)
Отредактировано Vikcci (2012-04-02 23:56)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!! (часть 2)
)
Отредактировано Vikcci (2012-04-02 23:56)
Anya&Cherry
Аничка Огромное Спасибо
За фотографии
[взломанный сайт]
Последняя фотография
такая яркая Прелесть
Алёнка
Ваша девчушка все хорошеет и хорошеет.......
Долго тут не была........Общение прет...... 
Честно
Одно обидно
У нас 30 шелтей
А вот ехать на выставку и некому
В июне.
Даже не кому наш Железногорск поддержать
Черт Побери[взломанный сайт]
Одни ПЭТЫ
Никак порода не процветает
Тухнет и тухнет
Чакки 47см (конь) Остальные тоже 44 45 46 одним словом Кони
У нас что ГХКа принимает ОЯТ
Что шелти тоже. Все к нам
Осточертело уже
[взломанный сайт]
Так Обидно за породу
чак
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!Ты чего????????????Встала не с той ноги? 
Чакки 47см (конь)
Так ведь сама хотела только ПЭТ класс!?!.
Купи выставочную собаньку и прославляй на каждой выставке наш славный Железногорск. 
Отредактировано nastena (2012-04-04 12:55)
nastena
Вот и обидно что Коней разводим
Хрипторги еще и лежачие клыки
У ВАС то наверно нет такого ужаса
Только и ходите на выставки
Да и стоимость ПЭТОВ не такая
Или У ВАС тоже одни ПЭТЫ
А по вашей веточки так и не скажешь
Только Чемпионов получаете
И Стоимость щенков такая же как и на наших
[взломанный сайт]
nastena
Настя,как можно в 2 месяца увидеть в щенке ЧЕМПИОНА?Расскажи))) ПЭТ класс это на момент актировки какие то видимые пролемы.Прикус,крипторхизм,окрас "чудненький"....Так? При актировании помета и отметка делается.А если щенок соответствует всем требованиям породы? Нередко из гадких сереньких щеночков вырастают красивые собаки.Вот угадай какой твой любимец вырастет!
Лена Чаки мясом кормит!
Гуляет добросовестно
Вот он и решил быть настоящей собакой,а не тапочком 
"
Я считаю, что лучше мега-интересное происхождение и какой-то недостаток, чем посредственная, но в целом правильная серость"
Так За Россию стало обидно
Столько В России Сильных питомников
Своего разведения
(именно своего и по неодному поколению)
И Выставляются по всему миру не плохо
Ну а то что у НАС СЕРОСТЬ
Так мы и покупаем таких. Каких разводят
Надежда
Ты знаешь не хотела вмешиваться
А получается Что Все кто разводит
в Росии шелти
Одна Серость
1 Графское Поместье- Галя
2Лазурный Франт -Яна
3 Слабода-Елена
4 Тверская Сказка-Лана
5 Голд-Хизбем-Ирина
6 Рус Марлинс
У Юли Гун тоже Россия
Как то не справедливо получается
Отредактировано чак (2012-04-04 14:39)
чак
Лена,может и не нужно было вмешиваться...Тебе это нужно? Мне нет!
Стоимость Жука была не выше стоимости Чаки. При "серой" наследственности он давно закрыл "серых" Российских Чемпионов.Ночка с ее "прям наследственно должно быть брак",ЮЧР и не в гордом одиночестве.Приятно..Но без типа снобизма.заносчивости и тд...Я готова и поздравить лучших собак(на усмотрение эксперта) и не обижаться на всю страну.Пусть при их "серости" они будут такими,какие они есть!Спасибо заводчикам за них ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
А еще мы ждем малышню к концу апреля
В субботу наверное свозим Ночку на УЗИ.Девушка справная и объемная))) Что бы уж знать....А то поедут они парой в Новосиб вместо декрета)))
Надежда
Ты знаешь
Со всеми девочками переписываюсь
И все с большой радостью общаются
все прелогают и в расрочку
когда узнают проблему
Люди они и есть люди
Чтоб общаться и помогать
Отвечают на все вопросы без подвоха
Просто Одекватные ответы
и конечно предлогают помощь во всем
чак
А и с мальчиками общаюсь
Блин,Лен... поехали на шашлыки? Из шелтей
С шелтями!
Вот хочу немного серости России
показать

У Светланы в Тюмени
Продолжу серость
г Новосибирска у Юли Гун

Рыжая серость

У Ирины питомник шелти
Голд-Хизбем
Отредактировано чак (2012-04-04 16:19)
Рус Марлинс

И Слабода
от куда моя любимица
наша Ночка

Отредактировано чак (2012-04-04 16:20)
Сегодня я получила письмо от очень уважаемого в шелтинном мире человека ( мы говорили о щенке от моей собаки). И вот это высказывание ее очень подходит к Вам
" Я считаю, что лучше мега-интересное происхождение и какой-то недостаток, чем посредственная, но в целом правильная серость"
Счастливо оставаться - !
Света, я удивлена, читая такое
Интересно, а Лирика Вашего английского Вы к серости конечно не причисляете и это только благодаря его происхождению? 
Лазурный Франт
Яночка
Очень Рада видеть вас на нашей
веточке[взломанный сайт]
Вот так человек пишет у нас
И со всем по другому на Новосибирском форуме
Лазурный Франт
Яночка
Очень Рада видеть вас на нашей
веточке[взломанный сайт]
Вот так человек пишет у нас
И со всем по другому на Новосибирском форуме
ну вот этому я и поразилась, на сиб форуме сюси-пуси
а тут прям совсем другой образ
Откель столько агрессии? Не все же должны только в своем регионе собак покупать, я б наоборот порадовалась, что приезжают достаточно интересные по родословным и совсем НЕ посредственные собаки, будет шанс их поиспользовать, поиспользовать их потомков. Лично мое мнение такое, что уж лучше хорошая собака пусть и не с родины породы, чем абы что, лишь бы из Англии.
чак, спасибо за радушный прием 
Лазурный Франт
Яна,я не притендую на то,что мои собаки ШОУ ,они шелти! Они просто есть!Рада дружить,но уговоаривать не буду...Не буду делиться чем то что бы не вызвать очередной наезд не в тему
Так мы и покупаем таких. Каких разводят
найти по России можно
Стоимость Жука была не выше стоимости Чаки.
Было бы желание. Когда я покупала свою брабашку денег, практически и не было! Я сказала заводчице, что возьму собаку, если она значительно скинет цену, но обещаю ее ВЫСТАЛЯТЬ! Мне нужна была ТОЛЬКО выставочная собака, на диван я бы не взяла даже бесплатно!
Лучший кобель, ЛПП, САС
Milesend Blue Falcon имп. Англия
Лучший кобель, ЛПП, САС
Milesend Blue Falcon имп. Англия
Лучшая сука, САС
Brilyn Blossom Hill имп. Англия
какие собаки красивые, а шерсть - волосок к волоску, красота! Кобель больше понравился, как нарисованный! 
Ооооо боже какая красивая девочка прям глаз не отвести, Ленуся а Тезька также обрастет?
английский новый импорт очень достойный!
Кроме Чакки и сына Коди - Натана, не припомню еще крупных шелти в городе. А ну еще рыжая сука Лазурный Франт реально крупная, но сколько она см - нет информации. А кто еще то?
Сука ЛФ переросла, я в курсе, да, у всех бывает, знаете ли. Жаль.
чак написал(а):
1 Графское Поместье- Галя
Полное название питомника "из Графского Поместья", г. Москва
Стоимость щенка суки брид класса этого питомника начинается от 700 евро, я неоднократно пыталась привезти оттуда щенка, но люди все таки пасовали перед ценой.
Собаки успешные, красивые. Кто спорит то?
за хорошее надо платить и 700 это потолок, кстати. Нет, ну конечно если Вы просили щенка от Бленмерроу Балерины, Аркот Страйк э Роуз или любой другой импортированной суки то да, от 700 и выше, но это и понятно, Гале ее собаки тоже не бесплатно достались. Так что, если люди хотят не только происхождение, но еще и качество, то непонятно чего перед ценой-то пассовать в таком случае.
Да много еще питомников. Хотя бы легендарный "Валерина Росс" - на собаках которого сделаны практически все шелти того же Графского Поместья, Арт Филисити, тот же Лазурный Франт использует потомков собак ВР (Валерина Росс). Ну и так далее.
я использую собак не Валерина Росс, а Аркот, Линейр, Бленмерроу, много ума не надо, чтобы от приличных привозных производителей в первом поколении получить звездей, так что в чем легиндарность ВР не понимаю. Вот ГП уже которое поколение своих собак получает и хуже они не становяться, вот в этом случае можно уже о чем-то говорить.
Лазурный Франт написал(а):
а Лирика Вашего английского Вы к серости конечно не причисляете и это только благодаря его происхождению?
Ох ты как)) А позвольте полюбопытствовать, чем вдруг так плох Лирик??????? Красивый крепкий мужественный кобель. Можно придраться к глазам, но и все пожалуй. Поставлю сюда его фото (уточню что фото 2009г.). Голова красивая, шея лебединная, шерсти сейчас море вообще, отличный крепкий костяк, хорошие углы - плюс дал красивых деток от разных матерей. И к тому имеет уникальное интересное происхождение, чтобы
Лазурный Франт написал(а):будет шанс их поиспользовать, поиспользовать их потомков
Подпись автора
скайп afteglow
Знаете Лена, шелти она вообще как бы не корпусом славиться и не крепостью, не шерстью, а именно головой, а голове шелти особое выражение, которым порода и привлекает внимание, придают правильной формы и посадки глаза, если этого нет, то это, простите, все, дворняжка. Нука портретиком Лирика побалуйте нас 
шелти она вообще как бы не корпусом славиться и не крепостью, не шерстью
Уникальная порода, однако. Шикарная голова, а дальше лысый и без костяка - идеал?
Так что, если люди хотят не только происхождение, но еще и качество, то непонятно чего перед ценой-то пассовать в таком случае.
дилетантов такая цена пугает. Про новичков и говорилось. Я думаю, что щенков за такую цену покупают уже истинные любители породы.
много ума не надо, чтобы от приличных привозных производителей в первом поколении получить звездей
ох, сколько я примеров знаю, когда привезут из далека-далёка собак, а простите, какашечка вырастает. И детей-то по кровям своим не передает - беда! Увидеть щена, вырастить, да еще суметь повязать подходящей особью только БЕЗУМ(Ат)ные и умеют!
Лазурный Франт написал(а):
шелти она вообще как бы не корпусом славиться и не крепостью, не шерстью
Уникальная порода, однако. Шикарная голова, а дальше лысый и без костяка - идеал?
не надо утрировать и передергивать. Собаку конечно надо в целом смотреть, но больше всего внимания у шелти уделяется голове, как правило, а у Лирика там огромный затык. Ну и в целом, Лена и стойку-то неудачную повесила, не вижу там костяка и шерсти, и ракурс неудачный, сверху снято, отсюда пропорции искаженные.
ох, сколько я примеров знаю, когда привезут из далека-далёка собак, а простите, какашечка вырастает. И детей-то по кровям своим не передает - беда! Увидеть щена, вырастить, да еще суметь повязать подходящей особью только БЕЗУМ(Ат)ные и умеют!
при чем тут далека-далеко, собак надо не от балды привозить и не по писку моды, и не смотреть на количество чемпионов в родословной. тут другое важно. Про безуматных хотелось бы примерчик наглядный плодов из разведения
дилетантов такая цена пугает. Про новичков и говорилось. Я думаю, что щенков за такую цену покупают уже истинные любители породы.
глупости, я тоже была когда-то новичком и купила у Гали собаку за для нашей страны неподъемную цену, но если я хочу Бентли, то я хочу Бентли и я знаю, что я должна заплатить за него достойную его цену. А все хотят за копейки купить канарейку, не бывает так.
Стоимость Жука не озвучивалась,было предложение его привезти и продать здесь,дружеская помощь.На что был ответ,что делать ему здесь нечего.Кроме окраса ничего шелтиного.Он был куплен с дорогой за 10 тысяч.Не огоривалась его породность.Его качество было озвучено экспертом породником на моно.Оно резко отличалось от услышанного от того,которое я получила от спеца.Получается мне повезло...При титулованности родни и "сером" российском разведении.Новосибирск,Тюмень...Там собаки уже не одного поколения.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!! (часть 2)