Продолжу рассказ 
Поездка в Венгрию осуществлялась в комфортном, большом автобусе, оборудованным спальными местами. Хочу сказать, что в таком автобусе 2000 км пролетают незаметно. Вдвойне приятная была компания! Такая, с которой не скучно, которая в любую секунду готова помочь, очень дружная и общительная! Отдельный поклон нашему "капитану Юле. Она всегда была на чеку, никаких вопросов с ней не возникало, все четко, все объяснялось доступно. Такого капитана не хотелось подводить даже, поэтому все приходили всегда вовремя, ни разу никто не проспал утром, и даже из магазинов все приходили по расписанию
По пути мы очень переживали за погодные условия в самой Венгрии, т к ринги на улице, а проезжая Словакию мы увидели ровный, толстый слой снега кругом. Долго протирая глаза мы думали, что нам показалось
Пока мы думали, наш водитель с капитаном играли в снежки 
Мы жили в городе Эстергом, сама же выставка была в 50 км, в городе Комаром. Конечно красивая архитектура, величественная даже можно сказать, но на мое удивление очень мало людей..и если в Эстергоме они хоть немного были, то в Комароме идя в магазин мы не встретили ни одного человека..какой то мертвый город
Да и собак как то там не особо жалуют..Нас не пустили ни в одно кафе, даже на летней веранде посидеть, а так же не нашлось ни одного зоомагазина. Дешевые цены на продукты и их огромный выбор очень порадовали! Но сама венгерская кухня не оставила таких положительных эмоций, уж очень простенько, и порой не вкусно даже 
День 1. Заселение в гостиницу к очень милой семейной паре. Небольшая гостиница была по домашнему уютной и комфортной. На второй день владельцы гостиницы учили русский
Они научились говорить "Доброе утро", и все время спрашивали правильно ли они говорят 
День 2. Дана установка без БИСа не возвращаться! Прибытие на выставку омрачал жуткий холод, но сибирских хендлеров не напугать, и на мне все равно появилась юбка
Повсюду стояли палатки, играла музыка и стоял вкусный запах колбасок. Нас потрясывало то ли от холода, то ли от страха, а ринги задерживались, что удивило меня сильно.
Результат 1 дня:
Американская акита
Tamonten Thing Called Love - ex 1, HPJ ( JCAC) - победитель класса юниоров.
Бигли
Varinhouse Bright Shaula - ex 1, CAC, r.CACIB
Varinhouse Ras Algheti - ex 1, BOB, BIG 3
С БИСом вернуться не удалось, я была ошарашена кол-ом и качеством собак в 6 и 7 группах. Я привыкла выходить в ринг ну максимум с 6 собаками в группе...а там, пока стояла в пре-ринге насчитала не менее 15! Страна охотников, оно и видно
День 3. Важный день. В этот день была Квалификация на Крафт, нам она была необходима. На улице уже было теплее, светило солнышко и хорошо нас пригревало
Я чувствовала огромную поддержку от владельцев, заводчиков и конечно же от мамы. У всех был нереальный настрой, будто все чувствовали, что сегодня случится нечто фантастическое!
Американская акита
Tamonten Thing Called Love - ex 1, HPJ ( JCAC) - победитель класса юниоров. Квалификация на Крафт
Бигли
Varinhouse Bright Shaula - ex 1, CAC, CACIB, BOS! Квалификация на Крафт
Varinhouse Ras Algheti - ex 1, BOB, BIG 1, BEST IN SHOW!!!!!!!!
2100 собак! И мы оказались ПЕРВЫЕ! Я всегда мечтала выиграть БИС на международной выставке..но никогда не думала, что мой первый БИС случится заграницей
Нереальные ощущение и эмоции! Уже когда мы выиграли группу, я считала - все, круто, дальше отработаем как надо и будь как будет. Но что то на БИСе с моими руками пошло не так..они меня просто не слушались, а Расти как всегда просто веселился
Объявили третье, второе..думаю ну жаль..не выполним мы программу максимум. И тут ведущий говорит "и победителем..становится..." и эксперт идет на меня и показывает пальцем! Все остальные эмоции передает только фото! Очень долго нас не отпускали..каждый эксперт желал фото..пока мы фотались уже стемнело
Было очень приятно слушать столько восторгов от экспертов! Но самое большое их удивление было, что мы из Сибири. А у меня заиграла гордость, пусть знают наших!
День 4. Последний, решающий. Будем ли мы Чемпионами Венгрии.
Этот день бы еще и Дерби-шоу. Дерби - выбирают лучшую молодую собаку в породе, рожденную в прошлом году. Участвуют победители классов. Не совсем ясно зачем это надо..но, другая страна, другие правила
Конкуренция уже была намного больше, от чего и стало немного грустно. К сожалению с американская акита не закрыла Юного Чемпиона Венгрии, будем пытать счастье в след раз. Конкуренция была достойная, ровная, красивая. Не стыдно проигрывать .
b]Бигли[/b]
Varinhouse Bright Shaula - ex 1, CAC, CACIB, BOS!
Varinhouse Ras Algheti - ex 1, BOB, BIG 2 - Леош Янчик посчитал, что нам хватит
По итогам трех дней бигли привезли Чемпиона Венгрии!
Это был колоссальный опыт и невероятная поездка! Не так сложно как изначально казалось. Пришлось отказаться от большей части вещей и отправить их транспортной компанией
Впереди уже много планов на будущий год 
Отредактировано Таня..Юнгрид (2016-10-20 12:18)