Пока ждем диски
То запускаем нашу резиновую УТОЧКУ
на нашем озере- болоте

Домой пришли
грязные в тине и ванючие.
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!!
Пока ждем диски
То запускаем нашу резиновую УТОЧКУ
на нашем озере- болоте

Домой пришли
грязные в тине и ванючие.
Алёнка смотри
как маленький Чакки ждет тарелку
А диск с выставки заберешь у Лили на работе
Я завтра ей занесу
Бродвей
мы уже сами дождаться не можем!
Сейчас звонила Анютке, хотела уже ехать,но она только с поезда сошла =)
будем надеятся,что завтра Чаки и Шейх опробуют новую игрушку!!!! 
Девоньки,я завтра на работе буду часиков в пять только,крайняк полпятого дня....и ненадолго....
Если что звоните через продавца можно все передать ,оставить ,забрать...деньги за тарелочку-диск...
Аленка,я сегодня целый день на работе,забеги за денюшкой.....Шейх диск опробовал прямо с порога,очень ему нравится,даже ухо чешет и то изо рта не выпускает....Супер!!!!
Огромное СПАСИБО!!!!
Лилия Суханова
у нас мелкая тоже в восторге от диска!

ОГРОМНОЕ спасибо Anya&Cherry
Девочки а Чакки не берет его в зубы
Как только не пыталась
вот что из этого вышло

Мы даже Риту подключили
Может хоть на нее посмотрит
и тоже будет ловить

А ему все равно Он только гонки устраивал
Попробуем потом как нибудь еще
И еще новость
Мои знакомые взяли щенка шелти
Алёнка они опять живут на ленинградском пр
Ему 6 мес.
Опять все у вас
Может скоро увидешь
Ура!!!!!! ещё на одного шелтя стало больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь скоро его встретим!
Алёнка
Тут я прочитала
что на выставке в Абакане будут 8 шелтей
Ты наверно не успела зарегистрироваться
Или успела
Может Лиля поедит там тоже будут 4 Колли
Может Надежда поедит
Скоро опять начнуться выствки
Может возьмешь старт и дальше продолжишь Астину карьеру
А мы вчера на озере
желтый шарик нашли
Так Чакки его тоже испуголся
Даже лапкой откидывал
Как в футболе

Потом мы тоже розовую тарелку возьмем
А то зеленая на зеленой траве плохо видать
Бродвей
мы не успели зарегистрировать мелкую в Абакан...будем держать кулачки за наших вне ринга!!!!!!!!
а я думала, что мальчикам стыдно будет с розовой тарелочкой, вот и попросила зелёную, а про травку даже не подумала

Алёнка
Аленка может рванете на моно в Барнаул,я бы вам посоветовала...Если что позвони или забеги найди меня...Там монка шелти и колли,мы до этого 4 года подряд ездили с Шейхом...,там и шелти наша группу выигрывала...Асти в отличной форме!!! Выставка там 3 сентября! Остановится есть где,регистрация до 27 августа включительно! Смотри Шик-Шоу гюБарнаул в Сибфоруме....
А шелтеныш то на Ленинградском какого окраса?..Я тут с балкона видела молодого триколорчика шелти...
Лилия Суханова
чёрный шелтёныш на ленинградском может быть наш любимый Джеки, но он уже взросленький....месяцев 9 ему!!!
а на счёт выставки...как то мы на неё уже не настроились, но нам ОООООЧЕНЬ приятно, что ВЫ о нас беспокоитесь 
Алёнка
Мне тоже показалось,что это Джеки...был.
Ирин@
Какие интересные....! Славные детки!
такие малипуськи славные!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вопрос может немножко не по теме, но всё таки задам
прошёл слух, что нашу вет.клинику немножко подкоптили...вопрос: кто- нибудь знает работает она или нет и если ответ отрицательный, то хде поставить прививку мелкой???? 
Алена. если прививка без бешенства, то можно врача на дом вызвать. На Курчатова 49 в вет.аптеке Баранова Марина Михайловна работает, у нее вакцины есть. а если настал срок бешенство ставить, то можно в вет.клинику в Сосновоборск на Юности 4 съездить.
Сейчас идет набор ветврачей в городе в новую открывающуюся ветклинику,может наконец-то и до нас цевилизация дойдет!
А так ближайший Сосновоборск,хотя детям Шейха еще в 20-х числах августа прививку ставили...
ПОЗДРАВЛЯЮ Надежду с Ночкой-в Абакане на прошедшей выставке Ночка-Лучший юниор,Юный чемпион Хакассии!!! 
ДжентлРоузСнуппи(Рада)
Лилия Суханова
спасибо большое, я про сосновоборск забыла совсем
, а где это у нас новая ветклиника открылась?????
Алена, я адрес Сосновоборской вет.клиники не верно написала. Они находятся на Юности 3, тел. (39131)2-01-51, часы работы с 9.15 до 17.45, суббота, воскресенье - выходной. Вот.
Алёнка
Ветклинику еще не открыли,думаю реклама бы в газетах прошла...а так только объява о наборе первонала...
Всем привет!Завтра постараюсь узнать почему не могу попасть на форум.И не я одна.Кто то нас не пускает
Спасибо Всем огромное за поздравление!И Жук и Ночка понравились эксперту и народу. Решили с Аленой плотно участвовать в выставках
Асти достойная конкурентка 
ДжентлРоузСнуппи(Рада)
спасибочки!
прошёл слух, что нашу вет.клинику немножко подкоптили.
А можно по подробней!?
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!!