официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2009 год » CACIB г.Новосибирск 12-13 декабря 2009 года

CACIB г.Новосибирск 12-13 декабря 2009 года

Сообщений 301 страница 330 из 362

301

ТатьянаН
Ага)))нас туда впихнули и он тронулся)))

0

302

Не :) Самые последние мы вернулись ;) Вчера вечером в 23 30 ;) Тоже к родне на часок заезжали :) Спасибо всем за поддержку и поздравления :) Всех тоже поздравляю с участием и победами! Выставка действительно была просто шикарная - при том, что всю ночь в дороге и весь день после этого в полукомотозе, остались безумно довольны !

Кстати, если я не ошибаюсь, акиты в бесте щенков на пьедестали не было.. 1-добер, 2-бордер (или бородатая, простите, я не очень в них сильна) колли, 3-БШО Красноярск ;)

Отредактировано cywar (2009-12-14 10:44)

0

303

cywar я конечно извиняюсь но я рядом с тобой на пьдестале стояла! и у меня была акита! =)
сама же меня поздравила Оо

0

304

Таня..Юнгрид
Вау!!! Точно :) Прости... слона то я и не приметил ;) Точно ты! Однофамилици ;) Короче Красноярск порвал почти всех щенков выставки ;) Еще раз тебя поздравляю!

0

305

Галдина Елена
Ой!!! Мы тоже хотим фоток :) Очень ждем :) С возвращением ;)

0

306

cywar ВОООТ! :D
И тебя поздравляю!!!!

0

307

Галдина Елена ждем ждем ждем))))

0

308

Галдина Елена, спасибо за фото. Я тоже нашла несколько фото на Новосибирском форуме. На одном из них даже ты отметилась  :D
http://i081.radikal.ru/0912/93/77d479629d01.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0912/61/19d46476ade7.jpg
http://i077.radikal.ru/0912/91/54845a0046f2.jpg

0

309

Ivaldis, спасибо за морковку, мне уже в качестве подарка обещали к новому году прислать зячьи уши  :D

0

310

Галдина Елена
Спасибо за фото,рябило в глазах от такой красоты! :cool: Особое спасибо за фото берников,нашли на них своего братца и сестричку :flag:

0

311

Галдина Елена

Огромное спасибо за фоторепортаж! Как будто сама побывала на этом празднике!

0

312

Галдина Елена написал(а):

Жаль, что организаторы выставки запретили снимать собак а бэстах - заявив что у них разрешено в ринге работать только приглашенному фотографу (коим была уважаемая Регина Вотякова), не ну я понимаю. что когда много фотографов толпится - это не очень удобно. НО! Фотографов было очень мало,  да и так хотелось сдеать хотя бы один кадрик своих земляков в бэстах. Для памяти. Но увы и ах! Не получилось. Ну что ж.. Хотя бы фотографии призеров всех бэстов остались....

Ольга Николаевна просила ответить:

, что мы были вынуждены запретить фотографировать в главном ринге, т.к. об этом попросили судьи.
Вы же понимаете, что для меня лично, чем больше будет фото, тем лучше. Не помню кто из судей почти споткнулся о какого-то фотографа. И поэтому и попросили во время работы не мельтешить под ногами.

Так что это можно сказать было сделано из соображений техники безопасности  :D

0

313

Галдина Елена
Лен, отличные фото! Молодец"

0

314

Расстановка с ринга Ам.Стаффов

Кобели
Бэби
Асти Дог Хаус Чип Сендинг Челлендж, вл.Гермаш,г.Новосибирск - ?
Щенки
Амфэшен Вильям Харт, вл.Маликова,г.Кемерово - б.персп.-1, Лучший щенок
Кристофер, вл.Абрамов,г.Новосибирск - б.персп.-2
Юниоры
Файтер Бизнесмен, вл.Чекрыжева,г.Кемерово - Ю.САС, ЛЮ, закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!
Асти Дог Хаус Овернайс, вл.Малик,г.Ангарск - отл.2
Витмар'с Шикарный Парень Севера, вл.Головина,г.Новосибирск - отл.3
Промежуточный
Rico Sentido De M'A'M, вл.Емельянова,г.Нижневартовск - неявка
Витмар'с Ческе Олл фо Лав, вл.Тихомирова,г.Омск - САС
Открытый
Рус Макналис Мэтью фо Амфэшен, вл.Чекрыжева,г.Кемерово - САС, CACIB, Чемпион РКФ, закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!
Чемпионов
Чебенс Тебел Куинджи, вл.Крищук,г.Екатеринбург - САС, R.CACIB
Гордон Клайд из Дома Альвик, вл.Бушуева,г.Бийск - отл.2
Ветераны
Олимп Апперкот Джокер Лео Хард, вл.Маликова,г.Кемерово - Лучший ветеран, ЛПП, BIS ветеранов-1, BIG-1, BIS-3

Суки
Юниоры
Жара, вл.Упоров,г.Барнаул - Ю.САС
Женева, вл.Зверев,г.Барнаул - отл.2
Промежуточный
Амфэшен Аста Куин оф Хатс, вл.Чекрыжева,г.Кемерово - САС, CACIB, Чемпион РКФ
Открытый
Чебенс Тебел Калифорния, вл.Бернштейн,г.Челябинск - неявка

0

315

А ньюфы никому не попали в кадр??

0

316

Олеся П. написал(а):

Мой сыночка - скотч Агент Провокатор ЛЮ породы!

поздравляю владельцу - Оля, я очень рада за вас!

Леся,спасибо за поздравление :blush:,думаю мы еще не раз будем радовать тебя нашими достижениями :shine:
Немного о выставке:огромный зал,5+ организаторам выставки,грамотные эксперты(много внимание уделялось анатомии собаки),прекрасные призы и куча положительных эмоций 8-)  :cool:  8-)
Хочу поздравить Маргариту с её кристально белой овчаркой,она выставлялась в щенках,но уже видно что её девочка дает фору всему взрослому классу,вы МОЛОДЦЫ :flag:  :flag:  :flag:
Поздравляю владельца бельгийской овчарки :cool:,никогда не забуду сколько радости было на ваших лицах,когда Вы взяли первое место в группе,это огромная победа :flag:  :flag:  :flag:
Также запомнился Санька,не земное создание,ПОЗДРАВЛЯЮ :flag:  :flag:  :flag:
Это был настоящий праздник с шарами,подарками,с красной ринговой дорожкой,большим количеством положительных эмоций и поздравлений :'(

0

317

Галдина Елена написал(а):

А вобще конечно надо было у тебя фотик взять и снимать на твой - думаю гораздо лучше по качеству снимки бы получились. Что то я только сейчас об этом подумала... С горя коньяку то со всеми тяпнула.. Думалка уже отключена к моменту бэстов была..   Все больше на автомате делала..

Ну раз на автомате, значит навыки не пропьешь  :D
Что то меня начали смущать аккумуляторы вспышки. Заряжаю как всегда, а умирают очень быстро. Кто посоветует, какие лучше из пальчиковых взять? В смысле какой фирмы?

0

318

DSS написал(а):

Ну раз на автомате, значит навыки не пропьешь   
Что то меня начали смущать аккумуляторы вспышки. Заряжаю как всегда, а умирают очень быстро. Кто посоветует, какие лучше из пальчиковых взять? В смысле какой фирмы?

Лена,а у тебя какие? У меня DURACELL 1700,хватает на целый день выставки плюс еще несколько дней!

0

319

Гофмаршал написал(а):

Лена,а у тебя какие? У меня DURACELL 1700,хватает на целый день выставки плюс еще несколько дней!

у меня SONY 2700. Раньше хватало, а сейчас "потекли" что ли  :dontknow:

0

320

Результаты по ши-тцу
Кобели/Males
Класс юниоров/Junior class
СЕН-ВИТА КОНФИДЕНТ ОФ САКСЕС вл.Адамова В. - отсутствовал
Класс промежуточный/Intermedia class
ГРАНД КАПИТАЛ ЛИПСИ вл.Цацкина С.М. - САС
Класс открытый/Open class
ЗОЛОТОЙ ЛОТОС ЛИКОЛЬН ДЕ ВИЛЛЕ вл.Цацкина Т.А. - САС R.CACIB
Класс чемпионов/Champion class
Чемпион России RAGSOL BARIN вл.Луговец Н. - CACIB, BOB, BIG-3
Чемпион России RAGSOL TIBET- R.CAC
Чемпион России, Чехии, Украины, Латвии SAFFRON SHERHY UNIQUE STYLE вл.Иванова М.А. -3 отл.
Суки/Females
Класс юниоров/Junior class
БАРБАРА ЛАВ ХАРТ, вл.Солдатова Д.А. - ЮСАС, ЛЮ
ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ФОРТУНА, вл.Помешкина - 4 отл
МАГИЯ ОРХИДЕИ БРАВИССИМО ШИВА СИОРИ вл.Кежина Н.А. -2 отл.
САРИ АЛЬ САГО, вл.Сидоренко Н.& Сарафанникова М. - отсутствовала
СЕН-ВИТА КЛЕЙМ ФО ФЛЕЙМ вл.Гуракова Т. - отл
ФЛОРИШ ОФ САКСЕСС, вл.Федорова Л.В. - 3 отл
Класс чемпионов/Champion class
Чемпион России VARVARA KRASA OT KUZINY, вл.Мотылева М.О. - СACIB

0

321

Поздравляю всех участников и победителей, красноярцы молодцы :cool:
На фотках супер атмосфера, настоящего праздника, глядя на эти фото захотелась на мартовский САСИБ, спасибо за фото!

0

322

Сегодня утром проводили В.П.Иванищеву. Она улетела в свой любимый Питер.
Я все дни после выставки заходила на форум, все читала, пыталась ответить. Но буквы не складывались в слова, а слова в предложения. Сейчас делаю еще одну попытку. Будет коряво - не обессудьте. Зато от души!
Большое спасибо всем за такую высокую оценку нашего труда. Значит не зря были бессонные ночи, сорванный в телефонных разговорах голос, проколотые иглой пальцы моей дочери (она с помощниками делала розетки), "истрепанная в хлам" нервная система. И отоспимся, и восстановим голос, и пальцы заживут, и нервишки подлечим.
Главное, что это было все не зря! (вот тут слова как-то коряво собрались в предложение, но смысл понятен).
Огромное спасибо всем тем, кто готовил и проводил выставку!!!
У регистраторам, и ринговым бригадам, и работникам главного ринга. И судьи, и участники выставки высоко оценили их работу. Работали профессионалы! Большую выставку невозможно провести одним клубом. И народ это понимает. Помощники были из разных клубов, и даже городов. Звонили и предлагали свою помощь. И во время выставки подходили, и спрашивали, что и где нужно помочь.
Этим труженикам низкий поклон.
Огромное спасибо Юле. Она занималась и изданием каталога, и календаря, и этих красивых (думаю, никто не станет спорить) папок для дипломов, и нашими фирменными ручками. Да еще часто увозила нас с Машей из клуба, видя, что мы уже ходить не можем.
Отдельное спасибо Регине, которая и встречала, и развлекала, и возила по городу, и кормила, и провожала экспертов. К своему стыду, я с ними встретилась только в субботу, когда их привезли на выставку. Да еще она успела отснять все Бэсты, отстояв целый день в ринге. Сейчас она обрабатывает фотографии и будет нас ими радовать.
Спасибо участникам, что были доброжелательны к организаторам и друг к другу. И поддерживали чистоту в зале, и не было пьяных разборок. Да и ничего плохого не было!
Никто не прибегал и не "качал права". Все были с улыбками. И меня успокаивали, видя, что я сильно волнуюсь.
Было несколько недовольных. Но этих людей просто нужно пожалеть, что они пытаются выискивать какой-нибудь негатив. И душа их закрыта для положительных эмоций.
Судьям выставка тоже очень понравилась. Они отметили, что наши собаководы очень доброжелательный народ. Что у нас много великолепных собак.
Меня лично порадовал конкурс "Гордость России". Ведь это наши отечественные породы! Но, к сожалению, очень часто владельцы этих собак не дожидаются этого такого престижного конкурса. Надеюсь, что в декабре 2010 года они примут участие в таком конкурсе. А у меня уже есть задумка, как его еще приукрасить.
Сейчас смотрела фотографии. Увидела очередь в парикмахерскую. Вывод - ее нужно делать больше!

ПисАла, писАла, и забыла о самом главном.
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!
А их было очень много. Кто-то впервые стал ЛУЧШИМ БЕБИ, многие закрыли титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА, ЧЕМПИОНА РОССИИ. Получившие заветный последний CACIB закрыли титул ИНТЕРЧЕМПИОНА! Всех поздравляю от души!

И мои искренние поздравления Андрею Пуцыкину и его ЗАФАРУ!

В России, на Международной выставке, ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ стала собака отечественной породы!!
О.Н.Лашкова

0

323

DSS
Спасибо ,Лена.
Очень позитивно,мило,по женски и профессионально!
Прекрасный отзыв!

0

324

Здравствуйте. Хочу похвастаться 2м местом в БЕСТЕ щенков

0

325

Устал от фотографирования

Отредактировано Устина (2009-12-15 23:38)

0

326

Спасибо еще раз за поздравления! Всех Красноярцев с удачным возвращением и хорошими, а иногда и превосходными результатами :)
А это мы в бесте щеников.
http://i067.radikal.ru/0912/af/4f7b94988f78.jpg

0

327

Ивановская :flag: Олечка, я очень рада что вы попали на достойно организованную выставку! откуда привезли не только титул, но и впечатления!шерсть не кости - сделаем, приложим к тому все усилия!
еще раз, от души поздравляю - ваша мама была в Новосибирске два года подряд - выигрывала промежуток. и была резерв САСИБом, вы молодцы!выиграли класс юниоров - и сколько бы в нем ни было собак - это ваша победа!

0

328

Устина, cywar, поздравляю с успешным дебютом, надеюсь не последним ;)

0

329

cywar
Поздравляю, все таки Вы зря переживали. :flag:

0

330

DSS
Anni
Спасибо большое! Я действительно перед выставкой очень переживала..
Это правда не совсем дебют... были на 3х всеросийках, в беби - БП, ЛБ, Бест-2, щенки - БП, ЛЩ, Бест-3, и под Швец БП и куча высказанных мне гадостей, за то, что подровняла линию низа у овчарки.. Что не помешало нам вот с таким замечательным результатом съездить на нашу первую международку  :cool:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2009 год » CACIB г.Новосибирск 12-13 декабря 2009 года