официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!!

Сообщений 871 страница 900 из 937

871

Надежда, поздравляю с успешным выступлением на выставке! Жук с ночкой смотрятся великолепно!
По просьбе Надежды вставляю фото:
http://s004.radikal.ru/i206/1109/f0/65e791b141e3.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1109/5d/233bc37c3d2e.jpg

0

872

Пару фоток деток:
http://s39.radikal.ru/i085/1109/97/409ec1ac6f54.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1109/3f/ef3957b95661.jpg
http://i039.radikal.ru/1109/4c/9bd2e99a56dc.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1109/42/01c2f4c5d91d.jpg

0

873

Ирин@
какие очаровательные детишки!!

0

874

Чудесные пупсы!!!!

0

875

Tatiana
в местных новостях сказали мол 31 августа Около 4 часов утра в здании железногорского отдела ветеринарии по Челюскинцев, 22 сработала пожарная сигнализация. Прибывшие через 6 минут пожарные обнаружили два очага возгорания и сильное задымление. Горело помещение внутри одноэтажного деревянного здания ветлечебницы. Второй очаг находился на расстоянии 3 метров: загорелась часть стены снаружи здания. Тушение осложнило наличие сейфовых дверей и окна, закрытые ставнями с навесными замками.
Потушили огонь за 19 минут. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. Огнем повреждена отделка здания снаружи, стены в трех кабинетах, компьютерный стол и монитор. Предполагаемая причина возгорания - поджог. Проводится проверка.
и нашла информацию, что она всё таки продолжает работать,так что сосновоборск отменяется  :D

0

876

Алёнка
Спасибо! Давненько я местные новости не смотрела :glasses:

0

877

Алёнка
Ох, как у вас весело! но действительно, судя по написаному похоже на поджог......

0

878

Скорее всего,Да!
Слишком уж много нареканий на нашу ветеринарку....
Почти все собачники ездят либо в Сосновоборск либо в Красноярск....

0

879

да конечно поджог..... в очередной раз кого то не спасли наверно =(

0

880

Галдина Елена, Лена, "большой друг" еще хочет фотки посмотреть :)

0

881

и правда .....большой друг.... с Катерину ростом :love:
портретик Эврики очень красивый....золотой такой! супер!

0

882

Сегодня гуляла с Жуком и девчонками.Подошла женщина.Оказывается в нашем городе только одна шелти,все остальные брак.Приятно... Это сказал человечек грамотный,тактичный и себялюбящий с определенной клиникой :) Думаю,что такие рассуждения никак не от породника:)

0

883

..... :'( я целый год обманывала людей называя Мулю шелти.....а что за порода тогда наших собак? как они после этого называются?

0

884

Алёнка
Ну уж... :-) Просто женщине так сказали. Шелти в городе не одна и не две и все настоящие! Она торопилась,но ушла уже зная что нас много :-) А на Жука пришел сертификат Юного Чемпиона и поменяли родословную на экспортную для участия в международных выставках.

0

885

принимайте поздравления! Юного чемпиона в носик от нас!

0

886

Надежда
Поздравляю с получением сертификата ЮЧР!!! Мододцы!

0

887

На юмор было мало похоже.Учитывая что эту женщину просветил по поводу породы человек который считает себя знающим.Убедительная работа с народом.И ведь не икается..В нашем городе точно нет породника.Только заводчики и Наполеоны :-)

0

888

Ирин@
Ирина,нет слов для благодарности...За Жука,за терпение и поддержку.В Тюмени есть и будут шелти!Вам со Светланой памятник при жизни давно пора поставить :-)

0

889

Может я не права,но считаю что на сегодня уже можно говорить о шелти в нашем городе.Праздник летом благодаря Елене и Лиле Федоровне был замечательным! Разведение и результат-это будущее.Все вместе мы справимся! Нужно быть добрее и честнее к себе и к другим.Любой маленький комочек шерсти принесенный в дом любимый и самый лучший.Будет он чемпионом или нет это не всегда важно.Ведь так?Я,мы,рады что мы все вместе :-)

0

890

Джеки и Асти танцуют [взломанный сайт]
http://s011.radikal.ru/i316/1109/c4/507f929710b4.jpg

0

891

Галдина Елена
Лен, ну для меня, при слове ШЕЛТИСТ, ассоциация только одна - ТЫ!!! :flag: Столько лет с одной породой, пройти через всё, РЕСПЕКТ!

0

892

Галдина Елена написал(а):

Может даже осилить это дело банкетом получится. Надо об этом подумать.

давай, с Арветовной кооперируйся! Одним махом всё и отметим!
:cool:

0

893

Алёнка
Великолепный кадр! Точно танцуют!

0

894

В убитой ранее теме по породе шелти статистика была более подробная.С 2010 появление собак этой породы с результатами на выставках было не благодаря проведенной работе с породой,случайность.Про понимание и такт-повторюсь что Елена рекомендовала кастрировать щенка в 3 месяца по причине его безпородности.Сегодня этот щенок уже ЮЧР,с описанием от двух экспертов Англия и Италия и безупречным

0

895

Лена, отличный портрет Эврики !
Сегодня привезли на вязку полусестру Эврики - Лису ( Стивен + Мила).
Как же она изменилась, даже со дня нашей моно!
Очень похожа на Милу. Стала такая крепкая, голова улучшилась, очень хорошо одета.
Все таки как меняются шелти с возрастом! Всегда удивляюсь и говорю об этом!

"Сегодня гуляла с Жуком и девчонками.Подошла женщина.Оказывается в нашем городе только одна шелти,все остальные брак.Приятно... Это сказал человечек грамотный,тактичный и себялюбящий с определенной клиникой  Думаю,что такие рассуждения никак не от породника:)"

Боюсь что эта женщина путем не видела шелти в городе. Не знаю кто удостоился звания самой красивой шелти города , но в Железногорске достаточно много красивых шелти. Молодцы Железногорцы!

0

896

Лен, а Лиса одна приехала. Ее привезла знакомая хозяйки Лисы. 11го уже уезжают обратно. Знакомая поехала в Томск и 11го возвращается. Сейчас Мила с Лисой встали рядом. Прямо одно лицо! Только Лиса немного ниже. ( совсем немного!).
Впринципе со щенков было видно что одна девочка мамина а вторая папина.
Эврика тоже на маму очень похожа! Пусть и дальше растет и только хорошеет!

0

897

А куда интересно подевалась Бродвей с Чаки? я уже успела соскучиться по их великолепным фотосессиям! Уж не "забанили" ли их случаем? Или хде на Канарах "отрываются"?

0

898

Ирин@
Да нет...Лена-Бродвей с Чакки только сегодня заглядывали ко мне на работу....
Говорит ,что не может зайти на форум.....Странно... :dontknow:

0

899

Алёнка
Какой красивый кадр танцев!... 8-)

0

900

Никако критики ни в чей адрес.Ни владельцев ни собак.Не делала поправок на причину почему Ночка первая,а Эврика вторая.Хотя эксперт громко говорила.Было рекомендовано не сравнивать их в одном классе.Мои результаты?Уже говорила что мне просто повезло :-) послушаться людей,которые занимаются шелти.Благодарна своим заводчикам.Результат или работа у меня с другой породой и всего лет 7.Все видно на выставках.Ни по одной из своих первых трех собак я не получила в нашем городе добрый совет.Елена не одобрила мой выбор.Вру!Лиля Федоровна всегда была в поддержку.Сима как то вот осталась без внимания :-)Девочка вот только выйдет в юниоры на смену Ночке.Рост Жука?Ну не лилипут,такого в родне не обозначено и костяком не обижен.Россия и две страны сказали что в стандарте.Это плохо? :-) Блин,Ночка не маленькая,Сима такая же.Кормлю и гуляю,гуляю и кормлю.Да какие есть.. :-)Чуть не забыла,в октябре в г.Абакане нас не будет,2 выставки.Шанс отменить критический возраст и закрыть юного

0