nastena написал(а):Давайте тогда уж, справедливости ради, и второго извозчика удалим. Оба хороши.
Предложение от форумчанки поступило,подождем еще предложений и в воле администрации сделать как посчитает нужным... А по Вашему надо промолчать на ложь и клевету? тогда какие претензии к
nastena написал(а):Мне вот не нравится, что КайАлекс форум помойным ведром называет
Не будет откровенной грязи,нечестной игры и тем более молчаливого равнодушия со стороны читателей,то и не будет такого мнения о ситуации,не задумывались над этим?
Я поднимал вопрос об публичном оскорблении и лжи,но видимо это выглядело с моей стороны как устранение конкурента и потому никаких действий не было предпринято к разруливанию конфликта на начальной стадии. Остальные читали и молчали... назовите это как Вы считаете правильным?
nastena написал(а):И все то у него *опорукие и руко*опые.
отнюдь... если внимательнее посмотрите,то к таким относятся единицы(причем им я это говорю открыто). и заметьте,моё мнение поддерживают еще и другие форумчане,некоторых из которых я даже не знаю...
nastena написал(а):А Ольге предупреждение
Странно что Вы,Анастасия, не выступили с подобными предложениями на маты уже заблокированного Зоотакси... Видимо Вы(как и основная масса молчаливо читавших людей) ждали какого то экшена? Вам хотелось чтобы ктото кому то набил лицо? Печально что это потому,что другой человек просто Вам неприятен...
Ну и я уже говорил-связавшись с грязью, нельзя остаться в абсолютно белоснежном костюме и белоснежных перчатках... Я благодарен Ольге(и чуть раньше Даше Зевсик) за её неравнодушную позицию,а дальше уже был просто поток грязи в её адрес просто потому,что она решилась высказать свое мнение,отличное от оппонента...
Молчание других форумчан с чем связано? С пофигизмом или боязнью быть так же облитыми грязью? Если первое,то ... (вам не нравится это выражение)!!! Пока все молчали человек пользовался полной безнаказанностью... Судя по ВК он и там решил продолжить свои жалостливые рассказы и сплетни о том,как его здесь неоценили из-за его хороших дел помощи бездомным и больным собакам... Такое ощущение,что человек сознательно вновь коверкает факты в своей интерпретации...