 
как говорит один мачо "просто раскинул бы лапы и упал на них"

Ну что же мне так не везет то !!!
Сегодня поздно вечером сработала сигналка, выхожу, а во дворе настоящие уличные бои. Кто то с кем то приехал разбираться и устроили потасовку, в пылу боев, один бросил другого на мою машину ( мягче она что ли ему показалась, ведь стояла же рядом богом предназначенная для этого потрепанная шестерка ), в итоге - разбит поворотник, сломан спойлер капота, обломан номер вместе с элементом бампера, предназначенным для его крепления До часу ночи протусила в полиции (все таки странно это пока звучит ). Заявление написано, впереди суд
Из-за какого то пьяного "чудака" менять машину? Вот пусть он мне немного внешний вид и поменяет
Эх раз, еще раз! 
Мне прошлым летом любитель летать на оранжевый машину поменял 
Фунтик восстановлению, в приципе, подлежал, но оооочень дорого
Лен, не переживай. Все, что нас не убивает.. и далее по тексту 
DSS Так он бы даже и не кусался, а как говорит один мачо "просто раскинул бы лапы и упал на них"

да уж ЛЕн, ты пиши чем дело потом кончится.
Я вот от наглости некоторых людей балдею, стою сегодня утром.. попиваю кофе у окна... смотрю машина задом сдает (волгарь) и каааак шарахнется в припаркованный Лэнд крузер наших соседей, смотрю чикчик разворачивается и уезжает, я от такой наглости опешила, благо номер записала и еще свиедетели были, ничего не боятся! люди видят а он безпалива садится и уезжает, свинство 
люди видят а он безпалива садится и уезжает, свинство
fooka, он просто торопился! 
DSS Лена сочувствую у меня месяц назад также какие то отморозки разбили поворотник
Вчера я ехал на работу
в метель,туман и гололёд
вдруг мимо пронеслась тойота
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там,где сплошная полоса
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!!!
как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я ж дома не успел побриться
и по дороге щёки брил)
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан-
мне вкусный кофе варит мама-
его я пью в такой туман)
Когда предмет тяжелый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда,куда не надо-
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный-
и снова- в кофе по прямой.
Не помню,что там дальше было....
Открыл глаза:больница?морг?
Теперь ни тачки,ни мобилы
За то повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки-
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
Отредактировано Любовь Соболева (2011-11-17 16:11)
Любовь Соболева

Любовь Соболева
а я когда вижу водилу-неадеквата, сразу говорю - МУЖИК ЗА РУЛЁМ!!!

Отредактировано nastena (2011-11-17 20:44)
nastena 
Вчера была участником ДТП ( во дворе дяденька, двигаясь задним ходом, разбил мне фару и бампер чуть помял) , которое случилось в 17.00. Вызвали ГАИ в 17.02. Машина приехала через 6 часов 40 минут!!!!!! Дома я оказалась только в ночью в 3.30... Замерзла, простыла, комары закусали. Сказали, что за вчерашний день было 20 (!!!) ДТП!
Сказали, что за вчерашний день было 20 (!!!) ДТП!
ужас!
Сказали, что за вчерашний день было 20 (!!!) ДТП!
Ты была Юбилейная? 
я когда вижу водилу-неадеквата, сразу говорю - МУЖИК ЗА РУЛЁМ!!!

Ты была Юбилейная?
T@nush@
как здорово, что ДТП у человека вызывает такие положительные эмоции! Рада была бы посмеяться вместе.
DSS
нет. 
Отредактировано nastena (2012-07-21 22:10)
nastena
ну... все ж оплатят?? прости, с Лениных уст звучит прикольно)))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Авто и автолюбители » Аварии