официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания по форуму

Сообщений 91 страница 120 из 571

91

Все, до меня дошло...
"шпицы" показывают то время, которое установлено на компьютере. Хорошо, когда оно совпадает с реальным...

0

92

Bykova Irina написал(а):

Все, до меня дошло...

:cool:  :D

0

93

В связи с тем что сейчас много рекламы на радикале советую пользоваться этим сайтом для размещения фото
http://uploads.ru

0

94

А можно сделать так, чтобы важная информация по выставке (реклама, расписание),  была всегда в первом посте каждой страници, как вы делаете с выставкой Сириуса. Цены и экспертов можно и на первой странице посмотреть, а расписание потом или какие то изменения всегда по другим страницам ищещ.

0

95

Prima написал(а):

А можно сделать так, чтобы важная информация по выставке (реклама, расписание),  была всегда в первом посте каждой страници, как вы делаете с выставкой Сириуса. Цены и экспертов можно и на первой странице посмотреть, а расписание потом или какие то изменения всегда по другим страницам ищещ.

Это зависит от того, кто создает тему. Он должен поставить галочку чтобы первый пост всегда был наверху

0

96

это только у меня так: когда захожу на Сириус, женский голос нудным голосом говорит "Откройте вашу почту"

0

97

Лена27 написал(а):

это только у меня так: когда захожу на Сириус, женский голос нудным голосом говорит "Откройте вашу почту"

еще бывает "откройте вашу карту" :D
ЗЫ. ну хорошо что снова форум ожил :cool:

0

98

Лена27 написал(а):

У меня тихо  :D

0

99

DSS написал(а):

У меня тихо

И у меня тихо,даже проверила :D

0

100

DSS
Tatiana
ОНО не всегда :crazyfun:
но когда бывает... :O  жаль материццо тут нельзя :D

0

101

КайАлекс написал(а):

ОНО не всегда :crazyfun:
но когда бывает... :O  жаль материццо тут нельзя :D

Это наверное навязываемая бесплатным форумам реклама. Причем реклама зависит от того, куда заходишь на других сайтах )))

0

102

Tatiana написал(а):

DSS написал(а):У меня тихоИ у меня тихо,даже проверила

У меня тишина . . . . . .  :crazy:

0

103

Лена27 написал(а):

Пару раз было

0

104

Я 3 дня не могла на форум попасть,Гугел не находит страницу.........епть..... :mad:

0

105

Mfarinas написал(а):

Пару раз было

это наверно патамушта шалите,а

DSS написал(а):

реклама зависит от того, куда заходишь на других сайтах

:D

0

106

Лена27

Лена27 написал(а):

у меня тоже было - позавчера вечером. Я сначала не поняла ничего.Голос замолчал только после перезагрузки компа

0

107

утром зашел-все нормуль,но после просмотра пары тем вылезло сообщение "На данном форуме вы в черном списке.Забанены модератором DSS"
:D
перезагрузил комп-зашел,но теперь эта нудная бабо почту говорит открой :crazyfun:

0

108

Я тоже пару дней на форум не могла зайти, страница не найдена... :dontknow:
но ни какие тетки, ни куда меня не отправляют :D  боятся наверное... :mad:  :rofl:

0

109

КайАлекс написал(а):

перезагрузил комп-зашел,но теперь эта нудная бабо почту говорит открой

Вообще с форумом тянется какой то вирус типа Frame, судя по тому что у всех нормальные антивирусники, то особо это не сказывается ни на ком, но иногда возможны казусы, видимо поэтому время от времени хост Fobb закрывают и почистят его от вирусов )

0

110

Какая жуть :disappointed:

0

111

зато не скучно :D

0

112

Мне только что, чужой, тетечкин голос проговорил несколько раз:"Выбери карту,выбери карту",говорю же ,жуть какая то o.O

0

113

Tatiana написал(а):

Мне только что, чужой, тетечкин голос проговорил несколько раз:"Выбери карту,выбери карту"

было бы хуже если голос был бы не чужой :crazyfun:

0

114

КайАлекс написал(а):

перезагрузил комп-зашел,но теперь эта нудная бабо почту говорит открой

Tatiana написал(а):

Мне только что, чужой, тетечкин голос проговорил несколько раз:"Выбери карту,выбери карту"

У меня периодически такое бывает, достаточно обновить страницу и голос исчезает!

Отредактировано Shurik (2013-09-12 10:22)

0

115

Хорошо у меня нет колонок ( щенок сгрыз провод), поэтому никакой голос не раздражает! :confused:

0

116

Ага, ночью особенно страшно  :O

0

117

Анна (GHW Nao Laiv) написал(а):

Ага, ночью особенно страшно

Почему страшно? Может кто познакомиться хочет?  :D

0

118

DSS написал(а):

Почему страшно? Может кто познакомиться хочет?

Стало еще страшнее  :confused:

0

119

Фу ты!! Чуть не отпрыгнула от компа:))
Загробный такой голос  "откройте вашу почту"...
Пошла искать , где  у кого поспрашивать.., оказывается не у меня одной так:)))

0

120

lkropotova написал(а):

Фу ты!! Чуть не отпрыгнула от компа:))Загробный такой голос  "откройте вашу почту"...Пошла искать , где  у кого поспрашивать.., оказывается не у меня одной так:)))

[взломанный сайт]

0