И знаете не совсем легко быть в ринговой бригаде, и писать дипломы
Совсем нелегко 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » Выставка "Красного Яра" ранга '' Чемпион РКФ " 23 апреля 2011года
И знаете не совсем легко быть в ринговой бригаде, и писать дипломы
Совсем нелегко 
А где фоточки выложели?
ссылочку можно 
" Красный Яр" молодцы! Отличная выставка, организация супер!
Когда же у нас кто то рискнет замахнуться на CACIBы ?
Поздравляю всех железногорцев и не железногорцев с отличными результатами !!!
Лена и Санек, для вас это был вобще звездный день !!!
Оксана, твой немчик просто исключительной красоты собака и достойно занял свое первое место в БЭСТе !!!
Вика, поздравляю с успешным началом выставочной карьеры тойчика !!!
Танюша, не помню в каком месте ты засветилась с вестиком, мы все за тебя искренне болели !!!
Марго написал(а):
Варвара, а Вы у себя предложите лучше и чтоб такое же количество собак и такая ороганизация? Тогда Вам респект! И дипломы можно было подождать, выйдя на улицу
согласна! помещение очень хорошее. и дипломы в принципе выдавали довольно быстро..особенно в 4 ринге, выступили, тут же забрали.
И знаете не совсем легко быть в ринговой бригаде, и писать дипломы, каждому угоди, каждому хочется побыстрее..надо понимать всех.А дорожки реально поехали...сколько их не лепи..вот такой там пол
Отредактировано Таня..Юнгрид (Сегодня 07:38)
У нас в такую погоду ринги выносят на улицу!
Многим собакам было реально плохо от удушья и в первую очередь надо думать о них!
Сколько выдавались дипломы( хотя мы их получили только через 2 часа после ринга), а то что люди задыхались, а про собак что говорить! Если Вас интересует больше организация и призы это Ваше личное дело, а меня волнует здоровье моей собаки!
какие нежные то.
будто в первый раз
На стоянке было очень много места, где можно было бы подождать дипломы. А выставку на улице делать вчера опасно - дождь обещали.
Отредактировано nastena (2011-04-24 12:22)
Весту еще раз с днем рождения!!Только вперед,не останавливайся на достигнутом!Ты очень талантлива!
мои результаты
шотландский терьер
Сокровища земли Русской Магия Успеха
моно СС ПК ЛС2
вспород САС ЛС ЧРКФ
йоркширский терьер
Магия Той Розитта
САС ЧФ - выполнила "норматив" на Чемпиона России.
а эт я с ЛеруС

а меня волнует здоровье моей собаки!
Варвара, у меня пекинес, знаете не самая устойчивая порода к духоте и жаре, но так как мне действительно не безразлично здоровье моей собаки я проводила большую часть времени в фойе, где было свежо и достаточно прохладно.
Просто когда читаешь такие выражения после различных выставок, ставьте себя на место организаторов. Представьте ринги на улице, Вы бы тогда сказали - у кого ума хватило сделать их на улице, мою собаку ветром сносило и она вся в пыли была.
Ну напишите уже результаты, плиииз[взломанный сайт]
Ну напишите уже результаты, плиииз
Организаторы наверное отсыпаются после вчерашнего. Сама спала почти сутки после своей выставки 
На стоянке было очень много места, где можно было бы подождать дипломы. А выставку на улице делать вчера опасно - дождь обещали.
Это точно, во второй половине дня такая пыльная буря поднялась!!! 
Если Вас интересует больше организация и призы это Ваше личное дело, а меня волнует здоровье моей собаки!
Если это Вас так волновало, надо было проводить время на улице. До рингов и после рингов, в ожидании дипломов и БЕСТов
Мои впечатления:
Из плюсов: места для автомобилей было достаточно, я очень переживала, что не припаркуюсь. Расписание соблюдалось, ринги не задерживались. В зале было в принципе терпимо по количеству собак, но это заслуга не организаторов, а погоды. Если бы было сыро, то страшно представить, что творилось бы в зале.
Из минусов: Не было обещанных дорожек в рингах Иванищевой и Поливанова, хоть и пишут, что
стелили дорожки, они поехали под собаками. Решили, что лучше их убрать
но почему-то 13 марта в этом же зале дорожки никуда не ехали. Может Лена поделится секретом, чем их надо смазывать?
)
Судейство Поливанова очень не понравилось. Настолько пренебрежительного отношения к выставляющимся я никогда еще не видела. Конечно, кто-то посетил гораздо больше выставок, чем я, но это не повод оправдывать хамство. И второе, судье такого высокого уровня может быть приспичило иметь печать со своей подписью? Нам пришлось ждать диплома часа два. Самый длительный период (опять же сужу по своему опыту). Давайте всё-таки равняться на лучшее, а не говорить, что где-то еще хуже.
И пора бы Красному Яру уже заявляться на международные выставки (мое пожелание). Могут они, могут!! Да, сил много, терпения еще больше надо, но это стоит того.
но почему-то 13 марта в этом же зале дорожки никуда не ехали. Может Лена поделится секретом, чем их надо смазывать?
Лена27, а можно я (вместо Лены) поделюсь тем секретом?
Дорожки 13 марта прибивали к полу гвоздиками, на что нам указали 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » Выставка "Красного Яра" ранга '' Чемпион РКФ " 23 апреля 2011года