третье место в бесте тройки - эрдель, четвертое - сыночка Танин вестик! - поздравляем!
Очень болели в ветеранском бесте - столько ветеранов и в отличной форме я ни разу не видела!
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » 23 октября 2011 региональная САС ОЛЖ СИРИУС
третье место в бесте тройки - эрдель, четвертое - сыночка Танин вестик! - поздравляем!
Очень болели в ветеранском бесте - столько ветеранов и в отличной форме я ни разу не видела!
Поздравляю ирландского терьера,просто супер,молодцы!
Наши результаты: басенджи Эвонти Сухуба Рубанза (Лекс)- САС,ПК,ЛПП,BIG-2
спасибо организаторам за шикарную выставку!!
от экспертов я просто в восторге!! выставляла и под Лакатош и под Ракутой, впечатления отличные, одни положительные эмоции!! эксперты просто чудо!! 
Большое спасибо организаторам за сегодняшний праздник!Отдельное спасибо экспертам за четкую работу!
Единственное,что огорчило,так это отсутствие в рингах ковровых дорожек.Было очень сложно демонстрировать собак в движении на крашеных досках.
Наши Результаты: Русский той г.ш Ромашка Девочка Милашка-отл,САС,КЧРФЛС
Поздравлям Шадрину Валентину Александровну и ее Зайца с ЛПП!
Американский кокер Билден Бьюти Ивелин Анри Бакарди Блэк-отл,САС,ЛС,КЧРФЛС вл.Баринова (Большое спасибо Елене Пертушенко за то,что помогла владелице разобраться с получением диплома!)
Ой,совсем забыла- Лина закрыла Чемпиона России!!!!!

Отредактировано MarryHandler (2011-10-24 16:22)
Ну и тут поздравляю в первую очередь все же организаторов! Сегодня выставка прошла куда спокойнее и тише нежели вчера. Просто потрясающе. СПАСИБО!
От экспертов отличные впечатление, в большей степени от Ракуты! С каждым годом держит марку.
Поздравляю:
Всех кто победил, кто получил желаемое. Честно не видела практически никого, но слышала 
Моих Юхов с победами, спасибо вам за помощь!! я очень это ценю, и вас люблю)
Ето ты про нас?
Мои результаты
Лабры
Альвер - отл 2
Пати - отл 2
Саюри - отл САС, ЛПП, БИГ, БИС 3 - Чемпион России за 3 недели))
Уиппет
Юн - ЛВ, БисВ 3
Юля - ЛПП, ЧР, БИГ3
Кит хохл
Жуля - отл 1, ПК
Мальтезе
Лера - ЛЩ
Риджбек
Бася - САС, ЛС, ЛПП, БИГ3
Джек рассл
Зема - отл 4
Голден
Лекс - отл 1, ПК (спасибо за помощь Тане)
Амиго - отл б\т
Резервный победитель юниорского беста, резервный победитель третьей группы.Фото с ринга породы

Отредактировано Олеся П. (2011-10-23 23:03)
Поздравляю победителей и призёров!
Поздравляю нашу Нэечку - амстаффа Нероли Дэк Артэ-с первым взрослым САС!
Алёна,спасибо!
Поздравляю нашу француженку Трейси - Фантастика из дома Денди - этой выставкой мы закрыли ЮЧР!
Олеся П.Спасибо за поздравление,мальчику только исполнилось 9 месяцев и у нас еще все впереди:cool: 
Поздравляю нашу Нэечку - амстаффа Нероли Дэк Артэ-с первым взрослым САС!Алёна,спасибо!
Не за что.
С ней я б работала вечно 
Олеся П., Мария и все, кто болел за нас - спасибо за поздравления!
Ирландский терьер Кира (Терра Ирко Шакира Шарм) - BIS-1
Отредактировано Nata@Brenda (2011-10-23 23:13)
Поздравляю победителей и призёров!
Поздравляю нашу Нэечку - амстаффа Нероли Дэк Артэ-с первым взрослым САС!Алёна,спасибо!
Поздравляю нашу француженку Трейси - Фантастика из дома Денди - этой выставкой мы закрыли ЮЧР!Подпись автораhttp://izdomadendi.narod.ru/
Юля ! Поздравляю с титулом Нею и Фантастику с Юным Чемпионом .
Спасибо огромное за прекрасный праздник!!!! Мы с Бизоном- закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!
Nata@Brenda, Наталья, поздравляю! Помню реакцию итальянца на Ваших собак: Супер! Бьютифул!
Отредактировано Лена27 (2011-10-24 06:39)
Очень понравились эксперты. Под Ракутой мы уже выступали еще в прошлом году, у меня уже тогда сложилось положительное мнение. В субботу смотрела ее работу в ринге РЧТ. Все, конечно, были слегка в шоке от ее выбора - казалось, что ЛПП должна была стать другая собака, более эффектная внешне. Однако нет. Судья очень тщательно прощупала собак, а потом уже отдала ЛПП.
А в воскресенье сами впервые были под Лакатош. Мы выиграли, но дело даже не в этом: очень приятная женщина, обаятельная, спокойная. Рада, что попали под ее экспертизу.
Мы с Бизоном- закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!
Юрик ! Мои поздравления !!!!!!! 
Спасибо всем за отзывы!!!
Старались как и все организаторы. Очень рады, что выставка прошла ровно. Для нас тоже сегодня праздник, что выставка закончилась
Все переживания и бессонные ночи позади
Осталось подготовить и отправить отчет. После сверки выложу список забывчивых, кто забыл сдать копию родословной (к сожалению ни одной выставки без таких не обошлось...)
Поздравляю всех участников и Победителей
Очень понравились экспертам доги (Лакатош даже расстроилась, что ей не досталось судейство такой красоты), афган, понравился довольно высокий уровень САО (придется на 2013 год заказывать моно
), ши тцу, шпицы, апсо, пики да и много еще кто.... Очень приятно что BEST выиграл ирландский терьер, очень редко эксперты замечают в БЭСТах рабочих терьеров...
Еще раз поздравляю всех Победителей!!! 
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРЕКРАСНО ПРоВЕДЕННЫЙ ВЕЧЕРОК!!!!!!Я очень рад .Бизон дебютировал в Красноярске успешно.Спасибо экспертиза была на высоте.эксперты просто класс.также хочу поздравить Наталью сКирой с БИС-1!!!!!!!
Поздравляю победителей и участников!!!! Жалко что совсем не получилось приехать посмотреть(((((
Поздравляю Марину Юдину- Хита закрыла Юного Чемпиона-рыжая уверенная в себе японка!!!)))))))))) Теперь очередь Саюрки))))
Андрюшу и Иринку Быковых- поздравляю!!!!!!
Победа ирландского терьера-это супер!!!!!!!!!!!! Их действительно очень редко отмечают в Бестах. (
Судя по настроению постов-выставка прошла удачно))))) Ленусик, поздравляю с окончанием ее !)))))))))
Nata@Brenda ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Прекрасная победа красивой собаки!!! 
Спасибо организаторам!!! Все было очень удобно и приятно, только вот полы подкачали
...
DSSХорошая выставка,просторно,не душно.
Поздравляю победителей и своего бебика Дискавери голд Супер модель.Бежала шустренько ,прямо как настоящая 4 месяца..
Спасибо хозяйке Оле,что начала заниматься дрессурой и поздравления ей с начининием,первым опытом 
понравился довольно высокий уровень САО (придется на 2013 год заказывать моно
Ой, как приятно такое слышать. Наконец-то 
Nata@Brenda
Поздравляем,шикарная собака,я горда тем что мы мы вторые в группе после такой красоты 
Спасибо организаторам за праздник!))))) Все было замечательно!!
Спасибо за поздравления!! Рада что терьеры отличились! Нас редко замечают в бэстах((
МОЛОДЦЫ!!
Очень рады за собрата терьера!!!! УРА!!!!!!!!! 
Огого! Поздравляю вас!!!
Вы просто большие молодцы! Поздравляю!
Организация замечательная. Вот только полы скользкие были. Хотя и на них мы выиграли бест 1-ой группы. Южаки вообще в бесте очень редко места занимают. В Новосибе выше 3-4 места не поднимались за последние 2 года.
Наверное на всех выставках, всех клубов, описание пишут люди прошедшие кастинг на самый неразборчивый почерк.

Лена27, DSS, Юрий Боронов, tamara, Kobra, ЛБ, Ивановская,LiKat,AlenaLex - большое спасибо за поздравления!!! Спасибо организаторам за прекрасную атмосферу выставки, поздравляю Победителей Бестов - в головокружении вчерашних событий не вспоминаются все сразу
- с нетерпением жду результатов и фото, чтобы всех поздравить!
Ивановская - поздравляю со вторым местом в группе! Шикарная собака! И эрдель, и Танин вестик - все были достойны первого места!
Мощный южак, шикарный дог, великолепный пекинес (Юра, поздравляю со вторым местом в группе Бизона - в 10-то месяцев!) - далее уже все как в тумане
Немного наших фото, с нетерпением жду фотографий хорошего качества)))

Леночка, выставка прошла на УРА! Спасибо)))
Наши 5 копеек)

Nata@Brenda с БИСом вас!!!! Молодцы!!!!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » 23 октября 2011 региональная САС ОЛЖ СИРИУС