официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях

Перекупка и фальсификация в шарпеях

Сообщений 391 страница 420 из 652

391

Александра80 Я с вами не согласна по поводу продаже голубого щенка Парковой. Этого щенка купила я, и щенок соответствует фотографиям которые были мне отправлены. Да и откуда вы можете знать какие фотографии были мне предоставлены? А  Москвичи и знаменитые питомники...... В марте я была в Москве на Евразии, и видела собак с этих питомников, пусть это кого то обидет... но мне мало кто понравился. На следующий год планирую Лану.,это та голубка которую я купила у Натальи,привезти на Россию.

0

392

DSS Администратор: У ника Александра 80 и Starla абсолютно одинаковые IP, что говорит о том, что это один и тот же человек......

Да, по моему это уже жесткий позор! :) :) :)

Александра 80, она же Starla, прекращай уже держать людей за идиотов!

0

393

Александра80 написал(а):

именно по ворованной  у этих питомников фотографии ваша Паркова продала щенка в Комсомольск- На- Амур.

Лариса! Твоему вранью уже нет никакого предела :mad: Ты с какого перепуга взяла, что это ворованные фото щенков? Ты совсем из ума выжила?
Может скажешь у кого эти фото я взяла? Назови фамилию и питомник? Разберемся....

0

394

Наталья, да что толку с ней разбираться, все уже итак понятно, это двуличный и неадекватный человек. Призывать к её совести или ответу за свои действия или слова - бесполезно!
У меня уже ни сил ни желания нет, честно говоря. Диалога у нас с ней не получается, ведь поза страуса в этой ситуации выбрана как лучший способ защиты. Да и о чем вообще можно вести речь, когда взрослый человек опускается до того, чтобы под одним айпишником заходить сюда и себя же защищать? ;)

0

395

Гера написал(а):

Всё очень просто начинающая заводчица решила повязать своих девочек с чужими кобелями и всё а что за этим стоит конечно же карысть!Все хотят заработать простая конкуренция!)))Я вот профан в этом деле но картина мне ясна как белый день просто видимо Парковой помешала Никифорова как конкурент вот и вся басня

Девушка!!! Я бы ни за что не стала вязать своими кобелями сук г-жи Никифоровой!!!! Вы наверно читаете все сообщения между строк!!! Мне она не конкурент! И вчем это интересно?
И по поводу Вашего помета можно разобраться если выложите родословные этих собак. Тогда посмотрим - возможно ли получить такой расклад как У Вас.

Выкладываю фото, якобы ворованные :crazyfun:

0

396

Какая красота!.. ;)

0

397

Tatiana написал(а):

Александра80ага,а завтра придёшь под новым ником,наивная ........

Это вы наивные! Любой ребенок заступится за свою мать!

Parkova написал(а):

Девушка!!! Я бы ни за что не стала вязать своими кобелями сук г-жи Никифоровой!!!!

Наталья, а разве не вы приезжали к нам домой и вязали голубую девочку? Где-то года два назад)))) Когда мы покупали эту суку у вашей знакомой, которая нам в последствии обещала документы на нее! :))) А потом их не оказалось, как будто бы хозяйка куда-то пропала... Так что не надо здесь лечить, что вы суперская такая и крутая. ))))) Наталья, если у вас имеется свой клуб, свой ПИТОМНИК и даже свой сайт, http://sharpei-online.com/forum/index.p … 65&hl= так что же вы тогда так нервничаете?? Если по вашим словам у нас собаки дворняжки и документы типа левые, вас то это каким боком задевает?))) вас просто бесит, что у мамы моей лучше продаются щенки и дороже?:) дак это не наши щенки, и в чем здесь криминал, если люди сами звонят и просят помочь продать их щенков??? :))
А вам YanMei отдельные строчки.. разве не ты названивала маме и упрашивала продать тебе голубую девочку??? ну и забирала бы черного щенка "безродного"! че ж ты затормозила?)))) а я тебе скажу щас, по твоим словам бакс твой старый и тебе нужна голубая сука под него, чтобы оставить потом из под этой парочки щенков, темболее у суки то голубой документы, а черный то безродик.. :( так что тебе ли говорить у кого тут рыльце в пушку???? :))))))

0

398

Александра80 Дааа... прочитав ваши посты, у меня сложилось мнение,что вы от семи собак отбрешитесь.

А голубка ,фото которой сбросила Наталья стала еще красивее,ее фото есть на 13 странице.

0

399

Лариса, ты за базаром своим следи, а то затормозишь у меня! Хватит опять собирать черт знает что, я уже все написала что и как было, да ты и сама знаешь!
Завязывай по-хорошему, хватит мне кровь сворачивать, а то я за себя не отвечаю!!! Ты даже адекватно обосновать нчего не можешь, только тявкаешь как сука безродная! Больше я тебя предупреждать не буду!

Ps: уважаемые модераторы - "сука" - это литературное слово - это я вам как филолог оворю ;)

0

400

Говорю :)

0

401

Сдаётся мне, что именно из-за этой темы отключили функцию редактирования сообщений. Заканчивайте уже, по моему уже обо всём поговорили, поспорили, выяснили, кто есть кто. Хватит уже...
[взломанный сайт]

0

402

YanMei написал(а):

Лариса, ты за базаром своим следи, а то затормозишь у меня! Хватит опять собирать черт знает что, я уже все написала что и как было, да ты и сама знаешь! Завязывай по-хорошему, хватит мне кровь сворачивать, а то я за себя не отвечаю!!! Ты даже адекватно обосновать нчего не можешь, только тявкаешь как сука безродная! Больше я тебя предупреждать не буду!

фууу, общаешься как шавка!!! для тебя особо одаренной, это не Лариса, а ее дочь! Я тебе лично в глаза все обосную, расскажу и покажу :) Ты бы лучше за зверинцем своим следила, а не здесь сидела ))))

0

403

Эх девочки я вообще то за советом сюда заходила,а попала на помойку чужих костей!!!!

0

404

Пардон промывку  костей

0

405

Гера написал(а):

Эх девочки я вообще то за советом сюда заходила

Гера, я лично из Вашего поста не увидела где и какого совета вы просите. Специально перечитала его дважды.
Не вот тут ли?

Гера написал(а):

А как вы думаете почему?

8-)

0

406

Ну, блин, зашла почитать.... а все началось с безобидного " выбирайте внимательно  щенков.."
Наташа, не обращай внимания, это - было, есть и будет, к сожалению. Лично у меня - ШАРПЕИ это ПАРКОВА!!!!!!

+1

407

Гера написал(а):

Эх девочки я вообще то за советом сюда заходила

Я тоже совета не ощутила:)))

0

408

Шелковое Сердце
:blush:

0

409

Александра80 написал(а):

Это вы наивные! Любой ребенок заступится за свою мать!

в таком случае надо вести себя прилично,своим нищим словарным запасом ты ни кого не удивила и не испугала, не надо менять ник,развела детский сад,заметь,здесь все взрослые и мудрые люди общаются,которые в кинологии не один десяток лет.

0

410

DSS написал(а):

Зачем, она и так принимала активное написание  этой темы

это я уже позже поняла по её стилю письма......

+1

411

Шелковое Сердце написал(а):

Лично у меня - ШАРПЕИ это ПАРКОВА!!!!!!

Я согласна с вами на все 100%. У меня живут две красавици Натальеного разведения. И я горжусь своими девочкаи.

0

412

Арина у меня нет шарпейчиков, но я в "Сириусе" уже ОЧЕНЬ много лет и Наталья начинала заниматься породой у меня на глазах, могу сказать только хорошее, прекрасно помню ее первую шарпеедевочку.

0

413

ШАРПЕИ это ПАРКОВА!!!!!!

Tatiana написал(а):

,здесь все взрослые и мудрые люди общаются,которые в кинологии не один десяток лет.

Все верно!Наши опыт уже в десятки лет и понимание независимо от породы всегда было и будет.Для людей новых или с амбициями небоснованные обвинения в Натальин адрес звучат нелепо.Нет констуктивного диалога,фактов.Только детские претензии и обиды.Вы оскорблены?Считаете, не заслужили?Оспорьте,но не в прачечной на уровне слухов и домыслов,а грамотно и лично.Повеселили,уже не забавно как то.

0

414

Всем, привет!

Прочла тему от самого начала.... все как то очень грустно..............куда ни глянь....везде "война".

Порода ШАР- ПЕЙ очень мне близка.
10 лет занималась ею, правда не в Красноярске, а в Абакане.

С Натальей Парковой знакома тоже давно, встречались и общались с ней неоднократно на выставках и в рингах, как соперники,
а так же, я видела собак и щенков ее разведения.

Поэтому, все что прочла в этой теме о Наталье, как то не укладывается у меня  в голове....
Мне наоборот, она кажется человеком открытым, доброжелательным и очень позитивным!  :flag:  :flag:  :flag:

Хочу полностью поддержать слова ВИКИ (Шелковое Сердце), что ШАРПЕИ это ПАРКОВА!!!!!!
Только чуток добавлю от себя....  ШАРПЕИ Красноярска и Железногорска - это Паркова!
Ведь она очень много сделала для процветания и улучшения  породы.

+1

415

Арина у меня нет шарпейчиков, но я в "Сириусе" уже ОЧЕНЬ много лет и Наталья начинала заниматься породой у меня на глазах, могу сказать только хорошее, прекрасно помню ее первую шарпеедевочку.

У меня два шапеихи Натальиного разведения....... Фентай Красавица Востока(Ариша)куплена у неё в 2008 году.....ЮЧР,ЧР,ЧР, 2 моно, 3 ЦАЦИБА. А в феврале, сего года, к нам приехала наша голубка Фентай Галактика Миа. Думаю, что и она не подведёт свою заводчицу. Ариша в сентябре произвела на свет четырёх, очаровательных, щенов, каторым скоро 7 есяцев.....Думаю что на этом  я не остановлюсь.......и преобрету ещё и мальчика....

0

416

Александра80: фууу, общаешься как шавка!!! для тебя особо одаренной, это не Лариса, а ее дочь! Я тебе лично в глаза все обосную, расскажу и покажу  Ты бы лучше за зверинцем своим следила, а не здесь сидела ))))

Тебе адрес мой сказать, малолеточка? Или у мамочки спросишь, уж она-то знает где свою суку вязала, и кого зашвырнуть пыталась. Приезжай, в глаза мне посмотри, смелая нашлась! А лучше хвост прижми свой и сиди на попе ровно! Мама уже села, и правильно сделала! :)

И животных моих не трогай, дрянь! Зверинец нашла!

PS: яблоко от яблони...

0

417

Tatiana, спасибо за поддержку! ;) Наглость нужно осаживать!

0

418

YanMei
:flag:

0

419

Вы не поверите, эта  Лариса только что позвонила мне и угрожала, в том числе травануть моих собак!
Человек зарвался окончательно! За своих собак я загрызу самолично! Но оставить этот факт  за рамками этого форума я посчитала неправильным!

0

420

Лично у меня - ШАРПЕИ это ПАРКОВА!!!!!!

И для меня тоже!!! :flag:

+1

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях