Лазурный Франт
Спасибо
Пускай про мою кто что говорит, она для меня всегда самая лучшая, щяс еще шерстью обрастет и вообще будет у меня красопетка 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!! (часть 2)
Лазурный Франт
Спасибо
Пускай про мою кто что говорит, она для меня всегда самая лучшая, щяс еще шерстью обрастет и вообще будет у меня красопетка 
действительно,может Вам уже пора на породный форум пойти выяснять кто есть кто........................
там породный форум, тут породная ветка
Не вижу разницы, где обсуждать породу и ее проблемы 
Не вижу разницы, где обсуждать породу и ее проблемы
Только в Ваших обсуждениях сплошная агрессия,больше флудите,именно Вы Лазурный Франт
Только в Ваших обсуждениях сплошная агрессия,больше флудите
в моих постах нет агрессии, это издержки общения на форуме, и я не флужу, а говорю по существу и исходя из личного опыта.
Лазурный Франт
Вы заблуждаетесь,у Вас завышена самооценка.
Вы заблуждаетесь,у Вас завышена самооценка.
это Вы заблудились. Я в Вашу породную ветку с критикой кого бы то ни было не лезу. С самооценкой у меня все в порядке. Сорри за офф, больше на эти выпады я не реагирую.
там породный форум, тут породная ветка Не вижу разницы, где обсуждать породу и ее проблемы
таки пусть в БЭларуси живут самые красивые шелти, которым на моно САСы дают. Экстерьер, наверняка, свой - национальный. Для вас тогда каждая Российская выставка - моно
Печальна та страна, где человеку не с кем пообщаться..И как знаменит наш Железногорский форум!!! 
P.S. Сама с удовольствием захожу на Казахстанский форум на веточку гриффонов. Но никогда не позволю себе ничью собаку оскорбить. Да и некого, везде очень доброжелательные люди, симпатичные собакевичи.
Отредактировано nastena (2012-09-21 21:35)
Ладно, в общем собрали всё и всех
Никого не забыли?
Заводчик, решающийся на вязку с заведомым браком, по моему убеждению, не имеет права называться заводчиком. Тем более что оказывается окрас у ваших собак является отличительной особенностью. Если человек просто не знал об этом - это одно, если знал - это вязка даже не ради денег, а не знаю чего. Ведь повязать можно было и с подходящей по окрасу собакой. И так же без документов.
Вроде владелица суки ни сном, ни духом об особенностях окраса шелти, но Надя вроде бы должна была знать?
Хрен вас поймешь
Если щенки абсолютно здоровы и будут предлагаться именно как бездокументные, а если еще заводчица объяснит будущим владельцам (что навряд ли), что у их щенков возможен брак по окрасу, то можно и точку поставить на взаимных обвинениях. Тут деньги во главе угла, а не борьба за светлое будущее. Но уж в такое время живем.
А вообще, господа шелтисты-породники, рассказывали бы здесь об особенностях породы, а не о том, кто где и за сколько купил. Тогда и людей сведущих стало бы больше.
А вообще, господа шелтисты-породники, рассказывали бы здесь об особенностях породы, а не о том, кто где и за сколько купил.
Взрывная ветка. 
Тут деньги во главе угла, а не борьба за светлое будущее
1000% 
это Вы заблудились.

Можно я размещу немного фото моих собак и их родителей. 
Чемп. Milesend Blue Falcon ( имп Англия)
Фото Гали Леоновой
Фото мамы Блюши
Чемпионка Англии . ВОВ на Крафте 2010
SHELLTHORN SUMMER BLUES
Это впечатление о наиболее запомнившихся шелти с националки в Новосибирске в том числе Блюши. Мнение судьи миссис Уиглсворт . Англия. Питомник шелти.
очень впечатляющий с красивым голубым цветом, хорошо показывался в стойке, демонстрируя хорошую шею, хорошая красивая голова с хорошо поставленными глазами и отличными ушками, двигался хорошо – хорошая амплитуда в профиль, был близок к победе, но ему не повезло стать победителем дня. Я чувствую, что он один из тех, за кем надо следить в будущем и он станет первым в другой год, так или иначе.
Lythwood Sofia - Софья
Фото Гали Леоновой
Mid Western SS Club Champ Show Oct 2008 - Winner of the Puppy Class
English SS Club Champ Show Oct 2008 - RES at Minor Puppy Class
Devon`s first Premier Show Sept 2008 - Winner of the Yearling Class
Очень красивая сука! Только начинает выставочную карьеру в России.
Дочь легандарного Чемпиона Англии
Milesend Stormwarden. - в 2008 году он умер... Оставив после себя большое количество красивейших шелти, которые побеждаю на многих престижных выставках Англии!
Мать Софи
Чемпион Англии Lythwood Slipper Orchid - одна из красивейших шелти Англии
Отредактировано Gentlerose (2012-09-22 11:13)
Gentlerose
Обожаю смотреть на красивых животных любой породы. Зрелище завораживающее. Хорошее настроение на весь день обеспечено! 
Lythwood Terriwood Spymaster Джимми ( имп. Англия)
Этот парень еще молод. В Англии осталось несколько его детей, которые только начнут выставочную карьеру. Перед его отправкой в Россию в Англии с ним было повязано несколько сук. Результаты мы сможем видеть только в будущем.
Фото его сына Lythwood Trade Mark
Leeds & District Canine Association 29.July 2012. - 1st in Minor Puppy Dog
Judge Mr Peter Bailey
Обожаю смотреть на красивых животных любой породы. Зрелище завораживающее. Хорошее настроение на весь день обеспечено!
СПАСИБО !!! 
Gentlerose шикарные шелти!!!! Действительно, посмотришь на такую красоту и настроение улучшается!!! Давайте еще фото.
Английский питомник - LYTHWOOD Заводчики Филлис и Дерек Ригби.
Один из лучших питомников Великобритании. Которым принадлежат семь поколений Чемпионов Англии их разведения.
5 потомков Lythwood получили звание Топ шелти UK.
Первый Чемпион Англии в Lythwood был получен в 1972 году Lythwood Brandy Snap. В это же время появляется второй очень знаменитый производитель Чемпион Lythwood Skymaster.
Lythwood Skymaster - стал одним из самых влиятельных кобелей в породе на сегодня и совместно с Ch Jefshire Freelancer держит рекорд потомков Чемпионов в Англии.
Lythwood Skymaster - его можно найти практически во всех родословных производителей Англии (Dog World Top Sires) и после его смерти. Оказал большое влияние на развитие породы в целом.
В питомнике получено 30 Чемпионов Англии .
Пожалуй достаточно, что бы представить старейший Английский питомник - LYTHWOOD.
Что бы у людей не сложилось впечатление , что те привозы которые были сделаны в Россию из этого легендарного питомника является - ПЛОХО. По мнению некоторых шелтистов.
Света, какое классное представление красивых шелти! Есть на кого любоваться и реально настроение на весь день улучшилось после просмотра.
шикарные шелти!!!! Действительно, посмотришь на такую красоту и настроение улучшается!!! Давайте еще фото.
Спасибо ! Меня с интернета выбрасывает ... поэтому все делается медленно.
Знаменитый питомник Brilyn . Работает на кровях Lythwood.
Brilyn Blossom Hill
Вот такой деткой она прибыла в Россию - КРАСНОЯРСК!
Фото Марины Болотиной с первой выставки Аньес
Отец Аньес , очень красивый триколор - Japaro Midnight Storm at Lavika ( брат нашего Japaro Rain Storma) внук Milesend Stormwarden (см выше)
Аньес должна была остаться в питомнике, но нам повезло. Эта детка приехала к нам !!!
Следующий питомник - JAPARO!
Когда у меня появился интернет я с большим интересом стала просматривать сайты питомников шелти с родины породы - Англии.
Когда я зашла на Шотландский питомник Japaro , я была в полном восторге!!! У меня появилась мечта ... - купить шелти именно там!
Очередь на щенков в этом питомнике огромна! В питомнике получают всего 1-3 помета в год. Я стала терпеливо ждать...
И вот через 5 лет я получаю согласие на покупку щенка JAPARO! Моему счастью нет предела!
В питомнике рождается помет из 5 щенков - мальчиков.
3 из них подают надежды быть Чемпионами! Одного из них предлогают МНЕ!
Вот эти бебики!
И один из них МОЙ ! Это Чемп .JAPARO RAIN STORM
Фото Лены Галдиной
Фото Гали Леоновой
В 2012 г Райн становится ЛK на моно в Красноярске.
Отредактировано Gentlerose (2012-09-22 18:00)
В этом году к нам приехал еще один Japaro!
Japaro Design Chaser - которого мы сразу окрестили кличкой - ЛИДЕР !
Этот щенок должен был остаться в питомнике. И лишь по неприятным обстаятельствам ( хозяйка легла в больницу) и по просьбе моих друзей в Англии ( они знают как я люблю ЭТОТ питомник!!!) этот щенок попал к нам. Я и сейчас с трудом сдерживаю огромную радость видеть его в своем доме!
Конечно он еще слишком мал, что бы строить планы на шоу карьеру. Но мы вложим все силы для того что бы вырасти из него достойного имени JAPARO!
Вот таким я увидела его впервые
Фото Лены Галдиной Лидеру - 4 мес.
Лена - ПОЗДРАВЛЯЮ! Замечательные костюмчики! Мне еще прыгающая бабочка - очень понравилась 
Лена и Кира
Очень душевные фото Киры! И такие глазки озорные
И лапки - шикарные!
Gentlerose
СПАСИБО!!!

Лена и Кира
Какая красота-новая Аватарка
Леночка Кирочка маленькая выбражулька
так смотриться замечательно
Столько радости в мордашке
лапатуська 
Веселый Чакки
Спасибо
мы с ней счастливы 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!! (часть 2)