Tan написал(а):Бедный Лешенька опять борется с системой
мадам возвысила себя и иже с ней до системы?
скромнее будь,я всего лишь заострил внимание на жопоголовых,прикрывающих это рукожопостью
а они смотрю пытаются в ответ поддеть,да и тут выглядят как мелкие пакостники
Tan написал(а):Какой это по счету форум обвиненный им в "политике двойных стандартов"?
Ошибаешься,Танечка(буду соответствовать оппоненту-так видимо лучше усваиваешь на своем уровне
).Смотрю пристально следишь за мной на просторах тырнета
Там где мне не нравится форма и стиль общения форумчан,я попросту не пишу. А обвинять-это скорее ваш конек
Просто в данном случае решил узнать,почему темы с различными разборами не закрывались,а тут вдруг случилось впервые на моей памяти.тем более подобный шаг делается только с просьбы автора темы!!! что не понравилось "рупору породы"? правда?
так не надо быть двуличными и вести репортаж в "двойном стандарте",а потом пытаться это переложить на весь форум
ну и на будущее высказал просьбу(тема соответствующая) о месте подобных "рупоров"
Tan написал(а):что мешает взять фотоаппарат, снять и выложить эти фотографии?
ну точно,чукча не читатель,чукча-пЕсатель
попробуй перечитать что я написал и осознать,что я себя не позиционирую хорошим фотографом и потому могу смело выкладывать фото только своих собак(какими бы кривыми они не получились),либо перепостить фото,выложенные владельцами. а за чужих собак и людей у меня нет ни этического,ни морального права решать размещать фото в силу своей фоторукожопости. Жаль что у "рупора породы" эти чувства атрофированы практически до нуля