мне вообще глубоко безразличн
Вот на этом и остановитесь.что следовало сделать намного раньше.не приписывая мне Ваши "достоинства"
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!! (часть 2)
мне вообще глубоко безразличн
Вот на этом и остановитесь.что следовало сделать намного раньше.не приписывая мне Ваши "достоинства"
Надя, ведь факт остается фактом.
Мне лично не все равно . Эдель мой щенок. Видимо Вы не плохо присели на уши ее хозяйке если получилась такая вязка!
Я была в шоке когда узнала!
Галдина Елена
я так хохотала над фото френча с косточкой, что собак всех разбудила! 
Отредактировано nastena (2012-09-17 20:44)
Лена, замечательная прогулка!!!!! Очень позитивные фото, супер!!! 
Лена - отличные фотографии! Очень позитивные! С удовольствием посмотрела Фанни и Раду!
А какая красавица дочь Райна! Рада я смотрю, как всегда не очень рада компании.
Ну а молодняк веселился от души!
С удовольствием смотрю фото Чакки. Жизнерадостный ребенок. Активный. И кто бы подумал, что у него проблемы с нервной системой...
Вообще все дети Ласки очень спокойные, доброжелательные и бестрашные. Хозяйка Вашего брата в Кемерово наоборот жаловалась что Черри излишне смелый. Охраняет ее от всех собак и людей.
Anya&Cherry
Аничка как ваши успехи
Где сейчас участие принимаете
Мы очень рады видеть и радоваться
Вашим победам
[взломанный сайт]
не теряйтесь
Anya&Cherry
Вы были на очередной выставки
И только одна шелти
принимала участие
Аня ждем много много красивых фотографий
Они у тебя такие красивые
[взломанный сайт]
Лена и Кира готовятся
к выставке
Ждем от них Отличных результатов
И фотографий
[взломанный сайт]
Anya&Cherry
Какая красивая Фотография
Прелесть
Галдина Елена
ага,полтинник+уйма постобработки,спасибо.
Веселый Чакки
спасибо)
Галдина Елена
Я фиксы не очень люблю,мне больше нра 70-200\2.8
Постобработка в корректировке бб,кадрировании,добавлении цвета,яркости,контраста,работа с масками,работа над глазами,подавление шумов))ЛАЙТРУМ+фш.Не знаю,у меня запускается только,если я включаю,раньше с тарая версия была,вот она запускалась,а вот новая нет
Галдина Елена
Anya&Cherry
а это вы с кем сейчас разговаривали, товарищи инопланетяне??? 
Anya&Cherry
И здесь огромное спасибо за фото. Правда это мы задолго до ринга, и ушки еще не приготовили для показа должным образом. Тут-то нас и засняли. Но все равно красиво и очень качественно.
ЭТо моя младшенькая АРТ ФИЛИСИТИ ГАЛАТЕЯ, которая впервые вышла в класс юниоров, и в борьбе сама с собой получила ЮСАС и ЛЮ. Но все равно приятно. Ольге Николаевне Лашковой она показалась красивой
Еще раз спасибо за фото.
и в борьбе сама с собой получила ЮСАС и ЛЮ.
а недостойным не дают таких титулов. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Solio
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! она красавица) 
нечка, так эта красотища и стоит офигенски))) Средняя цена 70 тысяч рублей
ага,у никона стекла дорогие очень,относительно кенона,зато аналог 80-200\2.8 есть,У нас такого нет(поэтому у меня70-200\4,что тоже дешевле,Чем 2.8
Я вот присматриваюсь еще к такому варианту Никкор 24-85/2,8 http://krsk.24au.ru/1670039 по крайней мере и переменное ФР, и светосила, плюс макро. Как думаешь?
вот он для съемки выставок идеально подошел бы,у кенона такого аналога нет((
мне зум нравится именно тем,что бегать никуда не надо и собачку близким присутствием не смущаешь)
А работа с масками - вот тут оч. интересно - для чего? Я все как то приросла к фш, ну никак не могу пересесть на лайтрум.. )) А надо бы.
маски тоже в фш,для разных целей,для обработке глаз,отбеливания шерсти,обработки определенного объекта на фото))
Вообще может нам из темы шелти с фото куда нибудь пойти в др. темку? оч. интересно пообщаться на любимую фото темку, не хочется сворачивать общение совсем.
ага,надо,только я цитаты в другие темы переносить не умею 
Настя, это мы про фотографию немного поговорили
поняла, что вы очень хорошо разбираетесь в оптике...вижу новое сообщение, иду читать, а тут такое...(((
Думаю, я тут не одна такая не просвященая))
Solio
Не за что!у вас очаровательная девченка))
Галдина Елена
Anya&Cherry
я б тоже с вами пообщалась, но мне вас вообще не понять))))))))) Ань, скажи куда идти хочу у тебя про обработку спросить)))))))))))))))))
T@nush@
пиши в личку)
Solio
ЭТо моя младшенькая АРТ ФИЛИСИТИ ГАЛАТЕЯ, которая впервые вышла в класс юниоров, и в борьбе сама с собой получила ЮСАС и ЛЮ.
Надежда
Прими самые добрые поделания
Поздравляем с ЮСАС и ЛЮ
Молодцы[взломанный сайт]
Отредактировано Веселый Чакки (2012-09-19 15:18)
Anya&Cherry
Какая ты профи в фото
Суппер!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай показывай свою красату
Ждем с большим нетерпением
[взломанный сайт]
Solio
Надежда
Вы были не одни[взломанный сайт]
Галдина Елена
Веселый Чакки
Спасибо за поздравления!!!! Очень-очень приятно 
Фотографии Дарка и Фины
)) 

Фотографии Дарка и Фины ))
Алина,что с правым ушком у Дарка?видно что красное внутри.
Tatiana
У нас ушко из за того что вода попала красное , мы капаем и протираем!
понятненько,ну лечитесь и выздоравливайте!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!! (часть 2)