меня тоже устраевает
никак у братика нашего дебют намечается?
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » 11- 12 июня 2011 Всероссийка и моно выставки,Феник - Стар
меня тоже устраевает
никак у братика нашего дебют намечается?
Завтра грозу обещают, вот и как планировать выставку на улице летом....
Ларита
не, наврядли)))
Поздравляю нашего жЖелезногорского ВЕО Гура и его хозяйку Наташу с ЮСАС, ЛЮ!!!
[взломанный сайт]
Духота в зале жутчайшая. Очень жалко тех людей, которые вынуждены в таких условиях быть в зале весь день. Может стоит у летних выставок рассматривать ринги на улице.
Я вышла из зала чуть живая , но попав через полчаса под проливной дождь , уже не подумала про ринги на улице . К сожалению погоду предсказать невозможно , увы ...
Черный средний шнауцер Mondays Gift ot Dalajskeho potoko JCAC, ЛЮ, на монопородке CW, ЛК, ПК, ЛПП.
есть у кого-нибудь наши фотки? выложите пожалуйста! 
Отредактировано Regina (2011-06-11 21:40)
Я вышла из зала чуть живая , но попав через полчаса под проливной дождь , уже не подумала про ринги на улице .
Странно. Уходила в 7 вечера и намека на дождь не было. В моем районе так вообще сушь. Хоть скажите где этот самый неуловимый дождь бывает.
Люди, помогайте советом!!! Диплом не дождалась, т.к. ребенок ещё крошечный, попросила знакомых забрать, сейчас мне прислали фото диплома и описания, и, о ужас - кличка написана не полностью (по факту только заводская приставка)!!!
Что делать?
Мы очень надеялись на эту ЮСАС... И зачем мы сдаём копии родословных???
Странно. Уходила в 7 вечера и намека на дождь не было. В моем районе так вообще сушь. Хоть скажите где этот самый неуловимый дождь бывает.
В солнечном был в 15:00 буквально 2 минуты.
Люди, помогайте советом!!! Диплом не дождалась, т.к. ребенок ещё крошечный, попросила знакомых забрать, сейчас мне прислали фото диплома и описания, и, о ужас - кличка написана не полностью (по факту только заводская приставка)!!! Что делать? Мы очень надеялись на эту ЮСАС... И зачем мы сдаём копии родословных???
Вам нужно съездить в Феникс и обратиться к Стрельцовой Надежде Ивановне, я думаю, что все решаемо.
Дождь был в Октябрьском районе , причем попала я под него аж 3 раза , выходила в разных местах района и под самый дождик . У нас в совхозе Октябрьский очень приличный дождик прошел , земля мокрая еще сейчас .
Наши результаты
Юниоры кобели (7 собак)
Ю CAC , Лучший Юниор Пальмо Де Майорка ( Ch. Orlando Magic of Padawi's Х КЖ Твоя Мечта )вл.Кузьмина Р. , очень порадовал сынок Лукаса . Ровный , бегучий , куражный ! Успехов ему и владельцам !
Юниоры суки ( 22 собаки)
Ю САС Kрасноярская Жемчужина Эдера ( Гламур Кутюр Рашн Ганстер Х Николь Кидман ) вл.Чуйкова Е.
2-е отлично тоже у дочки Куражика Екатерины Медичи
Лучшим Кобелем и ЛПП стал Юный Чемпион Мира , Чемпиона России , Украины Dovercastle Churchill :!:
Экспертиза была очень грамотной , эксперт уделяла большое внимание анатомии собак , была очень доброжелательна и выдержанна !
На BESTы не остались , в такой жаре выдержать еще 4 часа было нереально !
ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!
Гость с Владивостока, наш братик.
ШЬЕН ДЕ ЛЮКС ДАВИД Д*АНЖЕ (Тихон) - отл, ПК, САС, ЛК, ЛПП, BIG - 1, BISS - 1!!!

Поздравляю Люду Саутину !
Гость с Владика хорош !
Спасибо организаторам!
Прекрасная выставка! Единственное,что огорчило,это конечно духота... собаки были еле живые... в ринге просто шли и падали, особенно молоссы. Но и на улице ринги не предугадаешь, вдруг дождь.
Вчера,когда на улице пошел дождик, многие радостно вбежали на улицу и были счастливы,что хоть чуть чуть охладятся
А в целом, СПАСИБО! Все четко. Без задержек.
Очень понравилось судейство Галиаскарова Сергея
Наши результаты:
АСТ Нероли Дэк Артэ - отл, Ю.САС, ЛЮ, Бест.Ю - 3 место (закрыли ЮЧР)
Доберман Ингрид Черная Звезда - отл., Ю.САС, ЛЮ, ЛПП, Бест.Ю 4 место, BIG- 2
Юный Хендлер - 1!
Поздравляю Царегородцеву Таню с ее великолепным уиппетом с Бестом Ветеранов! Юн как всегда чудесен!
Поздравляю Таню Кордикову с ЛПП и ПЕРВЫМ местом в группе!!! М О Л О Д Е Ц!
Отредактировано AlenaLex (2011-06-12 13:50)
AlenaLex, спасибо! мотик еще и БИС 4)))))
Духота конечно убивала))) Но атмосфера была оч приятная) Как всегда все знакомые лица)))))
Одно огорчило, в ринговой бригаде при получении диплома чуть не обматерили... конечно понимаю, что весь день в душном помещении сложно продержаться, но в руках себя надо держать...
мотик еще и БИС 4)))))
Прости, забыла 
Ужасная организация!Духота невыносимая.Жалко песек (особенно кавказцев и подобные породы)
и себя...Ринги были с задержкой, дипломы капец выдавались долго:-( Тот кто в ринге организовывает выход в ринг-ничего не знает, данные к нему поступают видите ли с опозданием..Профукали свое сравнение на ЛПП, хотя говорили что мы тоже должны выйти...разрешили когда уже первое место дали ...Капец..Я в шоке...от выставки..все нервные из-за духоты/жары...Зачем так портить настроение людям если можно было все на улице организовать..и было бы проще...Вон в Абакане не боялись дождей и все прошло на УРА...свежо и хорошо...а тут 
Поздравляю участников и победителе выставки!!!!
Она всем тяжко далась, но ведь пережили!
Особенно поздравляю отдельных "бойцов" - Танюша, ты герой и замечательно выглядишь!
мотик еще и БИС 4)))))
Уже скоро мы увидим тебя в ринге с коляской!
Ждем фотографий 
А я против улицы, по мне так лучше духота чем солнцепёк или дождь.
Поздравляю гостью нашего города с достойной победой!!!Людмила, потресающей пес, но и отдать должное вам за колличество вложенного труда

Отредактировано Pippa&Miiuchi (2011-06-12 12:13)
Для нас эта выставка была тоже очень удачной 
Всероссийка:
Далматин, Елена Прекрасная с Красного Яра - отлично. CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, за три выставки закрыла ЮЧР 
Вест Хайленд Уайт Терьер, Кара Дак Пеппи Нежное сердце - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ.
Американский Кокер спаниель, Звездная Девочка с Острова Грёз - отлично, CW, САС, ЛС.
моно амер.кокеров:
Звездная Девочка с Острова Грёз - отлично, CW, в растановке на ЛС - 3!!)))
В бэстах засветиться не удалось, но ничего, мы ещё мальнькие, своё наверстаем 
Отредактировано Tatiana-Terri (2011-06-12 13:47)
Штучка
спасибо))))) фоток особенно нет(((( Попытаюсь сегодня что-то вытянуть)
Pippa&Miiuchi, классные фотографии
Что за техника?
.. кличка написана не полностью (по факту только заводская приставка)... И зачем мы сдаём копии родословных?
это ничего страшного, съездите в клуб, там допишут что нужно, и поставят печать на исправлениях.
у меня у собаки родословная иностранная, я делаю распечатку НА РУССКОМ, где указываю полную кличку своей собаки (кличка+питомник), при регистрации прошу на это обратить внимание - и все равно нас в 70% случаев пишут НЕПРАВИЛЬНО 
как и в этот раз, кличка есть, а питомника нет 
Отредактировано kumiko (2011-06-12 22:07)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » 11- 12 июня 2011 Всероссийка и моно выставки,Феник - Стар