Starla, да извивайся ты теперь сколько хочешь, всё равно уже никогда не отмоешься! Сама же мне суку голубую предложиила, потому что у тебя уже ни щенков не осталось, ни денег не было для расчета, когда я вопрос ребром поставила! Помет ты мне вообще показывать отказалась, а говоришь, что мне щенки не понравились, врешь как малолетка, ей богу! Сука твоя болела сразу, а я кормлю всех своих собак отменно, ни у одного проблем с желудком не было, мы уже уйму детей выростили, внуки и правнуки от них пошли, и ещё никто не жаловался на проблемы с пищеварением, потому что я никого не доводила до такого состояния как ты. Так что ты меня кашами не тыкай, каши тоже бывают разные! Ты вот дешовым сухим кормом кормишь из-за лени своей, я же тебе ничего не говорю! А кириешки я от сухого корма отличу, поверь, жаль, что огурцы солёные ни на что не похожи, тут тебе и крыть нечем!
)) И гастрит был у нас, дико запущеный, и не по моим словам, а после кучи снимков сделаных лично Недочуковым, и диагноз ставил он, а не я. И уколы мы потом ставили в огромных количествах и таблетки пили, и отвары, и витамины внутримышечно, и диету соблюдали строжайшую, еле очухалась собачка, чему на Дудинской даже не сразу поверили, ведь он ей прогнозы савили ещё страшнее. Про Акеллу я уже молчу, те хотели оперировать, дивертикул пищевода ставили, из-за твоего сухого корма, да благо обошлось! Я специально спросила в больнице могла-ли я ненароком причинить собаке вред, так все руками замахали, сказали, что за такое короткое время я бы собаку никак не успела угробить, даже при большом старании, и подтвердили факт несколько врачей.
Просто кому-то от бога дано заниматься живоными, которых у меня ну очень много, (в том числе экзотических), а кто-то мнит себя экспертом при этом ничерта не знает. Да, я любитель, но опытный, и подделкой документов не страдаю, в отличае то некоторых, и ты даже рядом не стояла со мной, так что не тявкай.
А зашла я сюда не чтобы тебе отомстить (бред какой-то)), а потому что ты имела наглость фото моих собак тут выкладывать, выдавая их за своих, и обсуждать мои помёты! Не думала, что я это увижу?! Ну уж извините, впалила! 
PS: и скажи спасибо существованию модераторов, потому что с тобой даже культурному человеку тяжело общаться без мата! Вымораживаешь своей наглостью и талантом к сочинительству!

Уважаемые,вы себя ведёте явно не адекватно,какие-то дочки-матери устроили тут,оскорбления не обоснованные у вас...Хотите пообщаться по экстерьеру,или про фотки,пожалуйста создавайте свою тему...А то что вы тут устроили полный бред,который к ЛАРИСЕ НИ КАК НЕ ОТНОСИТСЯ!!!!!!!!!! 
Да Лариса,вы оооочень добросовестный человек,что вы ещё найдете в своё оправдание??????
Может вы хоть одну собаку приведете на выставку,и мы с вами встретимся,а то я просмотрела все каталоги,и не в одном не нашла вас ни как заводчика,и ни как владельца.