сама по себе: Вы лучше ответьте на вопрос - с какой целью вы вяжете приютских сук, безродиков и иже с ними?Породу улучшаете или что? И ещё вопросик - голубая сука из Челябинска, с прикусом, которому вы ужаснулись, с ваших же слов - в разведение не будет допущена Вами?
Так, я вижу тут опять нежелание слушать и понимать, я вам тут что-ли отчет даю личный зачем и кого я повязала?! Обо мне что-ли разговор?! Мало того, что объяснила уже как это произошло, так ещё и голубую суку мою задели! Я её родителям увезла в другой город, им на пенсии - радость, дети уже выросли давно, вот маме на день рождения и подарила, и ей на её прикус похер вообще!
приютских сук и безродиков
Вы мне ещё хоть один факт в пример приведите, пожалуйста! Нету? Тогда и нечего болтать без повода!
на самом деле как раз такие вязальщики самое зло. Почему вы-то не думаете о живых существах, которые приходят на свет вашими стараниями? Вроде и породных щенов более, чем достаточно
Вы мне будете говорить, что я не думаю?! А может быть мне сюда человек 20 позвать людей, которые являются владельцами, когда-то приобретавшими у меня щенков?! Или в гости вас пригласить и познакомить со своей прекрасной парочкой собак и двумя щенками, которые сейчас выставлены на продажу? А то вот неделю назад ещё одного забрали, так нарадоваться не могут! Вы с чего взяли-то что я занимаюсь чем попало?! У меня они очень даже "породные"! Их отец - один из самых лучших племенных кобелей края, жил у руководителя породы, и детишек у него - уйма, и все чудные, даже с глазами проблем нет ни у кого, что, как вы знаете - редкость! Мать оттуда же, заводчик - Калиновская О.В.
Так зачем вы безоснованно льете на меня грязь? Когда вопрос стоит о нечистоплотности другого человека?