официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!! (часть 2)

Сообщений 511 страница 540 из 883

511

nastena
Настя.без обид,но рассуждать как группа поддержки и на чужих примерах....Транспорант и на площадь!Скучно?Приезжай в гости! :D Или подождем когда все подсохнет и на шашлыки?

0

512

Галдина Елена написал(а):

И что криминального в его голове лично для вас Яна?
По мне - это красивая голова равных пропорций, чистый клин, половой диморфизм соблюден на все 101%, хороший стоп, чуть портят тяжеловатые ушки, ну и прямовато посаженные глаза. ВСЁ! Но я настаиваю, что это красивая голова красивой породистой шелти!

http://s019.radikal.ru/i642/1204/1e/f10448f8e1a9.jpg

глаза то не пямовато посажены как раз таки, они просто у него как у рыбы, Лена, на висках :smoke: Вы уж меня простите, я тоже корявых не использую и не получаю, у моих собак с анатомией все более чем, но все ж так, по мне лучше б он корявее был по телу. чем вот такие глазки, рыбьей посадки бы имел. А ведь он еще и передает их щедро.

вот вам для сравнения головка его папы, ну того, что в родухе записан, по крайней мере.

http://siberia-web.ru/foto_albom/albums/userpics/normal_kay-13-01-08-077.jpg

разница как бЭ на лицо :dontknow:

вот исчо вам пример глазок и это все еще и при сочитании с анатомией

http://juliyasstyle.ru/photo/albums/userpics/10001/54_2_7E1.JPG

http://www.sheltie-graf.ru/img_uploaded/5042.jpg

Отредактировано Лазурный Франт (2012-04-04 21:56)

0

513

Лазурный Франт написал(а):

не надо утрировать и передергивать.

при чем тут далека-далеко, собак надо не от балды привозить и не по писку моды, и не смотреть на количество чемпионов в родословной

как написали, так прочитала. Не убавила, не прибавила. А додумывать, что Вы имели ввиду...

а у Лирика там огромный затык

знаете ведь, что собак БЕЗ недостатков не бывает? Про свое разведение

Сука ЛФ переросла, я в курсе, да, у всех бывает, знаете ли. Жаль.

как-то вскользь, а тут - проблема! Может тоже - жаль и все ( ну так получилось)? ;)

0

514

Надежда написал(а):

Настя.без обид,но рассуждать как группа поддержки и на чужих примерах....Транспорант и на площадь!Скучно?Приезжай в гости!

почему группа поддержки? Порода интересная, друзья мальчонку прикупили. Вот, вникаю в тонкости. интересно очень мнение специалистов узнать.  На площадь не собираюсь, с транспорантом - тем более. В гости тоже. Что к чему? :question:

0

515

его папы, ну того, что в родухе записан, по крайней мере.

поняла я ваш стиль общения. Спать пошла, а то опять додумывай - то ли Вы знаете, что это не его папа, то ли просто так написали. Потом напишете, что опять Вас не правильно поняли :D

0

516

nastena написал(а):

знаете ведь, что собак БЕЗ недостатков не бывает? Про свое разведение

Сука ЛФ переросла, я в курсе, да, у всех бывает, знаете ли. Жаль.

как-то вскользь, а тут - проблема! Может тоже - жаль и все ( ну так получилось)? ;)

а Вы ее во взрослом состоянии в ринге видали может? Ну пэт она, сидит на диване теперь, все в порядке, а тут мы производителя обсуждаем. :flirt: И недостатки, они как бы, разынми бывают. Вот для меня лучше переросток, но с красивым лицом, чем такое :dontknow:

0

517

вот вам для сравнения головка его папы, ну того, что в родухе записан, по крайней мере.

Это что еще за грязные домыслы и сплетни? Безобразное поведение!

Лена, вот из гоинг он? Чего это Вас так растрясло? Я чета не то сказала? :(

По поводу моей девочки, то она и должна была вырости крупной 38-39 я ей прочила, но мы не Боги, чтобы со сто процентной гарантией все предсказывать, это раз, а второе это то, что Вы и правда ничего вообще не знаете, так что

Это  еще за грязные домыслы?

:question:

третье это то, что она не 39, но и не далеко за 40, у нас знаете ли полно таких чемпионов и что? А тут собака диванная как бЭ.

ну и четвертое это то, что мы тут с Надеждой и без вас разберемся, сморите, чтобы вам себя потом жалко не было, а то мало ли какая серость еще до вас доехать может, доброжелательные вы мои :playful:

Отредактировано Лазурный Франт (2012-04-04 22:19)

0

518

Яна,она переросла не настолько,что бы обижаться на твое разведение)))Я уже объясняла как,почему она ко мне попала.,почему осталась и не выставляю потому что не смотрится она в паре с Жуком! :D
Про гости,Настя,не официальное приглашение.Времени свободного не так много)))

0

519

Яна,она переросла не настолько,что бы обижаться на твое разведение)))Я уже объясняла как,почему она ко мне попала.,почему осталась и не выставляю потому что не смотрится она в паре с Жуком! :D
Про гости,Настя,не официальное приглашение.Времени свободного не так много)))

0

520

я использую собак не Валерина Росс, а Аркот, Линейр, Бленмерроу,

Яна ))) Я вас умоляю)) То есть изначально НЕ Куликова привезла Аркотов? Саймона и Джоша, которые красной линией в родословных почти всех родоначальников собак питомника Графское Поместье? А Валерина Росс Долорес - не разведение питомника ВР? А она есть за вашими собаками) Не надо уменьшать значимости собак ВР - они были и есть легендой.

Собаку конечно надо в целом смотреть, но больше всего внимания у шелти уделяется голове, как правило, а у Лирика там огромный затык.

Прикопались вы к Лирику, покоя он вам что ли не дает? Красивая породная собака. Хватит уже обсуждать ЧУЖИХ собак, это неэтично в конце концов.

сверху снято, отсюда пропорции искаженные.

Вы это мне сейчас? Снято на уровне собаки, я НИКОГДА  не снимаю собак сверху! Эти слова оскорбительны лично для меня - я не говорю никогда, что профи, но снимать стойку СВЕРХУ не буду НИКОГДА, у меня был по фото (и по собакам тоже) лучший учитель: это Болотина Марина. Поэтому ваши выводы относительно ракурса данного снимка ОШИБОЧНЫ. Пропорции кобеля правильные, и ничем не искаженные. На сайте Светланы есть другие фото Лирика - и везде он красивый!

глупости, я тоже была когда-то новичком и купила у Гали собаку за для нашей страны неподъемную цену,

Простите, Яна - вы позиционируете себя как любитель или как владелец питомника шелти? Разница как небо и земля. Новичкам в породе нужна для души собака и цена в 700-800 евро пугающа, тем более при средней стоимости щенка в регионе от 10 до 15 т.р. - разница есть.

Подпись автора

скайп  afteglow

Лена, это я Вас умаляю, я не буду писать тут в чем на самом деле легендарность Куликовой, ладно? И для себя она привезла только Саймона, остальные собаки ей непринадлежали. Я не буду распространяться на эту тему, да? По поводу Лирика я спросила, потому как не был бы он из Англии он бы был не то, чтобы серость, его вообще никто бы не увидел, таких на диваны продают, а не в разведение пускают.

Простите, Яна - вы позиционируете себя как любитель или как владелец питомника шелти? Разница как небо и земля. Новичкам в породе нужна для души собака и цена в 700-800 евро пугающа, тем более при средней стоимости щенка в регионе от 10 до 15 т.р. - разница есть.

Лена, это сейчас у меня крупный питомник. а когда я покупала свою первую шелти у Гали я была новичком и покупала ее в пару к своей первой шелти Асе, а не для разведения и шоу, я просто просила красивую хорошую собаку, вот люблю я красивое, ну что сделать :blush: К слову за Асю я платила 100 долларов, для нашей страны в то время огромные бабки. Так что не надо мне тут про бедняжек новичков ля-ля.

Отредактировано Лазурный Франт (2012-04-04 22:29)

0

521

А ведь он еще и передает их щедро.

Даааа??? Мне уже реально навязчиво начинает казаться, что ваша цель как можно сильнее обгадить Лирика. В чем такая причина ненависти к нему?
Вот к примеру его сын - и что с ним не так?
http://s017.radikal.ru/i410/1111/2a/2fb04febdebd.jpg

Подпись автора

скайп  afteglow

а есть ли портретик где он смотрит прямо?  :D

да. я вот сюда именно за этим и пришла - Лирика обгадить :D Нет, Лена, много чести, просто меня покоробили слова про "серость", этими словами были обгажены многие питомники, если Вы не заметили.

Отредактировано Лазурный Франт (2012-04-04 22:32)

0

522

Вот как  объяснить доходчиво? Пусть народ волнуют их проблемы,их у них мало?Или свое неинтересно?Цена и качество и у кого лчшее...Ну не собачмй мир,а бутик со стиральной машинкой...В Китае тоже есть фабричное качество...Не нужно обсуждать МОИХ собак!Вы кто?!Все в сранении и под экспертом! К заводчикам моих собак нет претензий и если есть вопросы,то ответы не для обсуждения всем миром.Воспитана так.Или можно радоваться только лицимеря? За глаза то вот другое слышно....

0

523

третье это то, что она не 39, но и не далеко за 40,

То есть у суки рост все таки ВЫШЕ 40 см? Какая недоступная информация однако, что озвучить рост - страшный секрет?

я не знаю ее окончательного роста. Секрета нету в этом точно, Надя захочет - озвучит :rolleyes: Тока нафига оно вам надо? Ну знать рост проданного мною пэта, разве что просто так, чтобы потом язык было об что почесать. да? Ну про серость там поразмышлять... :blush: Конечно, куда уж нам до Джентл Роуз :(

0

524

озвучить рост - страшный секрет?
А может бегом перемерять всех собак,скопировать описания и всем отчитаться? Не угадали! Пусть кого то замучает люопытство :D  А для кого то это просто принципиально не хочу!Имею право! :D

0

525

Лена, это я Вас умаляю, я не буду писать тут в чем на самом деле легендарность Куликовой, ладно? И для себя она привезла только Саймона, остальные собаки ей непринадлежали. Я не буду распространяться на эту тему, да?

А может пора на новосибирский форум? Чтобы это не было обсуждением человека за его спиной? У Лены всегда было много красивых шелти, а уж как она их содержала, и остальное - это личное дело. Но мне ее собаки нравились и нравятся.

Подпись автора

скайп  afteglow

А Вы хотите Куликову обсуждать? Ну если хотите, то вперед, мне это давно не интересно. К слову, у питомника ВР был совладелец, который там играл ключевую роль, впрочем и продолжает играть, только с другой, со своей личной приставкой вот оно и видно все сейчас, хотя бы по тем же результатам шоу, кто там из двоих легенда. все, закрыли эту тему, про вр.

Отредактировано Лазурный Франт (2012-04-04 22:49)

0

526

Надежда написал(а):

Не нужно обсуждать МОИХ собак!Вы кто?!

А надо быть кем то, чтобы обсуждать? Или эта привилегия есть только у Лазурного Франта - Яны, чтобы обсуждать к примеру, бездоказательно происхождение и наследственность чужой собаки?  Кстати, Яна, а вы не анализировали потомков матери Лирика? Посмотрите внимательно)))

Подпись автора

скайп  afteglow

не, Лен, мне настолько не интересны эти крови, что Вы даже не представляете насколько, увольте меня от анализов его родухи :crazyfun: да тут и без анализа, в принципе, все видно человеку с глазами :flirt:

http://siberia-web.ru/foto_albom/albums/userpics/normal_14-01-08-098.jpg
http://www.gentlerose.kennels.ru/220809-6-1.jpg

Отредактировано Лазурный Франт (2012-04-04 22:57)

0

527

Обсуждать нет!Даже для форума есть этика.Трудно с воспитанием.Это не вопрос..Сразу поясню.Что описание моих собак моя частная собственность.Спросите у меня,а я уж как захочу,так и отвечу.Что то должно было уже отложиться или запомниться.

0

528

Все, дамы, с вами конечно весело, но мну пора заниматься делами, в след. раз поосторожнее с языком, интернет штука общественная, мало ли неприятно кому станет, ну некрасиво это, не вам тут о серости рассуждать, у самих-то не все в идеале, о чем, собсна и поговорить хотелось. а Лирик, уверена, пес хороший, милый, пусть меня простит,  что в пример его привела, здоровья ему и долгих счастливых лет жизни!!

0

529

Лена ты Галине показывала фото моей красотки? что она говорит? визуально нормально все? и че мне с ее характером делать то? и хватит спорить уже ..... если бы затронули мою бы собаку я глотку бы точно перегрызла потому что моя собачка самая самая для меня , а на остальное мнение мне насрать, для меня мнение тут только одного человека ВАЖНО!!! Вот ее я и послушаю и прислушаюсь и сделаю так как говорит...

Отредактировано Vikcci (2012-04-04 23:14)

0

530

потом все рекомендации дам лично.)

рекомендации....Последнее мне как делетанту очень познавательно.Этично? Я так понимаю что по фотографиям не может быть определения "все в порядке" и по возрасту и даже реально пока щенок
растет.Так?
Vikcci
У вас все впереди  :) И радости побед и горечь от мнения окружающих.Что бы не случилось,собака должна быть любимой!

0

531

Галдина Елена
Vikcci
Красиво общаетесь
[взломанный сайт]
У обоих наверника Два высших образования

Vikcci написал(а):

а на остальное мнение мне насрать

Продолжайте в том же духе
[взломанный сайт]

Отредактировано чак (2012-04-05 09:24)

0

532

nastena
Так Всёта ки вы будите участвовать в выставке
В Красноярске 2-3 июня
Как МЫ будем за вас рады
[взломанный сайт]
Желаем только побед
Чтоб получали отличные оценки
и конечно как можно чаще показывали шелтюшкуот нашего города
г Железногорск
И ждем фотографии на веточке
[взломанный сайт]

0

533

Все таки решила зайти и написать. Т.к мои слова ЛЕВЧЕНКО просто ПЕРЕВЕРНУЛА .
Скажу сразу все что тут написано Я не читала и читать не буду.
Мало того заходить в эту ВЕТКУ уж поверьте мне - БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. Ничего хорошего кроме негатива в свой адрес я никогда не видела здесь.
И так.
Про серость.
Я написала русским языком - ЭТО ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ( имелось ввиду Левченко - а НЕ ВЕСЬ ПРИВОЗ в Железногорск, Красноярск и тем более в Россию).
Объясняю для тех у кого шея длинная ( Левченко - это у тебя).
Ты мне в тех постах не переставая тыкала, что Жук лучше моих собак - прямой намек ( я старалась смягчить ситуацию и похвалила его. На что ты начала писать в издевательской форме , что это мне вдруг Жук понравился и Кира с Леной ).
Писала что мои собаки тебе неинтересны. Хочу заметить мои собаки интересны многим другим людям , уважаемым в России. Так Блэйз был в аренде у Галины Графшиной, мой щенок живет в Валерина Росс, Арт Филисити , Шиннинг Шарм и т.д. Еще 2 мои собаки в этом году поедут в аренду в Москву. А мой сынок от Райна и Милы живущий в Барнауле сейчас в аренде Гордон Шелл. У меня неоднократно спрашивали щенков заграницу. В том числе и в Англию. Все упиралось в расстояния. Слишком сложно отправить собаку из Красноярска.Да и дорого.
Т.ч мнение этих людей для меня важней ЧЕМ ТВОЕ ЛИЧНО! Для меня ТЫ была , есть и будешь делитантом.
И пусть бедный Жук которым ты постоянно прикрываешься выйграет хоть ВСЕ выставки мы все прекрасно понимаем, что бы быть успешным кобелем надо иметь не только отличные внешние данные но и незаурядное происхождение. Только тогда тебя заметят. Увы но это так.
Поэтому  после некоторых выпадов с твоей стороны я и решила отрезать одной цитатой "Лучше мега-интересное­ происхожде­ние и какой-то  недостаток­, чем посредстве­нная, но в целом правильная­ серость."
Ни о каких привозах тут ничего не сказано. Все что я хотела этим сказать я написала Выше. И не надо настраивать других людей против меня своими домыслами недалекими.
Про Лирика. Никаких генетических экспертиз не проводилось. И Вы знаете там нет совершенно никакой разницы кто именно отец Лирика( хотя Эмилио в свое время ОЧЕНЬ задело то что кто - то усомнился в его профессионализме. Как он написал - " Я не второсортный заводчик, что бы не знать кто отец у моих щенков. Все мои собаки , а их 4 живут со мной в доме. И когда у единственной моей суки течка, она живет в отдельной комнате и гуляет в отдельном саду"
Как я уже написала - это последний мой выход на эту веточку. Все здравомыслящие люди  должны понять, что я не собиралась никого оскорблять. Это были домыслы Левченко.
Всем всего самого хорошего! Любите породу, ходите на выставки, выигрывайте ! Поднимайте породу , пропагандируйте ее ! Будьте добры к друг другу. И Будьте счастливы ! Я поняла одно. Если заводчик немного успешней другого, нет ему места среди всех... Прощайте!

0

534

Gentlerose
Мне жаль Вас..Трудно быт успешной при таком отношении к людям.Никто не понял чем было вызваны Ваши нападки и неприязнь ко мне.Не судите о людях по себе!Удачи Вам!

0

535

Пожалей себя... Тебе удачи!

0

536

Усталости нет? Хамство,остутствие воспитания и этики-хорошая реклама для уважающего,как минимум себя,человека.Злоба и истерия никогда не были полезными для здоровья. Лучшие Ваши собаки,лучшие! И разведение у вас достойное!  :)

0

537

Пытались вчера найти немного сухой земли для прогулки....Придется подождать еще....
http://s019.radikal.ru/i626/1204/02/8f76059e5f2a.jpg
http://s019.radikal.ru/i642/1204/ae/1e7a94462138.jpg

0

538

Надежда
Надежда мы немного разминулись
Я только от этого остравка ушла
Там всегда очень много солнца
И вид на город
[взломанный сайт]
Очень Красивый
Обожаю Это место