ответил, вернись и прочти! слился Лёша 
Отредактировано ЗООтакси (2015-01-08 13:21)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » интернет » Пожелания по форуму
Отредактировано ЗООтакси (2015-01-08 13:21)
читаю и пытаюсь понять в чем заключаются пожелания форуму 
DSS, у меня есть пожелание по форуму: удалить весь этот "базар", пусть продолжают дискуссию в ЛС.
не страдаю детским и женским синдромом последнего слова
всегда могу остановиться когда понимаю,что разговор с оппонентом подходит к стадии "лишь бы ответить".
С комплексами надо бороться,Дмитрий!
DSS
я кончил(с) 
практически на всех форумах в то или иное время открывали тему Ругалок... но практическе везде рано или поздно её и закрывали
пойдем проторенным путем или сразу закроем?
у меня есть пожелание по форуму: удалить весь этот "базар"
я про это высказался когда "базар" был еще в другой теме и не нес смысла в ней... 
ты Леша и не поймёшь! потому, как ты вопросы задаёшь далеко не профильные! я задал вопрос по существу в отличие от твоих)) и я получил ответ, я, конечно предполагал это, но зная этого человека по сми. не ожидал этого, ну да ладно, у каждого свои тараканы в голове, тема закрыта.
я кончил(с)
, тема закрыта.
А то может в "Горячую точку"!? 
DSS
Лена, в теме про выставки образовалось две ветки про выставку Красного яра. Как - нибудь можно их в месте соединить? 
DSS
Лена, в теме про выставки образовалось две ветки про выставку Красного яра. Как - нибудь можно их в месте соединить?
сейчас помаракуем )
Продублировалось сообщение, удалите №101-106.
Организация выставки
Отредактировано Shurik (2015-01-23 10:44)
DSS
Сегодня люди пытались на форуме зарегистрироваться, не получилось(((. Ответ был, что регистрация приостановлена.
nastena
На некоторое время я закрыла регистрацию новых пользователей. За исключением приглашенных. Надеюсь это оградит нас от подобных монстров
Tatiana, все правильно, а то доброжелателей с фото человеческого мяса развелось...
Ну и как их приглашать?)))
присоединяюсь к вопросу..
Ко мне в личку ник и мыло, я прописываю человека и скидываю временный пароль. После того как человек заходит он меняет пароль.
Итак по регистрации. Каждый участник форума имеет право пригласить на форум 3х человек (это потолок), приглашение отправляется из своего профиля (там есть кнопка приглашение). Приглашающий берет на себя ответственность за адекватность приглашаемого. Если случаются проблемы с ним, то возможно применение мер к приглашающему. Ко мне уже поступали просьбы записать людей под новыми никами, которые уже были зарегистрированы. Это запрещено. Если забыли свой пароль, то обращение ко мне в личку, восстановление возможно
Что с форумом? Или только у меня всё шиворот-навыворот и задом-наперед?
Что с форумом? Или только у меня всё шиворот-навыворот и задом-наперед?
У меня всё в норме!
Shurik
Спасибо! Перезагрузилась, форум принял свой прежний вид. Наверное, это мой андроид глючит.
смотрю у нас еще нововведения-темы закрывают
рукожопым(уж простите за мой французский) фотографам с амбициями у нас теперь карт-бланш? 
рукожопым(уж простите за мой французский) фотографам с амбициями у нас теперь карт-бланш?
Обсуждению кто рукожопый, а кто нет, иначе фото вообще не увидим. Красивую собаку снять легко, а проблемную да еще и так чтобы понравилась - дано не всем.
Обсуждению кто рукожопый, а кто нет, иначе фото вообще не увидим. Красивую собаку снять легко, а проблемную да еще и так чтобы понравилась - дано не всем.
Елена,вот как раз к фотографиям закрытой темы претензий НЕТ,ибо снимал сторонний человек и свет увидели лишь те фото,что сам фотограф(Галдина Елена) посчитал нужным опубликовать.за что ей огромное уважение и респект
Почему то тема о выставке 15 числа не закрыта. а вот как раз в ней поток "шедевральных" работ фотографа наводит на мысли либо рукожопости,либо предвзятости. Если выложены "лучшие" фото,то это конкретная рукожопость и,учитывая "опыт и знания" фотографа,лучше такому фотографу даже не подходить к рингу. Ну а если это предвзятость(что лично мне видится более отчетливо) и выложены фото в которых не понятно,что хотел донести автор и что именно он вообще фотал,то это только личностные характеристики человека...
Лично я не умею фотать красиво,так я и не лезу в народ... своим кривыми ручками могу своих собак фотать и выкладывать,но чужих собак и их владельцев и хендлеров в конкретных корявых снимках просто не покажу(уж так воспитан). не поверю,что из 3-5 кадров в секунду выбраны лучшие снимки,где собаки выбраны в момент перекрещивания лап и в нижней точке при переступе,про лица людей и вообще их необходимость в данный момент на фото вообще промолчу... и в противовес этим "шедеврам" выложены фото за рингом на ковриках(собаки красиво поставлены и без людей)... Ну это для тех кто не заметил таких тонкостей от которых складывается мнение об фотографе как о специалисте и как о человеке...
Я знаю что мира в породах нет и не будет,но не стоит так откровенно пытаться очернить одних и превознести других. как говорится невозможно остаться самому чистым,кидаясь грязью в других...
ну и на десерт(тема же о пожеланиях на форуме)... мне кажется есть породные ветки в которых будет более уместно выкладывать и обсуждать результаты каждой отдельной породы,а не создавать новые темы... так в большинстве тем и поступают
ну а кому хочется быть рупором породы,надо быть непредвзятым как минимум
надо на корню подобные начинания упреждать,а то боюсь представить форум если каждая порода начнет создавать свою тему результатов в форуме 
если каждая порода начнет создавать свою тему результатов в форуме
представляю - форум лопнет 
Результаты выставок отдельно по породам вообще-то выкладывают в породных своих ветках, а в теме выставки - все общие, какие были сняты во время рингов. Ну как-то так было принято всегда.
Кстати, обратила внимание на это - владельцы (или один владелец) САО почему-то решили выделиться своими результатами из общей темы. Ну пока глаза не резало... только удивило слегка.
Отредактировано Лена27 (2015-02-25 15:49)
Если выложены "лучшие" фото,
Ты пробовал фотографировать на выставке? Собаки или бегают, или стоят так как их поставил хэндлер. Очень сомнительно, что фотограф в те 2 минуты умудрялся снять собаку коряво специально, фотоаппарат это всего лишь зеркало без эмоций. Если серия снимков одной и той же собаки и все не нравятся, то есть резон позаниматься с собакой в помещении с зеркалами и убрать эти промахи в демонстрации собаки.
На меня тоже часто наезжали то собак вытягиваю своими фото, то собака не так встала то еще что то, но поверьте никогда не было ни времени ни желания фотошопом каверкать фото, а вот желание фотографировать время от времени пропадало. Кто от этого выиграл? Есть несколько отчетов без фотографий, но они не интересны никому. А отчеты с фото часто пересматриваю, как выглядели папы-дедушки-прадедушки тех или иных собак и в каком направлении движется порода. Поэтому часто выкладываю серию снимков отснятых подряд (особенно если на одном фото несколько собак. одна стоит как надо, а другая отвернулась например.). Если снимок корявый - то он один из серии, а если вся серия?
Тему закрыла потому что смотрю обсуждают не результаты выставки, а начали наезжать на фотографов, причем народ для этого начал активно подтягиваться ...
Надоели дрязги
Если у меня есть фото с выставки, я сама выбираю на мой взгляд удачные, кривые не ставлю, кто возмутился - уберу без проблем, ничего личного. Если участник на всех фотографиях (моих) получился кривой, вовсе не значит, что он таким уродился, это я не смогла поймать момент, снимала в эту секунду другую собаку... Просто не выкладываю фото именно этого участника. Фотографии бесплатные, есть-нету... Кому хочется иметь точно фотографии своих собак, давно уже заказывают фотографа в ринг и за ринг за деньги.
Правда не совсем интересно, когда ставят в теме выставки фотографии, снятые совсем в другом месте. Это уже просто реклама. Она для породной ветки.
Правда не совсем интересно, когда ставят в теме выставки фотографии, снятые совсем в другом месте.
так зато красивые
Все мы кинологи и вполне можем отличить нюансы репортажной съемки от косяков собаки. Я давно проще к этому отношусь, а на счет убрать - без проблем, только и сказать нужно об этом нормально, а не с наездом.
я сама выбираю на мой взгляд удачные
на твой взгляд нормальные, а кому то не нравятся и наоборот, ты отбраковала, а владелец может мечтал о таком кадре
Вобщем, больше фото!! Владельцы сами отберут для себя понравившиеся
Иногда хочется, хоть какое -нибудь фото с выставки или просто заснятое на улице в ожидании рингов, а его НЕТ!
Хотя фотографов уйма бывает и фотают, но фотографий не дождаться.
Я думаю, не стоит бить по рукам...
Люди хотят фото с выставок... конечно если у заснятого есть претензии, то можно и в личку к фотографу и он уберет.
конечно если у заснятого есть претензии, то можно и в личку к фотографу и он уберет.

Я ЗА любые фото с выставок! Вот не поверите - учусь по ним, часто косяки свои вижу. Ну а то, что кто-то смешно получился, я в этот раз над своими фотами оборжалась! Все сохраню!))) Бурято-монгольские волкодавы нервно курят в сторонке!))))
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » интернет » Пожелания по форуму