Лиля Поздравляю
С машиной
красивая

Какая красота
Кеша такой деловой
маленький помощник 
Отредактировано Веселый Чакки (2012-09-08 22:50)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » Разрешите присоединиться к прочим овчаркам-Шотландской овчарке/колли/
Лиля Поздравляю
С машиной
красивая

Какая красота
Кеша такой деловой
маленький помощник 
Отредактировано Веселый Чакки (2012-09-08 22:50)
Пообщалась в пятницу с Диснеем . Умный. красивый мальчик - солнышко.
По характеру - овчарка настоящая, при всей его интеллигентности.
Привет всем коллевладельцам! Граждане, у меня к вам следующий вопрос: в Железногорске есть (ну ли была) короткошерстная колли, не занете как её найти? Интересуюсь породой. Хотелось посмотреть вживую и пообщаться с хозяйкой.
Лилия Суханова
Завтра рано утром выезжаю в Барнаул......
По пути забираю Валю с Патриком.....
Теперь ждем результатов
Очень очень ждем
[взломанный сайт]
Веселый Чакки
Лена! Рада видеть тебя на нашей веточке!!!
Вот я и вернулась...
Кинг наш малость пролетел-за свое повидение в ринге -3 отл. СС/мы с Валей решили,что может с ней он выставится лучше-но увы....ненаигрался мальчик....скакал и вертелся-вот ему бы на занятия походить,а то за лето совсем от рук отбился....
Ну а ПАТРИК!!!-снова ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
/фото Е .Бороздиной,г.Новосибирск/
Ездила я на своей старой машине Мицубиси Айртрек-прекрасная дорога,масса удовольствия,жаль что решилась поздно,а так можно было бы кого-нибудь из наших прихватить даже зрителем..Правда на обратном пути сзади все было в призах завалено....
Отредактировано Лилия Суханова (2012-09-10 17:09)
nastena
Спасибо,Настя! Пусть Галя с ним занимается,а то в конце октября и ему по выставкам ходить... 
Веселый Чакки
nastena
Очень приятно получить такие замечательные комментарии о нашем любимом Диснейке! Спасибо вам!
МарКа77
Добрый день...В нашем Железногорске краткошерстных колли увы не было....По крайней мере я не встречала с 1976 года и по сегодняшний день.Порода замечательна!!!
Можно Вас перенаправить на Сибфорум /наберете в Яндексе в поисковике/ там есть человечек-Полина Руденко, она очень давно занимается гладкими..раньше жила в Томске закрытом,теперь в Питере,помоему у нее даже ожидаются щенки..или уже есть....
Отредактировано Лилия Суханова (2012-09-10 16:36)
Веселый Чакки
Лена,а почему ты ЧИЧУ-Кешей назвала??? 
Лилия Суханова
С приездом дорогая
Я так поняла все было в полном порядке
Все пондравилось
Фотографии будут
или опять смотреть по всем форумам
Сколько было собак
Я имею виду
колли и шелти
ЧИЧУ-Кешей назвала???
Я так давно уже не общалась что забыла немного
Давай выкладывай фотки
ЖДУ[взломанный сайт]
Отредактировано Веселый Чакки (2012-09-10 17:02)
Честно? Фотоаппарат брала.....но фотографировать не успевала....Выставляла собак и общалась....Думаю фоточки на форумах будут..
Лилия Суханова
Как всегда
Ладно подаждем
Кто еще ездил из Красноярска
Или ты была одна
Лилия Суханова
Лапатусики
[взломанный сайт]
В город кто приедит
Или все уйдйт на сторону
Пока не давала объявление...завтра пойду дам в газеты......Так вот тут были одни...но снова на кобеля..... 
Лилия Суханова, спасибо! Мне хотелось вживую увидить этих чудо собак.
А где и когда будут щенки я знаю.
Сижу на породном форуме уже не первый месяц. Слышала, что несколько лет назад в Красноярск на выставку привозили гладкую девочку из Железногорска. Вот и написала. Может быть они переехали.
.МарКа77--это привозили из Новосибирска-у нас не было таких.....
Лилия Суханова
желаю большого успеха
Так хочется чтоб и у нас что то было
лапатусиков побольше
я вся в мечтах
[взломанный сайт]
И я мечтаю, чтоб у нас в городе было больше колли!
Девчонок надо!!!!
galina123
полностью поддерживаю
на все 100%
[взломанный сайт]
Отл, ЮСС
САНБРАЙТ КИН ОН Ю д.р 21.05.11 триколор. (ЮЧР ЧР ЧНКП NYITRAMENTI SAINTEXUPERY * ЮЧР, ЧР, ЧНКП САНБРАЙТ ЗЕСТ ИН КЕЙК) зав., Степучева В. вл. Савельева в. Г. Железногорск
Молодцы[взломанный сайт]
Лилия Суханова
Полный восторг
[взломанный сайт]
красота
Ура нашла

САНБРАЙТ КИН ОН Ю д.р 21.05.11 триколор. (ЮЧР ЧР ЧНКП NYITRAMENTI SAINTEXUPERY * ЮЧР, ЧР, ЧНКП САНБРАЙТ ЗЕСТ ИН КЕЙК) зав., Степучева В. вл. Савельева в. Г. Железногорск 
красота
[взломанный сайт]
Да встреча была очень доброй
[взломанный сайт]
это видно по фотографиям
призовой фонд очень шикарный
[взломанный сайт]
Лиля Это с ним так смешно
У тебя вышло

А здесь почему судья
уносит участника на руках?????

Да,в этот раз с Патриком унеслась с ринга Колли в ринг Долматинов-места маловато для разбега было...
А щенок что-то затормозил в ринге и уперся...-хозяйка осталась за рингом-вот судья и вынес его на руках...Интересная была картина.... 
Отредактировано Лилия Суханова (2012-09-13 17:30)
МарКа77
Юный хендлер - Сартакова Таисия седьмой пост
nastena, ага, спасибо! Сильву знаю, она из Новосибирска.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » Разрешите присоединиться к прочим овчаркам-Шотландской овчарке/колли/