сама по себе: Лень искать - но на какой-то страничке написано, что щенков она видела, но не захотела безродиков, а потребовала голубую, причём срочно. Как я могу верить словам хозяйки кобеля, если она окрасы-то перевирает.
Ээээ, стопэ! А теперь по факту! Ссылочку и срочно, ту где написано, что мне щенков показали!!!! Если бы Лариса не распустила слухи, что у неё голубые родились, (я сама лично слышала телефонный разговор), а потом мне не начала оправдываться, что нет там таких вовсе, и не отказалась показывать щенков, то никто бы с неё голубого и не спрашивал, у меня мозг есть, можете не сомневаться!!! А то попонтила сначала перед людьми, что голубые родилиь, быстро распродала почти весь помет, а потом сказала приезжай, в тот момент из 7 трое осталось, черных! А ещё слухи пораспустила, что я видела щенков и назвала их страшными! Хех, да я так сказать даже не могла, мало того, что я любое живое существо люблю, хоть двортерьеров, так ещё и на детей моего любимого пса морщиться - вообще не про меня! И я вам уже писала, можете не верить, вас никто не собирается переубеждать, и вообще это не ваше дело! Кто вы такая-то! Вам по-ходу заняться нечем, вы даже не из Красноярска, поэтому и не знаете кто есть кто!
Ну на кой хер, уж простите меня за мою лексику, вы лезете не в свое дело?!
на какой-то страничке написано
Знаете, на заборе х.. написано, а потрогаешь - дерево! 
сама по себе написал(а): достаточно почитать последнее соообщение Анастасия 19, насквозь пронизанное быдлятиной
Анастасия 19, как я вас понимаю, у меня после некоторых постов тоже быдлячество так и прет, еле сдерживаюсь!