Gentlerose написал(а):Его 2 дочери от Вуппи имели оценки отлично на моно.
Оценку отлично у нас все могут иметь и на моно в том числе, но это не говорит о реальном качестве собаки. Кобель, проданный мной на диван пошел на выставку, ну так владельцы захотели, на моно, и получил сас, а у него рост 43 см. вот те и отлично
Толь плакать, толь порадоваться... Мне лично было стыдно, вот с тех пор я доки диванным не отдаю, обойдутся.
Gentlerose написал(а):Эти не сидят. Выставляются . И зачастую успешно.
ну в Вашем регионе, чтоб и не успешно. Пора покорять уже Москву и конкурировать с теми собаками, которые там на моно побеждают. Что-то я не припомню никого из Ваших англичан на московских крупных моно.
Gentlerose написал(а):Если Вы можете купить щенка еще не факт что Вам продадут щенка например Литфуд или Джапаро.
Вы не поверите, но вот от туда мне щенков даром не нать
Так же как и из Милесенда.
Gentlerose написал(а):В России дураков нет. Если собака плохого качества то на его английское происхождение никто смотреть не будет.
ну да, ну да, как же
Не знаю еще ни одного англичанина, которого бы не трах*ли, ну хоть по разу, зато знаю кучу кобелей английского происхождения, качественных, но рожденных в России, которые прозебают на диванах, только потому что не из Англии. Даже Вы мне вон написали. что Леди Май Дрим не из Англии, поэтому щенки от нее стоить должны дешевле, видимо, но она, простите, даст фору любой английской суке, я имею в виду суке из Англии. Да и построена она на одних англичанах, чем же она хуже?
Gentlerose написал(а):Вот ссылки на питомники ШЕЛТИ откуда я покупала собак. Для Вас они плохие . Собаки НИ О ЧЕМ.
из всех Вами перечисленных Диперзмур более мение интересен для меня, но опять таки, собаку там я бы не стала покупать. У меня есть причины, свои, по котрым я сторонюсь этих питомников. у меня есть в родословных моих собак эти крови, но я никогда не буду их копить и инбридировать на них.